ДОМ-2. Часть 20.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.10.2011 13:53
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29
Предыдущая темка ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2011 13:57

#
X
07.10.2011 15:54

#
X
07.10.2011 15:56

#
X
07.10.2011 15:58

#
X

#
X

#
X
07.10.2011 16:00

#
X
07.10.2011 19:29
Сёстры Колисниченко сегодня в новом сезоне "Битвы экстрасенсов"

#
X
07.10.2011 19:30

#
X
07.10.2011 19:30
Блог Инна Воловичева / Я нашла свою любовь и ушла с проекта!
Привет, мои любимые пользователи сайта dom2.ru!

Я ушла с проекта! Все решилось буквально в один день, тянуть я больше не смогла, так как поняла, что люблю. С Ваней мы познакомились еще в конце июля. Все это время у нас было дружеское общение, и буквально неделю назад на нас нахлынули чувства… Это так здорово, когда такое случается. Это не так, когда один любит, а другой позволяет себя любить. И не так, когда пары формируются из-за того, чтобы удержаться на проекте. Мы просто любим друг друга. И нам не нужен проект. Я счастлива!!! В течение суток мы с ним приняли решение о том, что мне пришла пора покинуть проект. Я ушла 5 октября, соответственно, вы увидите это событие в эфире 11 октября. Это было так: на лобном месте я призналась ребятам, что люблю человека за периметром, в этот момент Ваня уже ждал меня за воротами с белыми розами. Коллектив проводил меня до ворот. И я ушла к любимому!!! Потом мы быстро собрали все мои вещи и закинули их к нему в машину… В Москву ехали оба счастливые, как дети. Уже в машине я позвонила Владу и сообщила о том, что покинула проект. Он был рад за меня и за Ваню. Влад еще в августе одобрял мой выбор и пророчил нам счастливое совместное будущее, но мы с Ваней тогда были еще не в той стадии общения и даже не поверили словам колдуна. А тут на прошлой неделе я вдруг окончательно поняла, что люблю, что уверена в нем, что это мой человек по жизни))). Таких эмоций, как сейчас, я никогда еще не испытывала. Что будет с моей работой на сайте, мы с ведущими и руководством ТНТ еще не решили. Останусь ли я тут шеф-редактором, покинув проект, пока неясно. Но я бы с удовольствием продолжила работу, так как пишущих людей среди участников «Дома 2» сейчас нет. Если меня тут не будет, то вы всегда знаете, где меня найти. Я продолжу вести свой блог на своем официальном сайте (volovicheva.ru). Всех целую! Всем желаю счастья! А я вот счастлива, потому что любимый рядом!

#
X
07.10.2011 19:32

#
X
07.10.2011 19:34
Ушла в счастливую жизнь к жениху Ивану.

Еще одним счастливым человеком на земле стало больше. Инна Воловичева, наконец, встретила свое счастье и покинула проект. Еще раньше из уст Влада Кадони впервые прозвучало это имя – Иван. И, как ни странно, маг очень хорошо отзывался об этом парне и об уровне их с Инной отношений. Еще два месяца назад Инна с Иваном приходили поддержать Влада на его съемную квартиру.Именно Иван и встречал Инну за воротами с букетом цветов.
Что же держало Инну до сих пор на проекте? Наверное, все-таки давние чувства к Кадони. Но когда Влад окончательно покинул проект, Инна решила тоже сжечь все надежды и кинуться в омут новой любви. В группе Инны Воловичевой в контакте об Иване известно следующее: вроде бы ему всего 23 года, но он перспективный и умный, к тому же имеет несколько квартир и заводик, а также хорошую работу, скоро у него защита диссертации. Спорт- это всего лишь любительское увлечение его жизни. Инну он увидел на экране телевизора, влюбился сразу и добивался. Друг от друга они не отходят, надышаться не могут, своему счастью не верят, и никакой проект им не встанет поперек!
Мама Инны ранее писала в своем блоге, что Ивана не пускают на проект к Инне. На все вопросы об Иване Наталья Павловна отвечает: «Вот поэтому и Ванечка, что будущий зять». Еще одна из предполагаемых причин – давление семьи адвоката. «Возможно, приехали родственники Ильи и вставили Инне по полной», - так пишут блоггеры ЖЖ о возможных причинах ухода Инны.
Хотя есть и другая информация. Организаторы проекта просто вынудили Инну сделать это. Вот что пишет просто доктор: « Просто "ушли" Инку, как Ермакову)))) Только что не голосованием унизили. Просто она согласилась сама уйти, а Надюфка сопротивлялась. Контракт она не подписывала. Как и Аги, которые должны были его продлевать. Так что, вполне может быть, что и их уход не за горами. Шурупову продлили контракт и Самсонову. А про Ваню инфа одноплановая - это просто друг. Хотя, дай Бог, чтобы хоть в этот раз у Инки сложилось с мужчиной».

#
X
07.10.2011 19:36

Добрый и умный - так говорят все об Иване

#
X
07.10.2011 19:38

#
X
07.10.2011 19:42
Так и не поняла, про какого Коленьку у нее статус:

МУЖ БАНДЕЕВОЙ??

#
X
07.10.2011 22:47
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +27
Показать на карте
В битву экстрасенсов могли и поинтереснее персонажей позвать, а не близнях... всё равно ничё нового и интересного про них не раскрыли...

#
X
07.10.2011 23:10
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +19
А я бы ни за что не пошла на такое шоу будучи беременной . Еще и дать трогать свой живот...

#
X
07.10.2011 23:15
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
минни
В битву экстрасенсов могли и поинтереснее персонажей позвать, а не близнях... всё равно ничё нового и интересного про них не раскрыли... .
Ага блин понабрали по объявлению...Каких то шизиков ещё время то щас такое-обострение...

#
X
08.10.2011 09:24
Диктор перечисляет последние новости проекта...Настя ездила на моря...Илья спрыгнул вниз...К Лехе пришла Инга..а Настя роет на нее компромат...
Больница. Инка у постели больного....Говорят, про роли..кто-то играет...Инка ценит в мужиках другое....
Задой и Труля скучают по Дашке...рекламят кофе для беремчатых..Сашка лыбиЦЦа..Труля разочаровывает: это Дашке, для молочка....
Город. Пары Венца и Лехи о приходе..еще не знают кто придет...Думают, что мальчики...
Миха с Леркой про разводящих...Лера сказала, что с Кишинева же Инга..значит..того....Труля требует фактов.
после рекламки Мишка и Сашка у дерева с грушей разбираются....Настя про то, что Леха сказал ЛЮБЛю кому-то...
Лобное с новенькими дали вести Кате Венциковой. Пришли в город две девочки..Одна уже танцевала Лехе стриптиз. Зовут Элина...Леха пальцем указал кому куда сесть..далее про то, что танцорке Леха предлагал заселиться...разбираются..к? ?убки распутывают - бесполезно...Вторая Катя к Дональду..Ее никто никогда не любил..Последний шанс у нее..Помыться не успела..Так вот сидит..грязная..прям с аэропорта на лобное пришла...
Засыпают вопросами....Труля типа ведущая на поляне....Типа говорит..вопросы задает..Мишка что-то бурчит неслышно...Женя начала делать ему замечание... Мишка сказал, что на стройке так же есть ведущий и все все равно говорят...так что веди, Труля, себя попроще..- Закрой рот!!!...-Это Задой в заступку кинулся...началась перебранка..в которой Мишку умыли....Он молча смутился и замолчал...(наивнЫя..ща вечером Борода придет, отберет у Трули мохнатые копытца... )
Тем временем Элину оставляют в городе. Катю велком на поляну...Мальчики у груши разбираются...Задой сказал, что если бы не проект то дал бы Мишке в лоб..Мишка говорит: Ну так дай...Труля величественно наблюдает..может подеруЦЦа?
Леха с девушками в своей квартире про отношения..бывают проектные..а бывают настоящие..Вот с Настей были проектные....
Настя с мамой и Митей о Лехе..Настю волнует, что он сказал другой девушке люблю...
Мама отговаривает Настю когда-нить возвращаться к Лехе.
Лехе звонит Бородина, напоминает про удаление с соцсетей..Тогда Ингу оставят...На стройке важная новость про Кузина..все типа рады...
Задой объявляет..и добавляет, что Кузя проспал...начали обсуждать..зачем и почему...Труля тетит маму..на стройке все о женьке...Мишка и Лерка одинаково одеты..в джинсах и черных куртках...
Что-то мама не рада Кузе..предвещает скандалы....Мама жить в одном доме не будет с Кузей, если они вдруг с Рикой сойдутся...А жить он будет в мужской спальне...это однозначно... (хозяйка блин..Дом дали Жене и Рите с Митей)
Нас тройке о роли мамы на проекте с точки зрения целесообразности участия в жизни молодых....Есть за..есть против....Против Катя Бля.Леха обламывает новенькую Элину, не забывает похвалить загар и фигуру...Спрашивает про солярий..далее рекламят какие-то женские салфетки... Лобное дали начать Венцу..Он про Лехин гарем..и то, что Леха под него косит....
ВедуСчая Буз...шутить не хочет...Новенькая Элина всё рассказывает как за ней бежал Леха и просил заселиться...Леха во всё горло отпирается... И говорит, что днем шутили про шведскую семью..чтобы разыграть Венца...Задой засаживает Настю..говорит про ее сплетни в отношении новой Инги...
Инка просит Ингу не сидеть молча..так участницей не станет...И в кровать ложиться не надо...с Элиной...ЕЕ Глебка на поляне ждет...Буз объявляет, что сегодня случилось необычайное событие..Леха удалился с соцсетей... Инга остается...но статус участницы пока не получает...
Буз не заметила, что Инге нужен Леша...Драк то не было..на поляну соперницу не отправила...
Леха говорит, что Инга стесняется..дня через три всё увидите...
Высказываются полянские..в частности Струна...говорит, у кобеля обыкновенного из Волгограда конвейер...
Элина едет на поляну...перешли ко второй Кате...она дружески общалась с Дональдом...но у нее полопались сосуды...устала она сегодня...
Буз про судьбу и шансы...Дональд не готов бросаться такими словами...Катя по его мнению слабенькая. Ему больше нравится Оксана...
Оксана про то, что они не торопятся...Буз давит....и отстает....после крика Оксанки...
Голосилки нету..Буз оставляет обеих...
в ночном Самсон хочет от Инги детей...Труля и Лерка говорят у кого волосы ощипанней... ну и опять Филл и Катя...
уООт
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
5555551,
NFYZ321,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
ПодаркИ,
220103,
Вредность,
Nessa,
natasha728408,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Светик_85,
irin4i,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Marseldriver,
rasilya.yus,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
git-ta,
NinulyaLor,
Ольга007,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
rimini,
мамадочек,
Rozen2000,
Конопушка,
scuzechka,
Костюша,
k_anastasia,
Любовь,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
ly,
9129284364,
NINA12,
Kuza-za,
M@M@2000,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
irazum,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
binbin123,
sweta2010,
fym,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
мартинсон,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия