ДОМ-2. Часть 20.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
24.10.2011 08:09
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +29

Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2011 08:10

#
X
24.10.2011 08:12

Бывшая участница Олеся Малибу. 22 года. Родом из Королёва. Недавно перебралась на ПМЖ в столицу. Олеся — типичная представительница так называемых гламурных мукол.
Рассказывать о жизни Малибу нет смысла. Потому как в ее жизни смысл отсутствует. Так что нашу беседу я оставлю без комментариев.
Однокомнатная квартира Олеси — в двух шагах от спорткомплекса «Олимпийский». Жильем девушку обеспечил один из ее поклонников. Комната Малибу — это огромная кровать, гардероб, зеркало, книжные полки, заставленные игрушками и фотографиями хозяйки. На журнальном столике — настольная книга. Автор — Пэрис Хилтон.

— Я видела ваши фотографии до всех операций — вы неплохо выглядели когда-то... Зачем решили изменить внешность?

— Чтобы стать еще более совершенной! Просто однажды я увидела фотографию Памелы Андерсон и решила стать такой же. В первую очередь увеличила грудь со 2-го на 4-й размер. Потом четвертого показалось маловато, и я добавила еще пару размерчиков. Теперь у меня — чистая «шестерка».

— Как ваши родители отнеслись к таким переменам?

— Я у них единственная дочка, и они вынуждены были смириться.

— И оплатили ваши капризы?

— Нет, меня спонсировали кавалеры.

— Вы где-то учитесь?

— Я бросила школу после 9-го класса, поступила в финансовый колледж. Хочу работать в банке.

— С такой внешностью?

— Ну мне же надо как-то зарабатывать деньги.

— С грудью понятно. Но зачем понадобилось увеличивать и без того крупные губы?

Да, мои натуральные губы — достаточно пухлые. Но верхняя казалась больше нижней. Я хотела, чтобы было наоборот. И увеличила их по максимуму, чтобы было видно издалека. Мне нравится все большое — губы, сиськи, машины.

— Сколько раз в год вы подкачиваете губы?

— Нужно подкачивать каждый месяц. Но сейчас мои губы приобрели аппетитную форму, и мне достаточно колоть их раз в 2 месяца. Верхнюю я пока не надуваю, она меня устраивает. Конечно, на все косметические процедуры уходит уйма денег. На одну губу — 25 тысяч рублей. На днях меня пригласили принять участие в одной телепередаче, поэтому мне просто необходимо подкачать нижнюю губу. Я ведь должна быть там самой красивой.

— Губы могут лопнуть?

— Чтобы не лопнули, их нужно увлажнять. После операции у меня кожа немножко лопалась, как при морозе. Но потом все возвращалось на свои места.

— Кроме губ и груди больше ничего не меняли

— Как это! Неужели вы не заметили мои зубы? У меня ведь голливудская улыбка! Это самое дорогое, что во мне есть. В 400 тысяч рублей обошлись мне новые циркониевые зубы. Свои родные сточила. Ведь блеск должен быть не только в глазах, но и во рту.

— И как вы следите за такими зубами?

— Я не пью кофе и вино, не курю, не грызу семечки, яблоки ем, как все цивилизованные люди — не откусываю, а отрезаю кусочки ножом.

— Иначе зубы полетят?

— Нет, у меня зубы из материала, который сейчас лидирует по цене и по качеству. Просто не хочу рисковать.

— Вижу у вас темный загар. Отдыхали где-то?

— У меня такой загар круглый год. Я каждый день хожу в солярий. Сейчас добилась идеального цвета.

— Еще недавно о вас никто не знал. Теперь вы завсегдатай всех телешоу.

— Я стала известна после того, как поучаствовала в программе «Давай поженимся». Меня туда пригласил приятель в качестве главной героини. Я выбирала себе женихов. Когда пришла туда, то испытала шок. Не знала, что передачу ведут какие-то взрослые тетки. Это ужасно!

— Одна из тех теток — известная актриса Лариса Гузеева.

— Я узнала об этом позже. Даже видела фрагмент фильма с ее участием. Да, в молодости она была ничего. Так вот, те ведущие, когда увидели такую красивую девушку, как я, обалдели. Тут же вспомнили свою молодость — хотя они не были настолько прекрасны, как я. Это их задело. Одна из них призналась, что я ей не нравлюсь, потому что такая, как я, увела у нее мужа.

— Ну а жениха-то вам подобрали?

— Подобрали. Внешне он мне понравился. Но позже я узнала, что он стриптизер и альфонс. Мы распрощались. Не моя целевая аудитория.

— После той программы на вас обрушилась народная слава?

— Я стала ужасно популярна. На YouTube программа с моим участием две недели находилось в «топе» самых просматриваемых. Знаете, я не удивлена. Я одна такая интересная, забавная, да еще с большими губами. Считаю, именно такой должна быть девушка. Беззаботной и веселой. Я ведь никогда не переживаю. Так что с нервами у меня все в порядке.

— Так же вы на один день стали участницей реалити-шоу «Дом-2»?

— Я не собиралась там оставаться, мне важно было пройти многотысячный кастинг. Я с легкостью его прошла и горда собой.

— Вы частый гость светских мероприятий?

— Да, меня стали приглашать на звездные тусовки. Я там своя. Недавно на одной такой вечеринке познакомилась с видным мужчиной. Мы встречаемся. Его имени я не назову, он слишком известный, да к тому же женат.

— Операции вам оплачивают мужчины. Когда вы расстаетесь, они не возмущаются, что потратили на вас кучу денег?

— Я парирую, что потратила на них много времени. А время — деньги.

— У вас есть подруги?

— Да, это Ирэн Феррари, которая тоже увеличила себе грудь и губы. Мы познакомились на тусовке. Я подошла к ней, представилась и предложила дружить. Мы любим поболтать про губы, сиськи...

— Вы живете рядом с мечетью. Когда выходите из подъезда, приковываете к себе взгляды мусульман?

— Они ко мне привыкли. Вообще на меня всегда обращают внимание мужчины, где бы я ни находилась. Но я не реагирую.

— Расскажите, как проходит ваш день?

— Проснулась. Иду на фитнес. Потом могу заскочить в ассоциацию любителей кошек. Я там подрабатываю, пристраиваю дорогих котят в хорошие руки. Получаю процент. С одного котенка имею около 5 тысяч рублей. Затем по расписанию солярий. И после — встреча с друзьями. Я же говорю, моя жизнь беззаботная, именно о такой я мечтала.

— Ну а книжки читаете, в кино ходите?

— В кино хожу. Книжки? Сейчас поколение Интернета. Ну иногда читаю Ксению Собчак и Оксану Робски. Эти дамы близки мне по духу.

— Замуж собираетесь?

Пока не думаю об этом. Но Пока не думаю об этом. Но мне очень нравится актер Артур Смольянинов. Правда, он тоже женат. Но это меня не смущает. В ближайшие дни мы с Ирэн Феррари пойдем на его концерт, надеюсь там с ним познакомиться.

— На концерт Смольянинова?

— Ну да, он пройдет в театре.

— Вы много времени тратите на свою внешность?
— Могу целый день заниматься внешностью. Но я еще и по дому убираюсь. Домработниц не нанимаю принципиально. Считаю, люди, которые не могут сами навести порядок в собственной квартире, деградируют...

На этой ноте разговор был закончен.

Мы попрощались. Вряд ли мы еще когда-нибудь созвонимся.

#
X
24.10.2011 08:13

#
X
24.10.2011 09:29
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +13
karpeanna
.

Они там все с ума что-ли посходили, с этими утиными губами Ей видимо этого размера маловато, она их еще надувает

#
X
24.10.2011 09:42
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +21
да уж, на уток этих посмотришь, понимаешь...вот где красота страшная сила

#
X
24.10.2011 09:53
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +25
я не понимаю что движет девушками, которые так себя уродуют и они реально уверены что это красиво и сексуально, ну просто

#
X
24.10.2011 10:04
Их, интересно, сдуть потом можно?

#
X
24.10.2011 10:05
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +89
Собчак беременная что ли?

#
X
24.10.2011 10:34
Гость (87.254.*.*)
mirabella
Собчак беременная что ли?.
тоже не поняла

#
X
24.10.2011 11:05
mirabella, М@нд@ринк@ это розыгрыш!

#
X
24.10.2011 13:03
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +69

Невольный пересказ. 23 октября, ночной эфир.

Провожают Эблю. Весело, позитивно.

Осля истерит на тему советов Глепки. Иначе она общаться уже не может.
Брат Людоеда Джуниор присутствует на заседании городского исполкома плинтуса, слушает.

Трулька обсуждает с Шуриком Просто Филю. Прием мертвой курицы, глазки, бровки домиком, и Просто Филя прощает до следующего раза.

На заседании плинтуса Швабра благодарит Леху Полубокса за гостеприимство. Полубокс говорит, что ничего, сочтутся. С ним просто так девушки отродясь не жили, так что послезавтра насчет любви точно нет, а вот партнерство в постели будет на сто процентов. Швабра не возражает, ведь ее рейтинг в местных кругах может взлететь выше Набли!

Официант Серега и Неформал Чупа ведут диалог о сильном мужчине. Обсуждают кем-то битую женщину. А, это же Швабра бита Венцем, по какой причине у него вся морда в царапинах... Серега говорит, что женщину может бить слабый, а Неформал говорит, что сильный может и морально врезать, и физически, потому что чувствует свою правоту.
Официант заходится праведным гневом. Набля молча отхлебывает из высокой чашки. Пацанка тоже в разговор не лезет, у всех и без этих глупостей головы забиты проблемами.

Шурик Пинкод и Трулька, оба в розовых футболках, принимают Венца. Венц благодарно и неряшливо ест.
Шурик опасно воспарил: приезжай и действуй решительно, не надо слов. Никого не бойся, особенно огромного Полубокса. Дорогая, хочешь ноутбук - поехали. Ресторан - поехали. Трулька, надо отдать должное, терпит, не говоря Шурику сакраментальное "а ты".

Женоподобная Пацанка сидит в столовой в салатовых кальсонах. Мать Моржиха послушала пацанку и заковыляла к Венцу, забавно подкидывая зад с непослушными ластами. Венц принялся отчитываться. Моржиха слушает, корректирует: подарок само собой, но как ты будешь себя вести?
Венц в ступоре. Спасает Лягушонок, лежащий на своей кровати под пальмой:
- Венц, не вздумай завтра дарить ноутбук. Поссоритесь, будешь жалеть.
Удавка жадности захлестнула Венчиково горло, и он даже схватился рукой за свой кадык.
- Я вообще считаю, что завтра никуда ездить не надо. Надо выждать.

Моржиха снова за общим столом. Набля, Пацанка, Джуниор. Джуниор читает эсэмэски.
- На что жалуется Людоед? - спрашивает Мать Моржиха.
- Да нет, - отвечает младший брат Людоеда. - Людоед н во что не вмешивается. Людоеда спрашивают, а он отвечает. Сам он ничего не говорил бы и никуда не лез. Раз спрашиваете - Людоед говорит правду, а после его еще в этом и обвиняют. Так не спрашивали бы, если уж на то пошло. А Людоед знает, какие здесь есть девочки, и какие у них могут быть цели.

Пара в розовых футболках снова спорит о том, как поступать с сестрой или братом во время конфликта с мужем или женой.
Шурик Пинкод говорит, что необходимо соблюдать дисбаланс!
Трулька говорит, что родственников нужно предупреждать о грозящих бедах, и отношение к этому жены или мужа должно быть понимающим. Шурик с чем-то не согласен, на что-то возражает, приводит примеры, и мне смысл его речей не понять.

Ночная съемка в квартирке Полубокса. За плотным балдахином возня, слышны крики Швабры "ой, что ты делаешь", Полубоксово "а чё"... Смех, возня.

#
X
24.10.2011 14:24
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +7
А в сети пишут, чо беременна...Собчак

#
X
24.10.2011 14:33
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +27
Показать на карте
23 Октября 2011, Вс 10:30
Ксения Бородина оставила дочку дома ради любовника ТВ

Ксения Бородина решила отдохнуть, прихватив с собой участника «Дома-2» Михаила Терехина, и уехала в Марокко. Любимую дочку Марусю ведущая оставила на подругу, чтобы 11 дней провести в романтическом путешествии со своим бойфрендом. На каникулах Ксюша не забывала выкладывать в своем блоге фото вместе со своим возлюбленным.

– Я в Марокко, тут очень хорошо, пока мне все нра. Летела я сюда в кабине пилота, причем, авиакомпания была марокканская, стюардессе понравилась я очень, она и пригласила, – отчиталась Ксения. – Лежим в шатре около бассейна... мммммм.. как же тут клево... в бассейне теплая водичка и дует приятный ветерок с океана.... лежим....смотрим на звезды....счастливы..

Пока Ксения расслаблялась на отдыхе, за ее дочкой приглядывала подруга, пишет «ЭГ».

– Скучаю по доченьке очень, каждый день говорим по скайпу, – переживала Бородина, но подруга успокоила ее, заверив, что девочка не скучает.

#
X
24.10.2011 14:34
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +27
Показать на карте
24 Октября 2011, Пн 11:30
Ксюша Бородина скинула 12 килограммов на огурцах ТВ
Ксения Бородина выпустила книгу «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». В своем произведении теледива рассказала, как вернула былые формы после рождения дочки Маруси.

Сейчас Бородина весит 47 килограммов. За время беременности телеведущая набрала 23 килограмма, но в кратчайшие сроки вернула прежний вес. В этом ей помогла огуречная диета. С утра ведущая «Дома-2» съедала небольшой кусочек ржаного хлеба и несколько свежих огурцов, на обед позволяла себе овощной суп и салат из огурцов с зеленью с добавлением небольшого количества растительного масла. Ужин состоял из того же салата или просто свежего огурца.

У других звезд тоже всегда есть в запасе надежный способ сбросить вес. Например, Дана Борисова за лето сбросила 15 килограммов. Она сидела на жесткой диете: не ела жирного, отказалась от вредных перекусов на ходу и алкоголя. Главным стимулом сбросить лишние килограммы стала новая любовь.

На 12 кило удалось похудеть Сергею Селину. «Подвернулась интересная роль, ради которой нужно было сбросить вес. Что делать? Пришлось есть капусту со свеклой вместо любимой жареной картошечки и котлет. Но если бы жена меня не поддержала, а она тоже вместе со мной решила сесть на диету, ничего бы не вышло», – признался Сергей.

Максим Виторган сбросил 15 килограммов не потому, что очень хотел быть стройнее, а на спор. На кону была серьезная сумма, и к установленному сроку Максим похудел со 125 до 110 килограммов. Актер уверен, что искомым результатом обязан многочасовой ходьбе и отказу от пищи после шести часов вечера, пишет «ЭГ».

#
X
24.10.2011 14:34
переезжаем! ссылка

#
X
24.10.2011 21:02
Гость (85.26.*.*)
Эта Лиза походу сама в себя влюбленна,ей Рыба-капля нужна для мебели
А Тигран не поверю что просто так решил жениться,то родители против,то женюсь на осетинке,зная их законы они женЯтся на девственницах,ну не все но основная масса да

#
X
24.10.2011 21:04
Гость (85.26.*.*)
Эта Лиза походу сама в себя влюбленна,ей Рыба-капля нужна для мебели
А Тигран не поверю что просто так решил жениться,то родители против,то женюсь на осетинке,зная их законы они женЯтся на девственницах,ну не все но основная масса да
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
EkaterinaKote,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
наташа121285,
Rhanda,
ксения12,
Svelachok,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
NADIYA,
tacya,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Vaqif2015,
Lenchik88,
Devil_from_Heaven,
21vek,
Настя1991,
shursh,
Виктория32,
Ragozina84,
nevolina,
Ольгуша,
aksov,
elza12,
Андрей4,
AnnaТур,
samoilova1212,
Larka,
ектерин@,
yamarina,
мамаЛелика,
ЮлияГ,
gonzik,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
Фадейка,
Баба-Яга,
Цветик-31,
stavitskaja,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
SonyaFuad,
Nesty,
RovinskayaM,
Inuska81,
Laizy,
Машутыч,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
Rejna,
mershinv,
Матрешка,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
Alenka12,
olgapri,
масенький2011,
ANNA_79,
olusha,
Оксана87,
@_Dent,
Natali150808,
katya12,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Асима,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
Алиса020514,
Natulya,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
lori121276,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
segrei3,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 326
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия