ДОМ-2. Часть 20.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
12.10.2011 07:50
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +29
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2011 07:51
Ванек куда-то смотрит!

#
X
12.10.2011 07:52

#
X
12.10.2011 07:53

#
X
12.10.2011 07:56
Сегодня, 17:49
Блоги героев (Сидоров Илья) / Все что не делается, все делается к лучшему или пути Господни неисповедимы.
Влюбленный человек смотрит на реальность, добрыми глазами и воспринимает её беззлобно.
Те, кто испытал это чувство (а я уверен, что таких большинство) знают, что нельзя быть злым или критичным. Мир меняется, становиться теплее, нежнее, веселее, если рядом та в кого влюблен, она приковывает к себе все твое внимание, может быть не сразу, но постепенно ты отдаёшься влюбленности без остатка. И вот ты уже просто кайфуешь! Конечно, ты встрепенешься и встанешь на тропу противоборства, если что то или кто то будет угрожать или мешать, «просто кайфовать». Сначала я увидел таких «мешалкиных» в девочках-одиночках, потом во всем коллективе. Мне не хотелось лишаться влюбленности! И я начал, по «совету» той, в которую влюблен, «включать» мужика, то есть быть жёстким! Следовательно, надо было забыть о «просто кайфе», то есть перестать быть влюбленным! И так я стал метаться между двумя чувствами влюбленности и жесткости! В какой то момент я просто потерялся! Ведь, та в кого я был влюблен, требовала от меня жестокости, в частности (и это дико!) и по отношению к себе. Она решила, что меня надо воспитать, что во мне нет мужского стержня. Я то хотел «просто кайфовать» вместе с ней. Но её сердце, ум и тело уже принадлежало другому, только я об этом не знал, а лишь догадывался. Ну, вот скажите мне, как можно построить отношения, если участники обманывают!
Таким образом, я подвергся жестокому опыту Инны, побывав в роли подопытного кролика.
Вы скажите, хорошо, пусть так! Но зачем было прыгать! Ты что сумасшедший, ненормальный! Попробую объяснить. Вы знаете, сколько влюбленных во всем мире, пытаются совершить, что то подобное? Врачи знают! Очень много, целая армия. А теперь вспомним события того рокового дня: с утра я проснулся в мужской спальне, перед этим была ночь которая меня потрясла: я очень переживал и как то потерялся, влюбленность, стала перерождаться в ненависть, это был шок! Так вот утро: я был спокоен, поехал к Венцу погадать. И вот там, на городских квартирах у меня возник очередной сильный шок, после разговора, по плазме, с Инной. Она начала говорить про меня гадости, не соответствующие действительности. Видимо она обозлилась на меня за то, что я раскрыл её истинные намерения (по использованию меня в «войне» с кланом Агибаловых, а затем и «выбросу» меня за ворота). Далее я стал возвращаться в обычное состояние (из состояния влюбленности), это время «реабилитации» я был с Катей Токаревой, мы с ней сходили в магазин, там были прикольные вещи, стали веселиться, примеряя их. В общем, я отошёл и даже был весел (спасибо Кате). Приехав же на поляну, в бодром расположении духа, стал говорить с ребятами. И тут появилась Инна с Оксаной и мне стали предъявляется страшные обвинения, что я предатель. А что или кого я предал? Оказывается Инну. А не она ли меня и всех обманула!? (Вот за что я стал уважать Кадони, за то, что он ни кому не позволял в себя влюбиться и надеется на ответные чувства, так как знал, что его сердце, ум и тело заняты другой, поэтому честно признавшись в этом ушел, ни навредив влюбленным в него). НО ПРЫГАТЬ ТО ЗА ЧЕМ? Когда я услышал, то, что я предатель, я офигел, чувство ненависти к Инне стало во мне просыпаться! Я что то стал кричать, и в какой-то момент, я сказал: «тогда я сейчас прыгну с балкона». Но всем и ей было пофигу на мои слова. И вообще значение слов в этом коллективе не много потеряло смысл, они говорятся просто так: клятвы матерью, могилой матери и др. Я же привык что данное слово, слово чести. Если не исполняешь честь страдает и ты можешь стать бес ЧЕСТ(И)ным! Может быть и глупо, но честь моя не пострадала! Впредь же я буду умнее, просто ум мой был застлан чувствами. Видимо поэтому участники проекта (старожилы и новички, на них глядя) бояться влюб*яться! Боятся быть обманутыми и использованными!

#
X
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Инга отправилась домой
Уже с третьего дня наших отношений, я понял, что Инга- это не та девушка, которая мне нужна. Мне с ней скучно. Я приходил с работы, и нам было не о чем поговорить. Она абсолютно безимоциональная девушка, первая в моей жизни. Зато Инга, я уверен, идеальная жена. Она делает все, что ее не попросишь, от уборки до готовки. Но это не мой вариант, я привык, что бы в отношениях присутствовал адреналин. Инга не могла дать мне этого. Я сказал ей в лицо, что мне скучно, и наши отношения закончены. А в ответ услышал слова обиженной женщины. А на лобном месте ведущие сказали Инге, что она покидает телепроект, ведь участницей она так и не стала.

#
X
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Женская дружба на проекте ЕСТЬ!
Я могу сказать, что даже на нашем проекте существует женская дружба! За то время, что я нахожусь на Доме2, я успела подружиться с Инной Воловичевой. Я продолжаю общаться с ней, не смотря на то, что она покинула проект. Могу заверить вас, у нее все хорошо) Вообще, я считаю, что у человека не может быть много друзей, которые его поддержат в любой радости, беде и горе. Но Инна определенно входит в число этих людей. А как вы думаете, существует ли женская дружба на проекте?

#
X
12.10.2011 07:58

#
X
12.10.2011 07:59

#
X
12.10.2011 08:01

#
X
12.10.2011 14:18
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +8

#
X
12.10.2011 16:19
Ковалева+Кузин

#
X
13.10.2011 09:07
ИрСанна в своей группе на однокл-ках
Доброго вечера, Ирина Ал!!! вы ещё дома или на проекте ещё? Как Митюшка?
Лечимся. В больнице.

как в больнице? что случилось?
С Митей.

А что с Митенькой, надеюсь ничего серьезного? А Рита где?
Рядом Рита, мы в отдельной палате, друг у друга на подхвате. Митюша на обследовании. Позже все напишу. Сегодня его взвесили, вес 12 600, вроде бы норма?

на обследование с кашлем положили?
Да.

Доброй ночи! Все таки положили? В Москве ? или у себя???
В Москве.

Когда нам уже Олю с Ильёй покажут?
Завтра))

Сегоднешний эфир.когда Инка ушла ,Филипп,Катя,Лера сидели и про Инку гадости говорили,да даже не гадости а стакой злобой ужас..ведь вам рита когда позвонила вы не сказали не одного плохого слова про неё,хотя она у вас тоже не хорошие чувства вызывает
Сказать что нехорошие неправильно, просто неискренность ее, а последнее время наглость, были неприятны. Когда она пришла на проект, мне показалась доброй и хорошей девушкой. А потом.....

я согласна с вами,мне это тоже не нравится в инке,но их это ой как не красит,а судьи кто?
Так можно обо всех сказать. Меня тоже люди поливают день и ночь, такие басни придумывают!!! Тоже хочется спросить про судьи кто))))))

#
X
13.10.2011 09:08

#
X
13.10.2011 09:08
Блог Сидоров Илья / Возвращение титаника
И вот уже через каких то 1,5 часа меня повезут на операцию. Дай Бог чтоб все прошло успешно. После чего я еще какое то время пробуду в больнице, а дальше меня посадят на кресло - каталку и 4 месяца, я буду на нем. Так вот я бы хотел вернуться на проект на этом кресле!

#
X
13.10.2011 09:09
Тигран с оргами рядится по сумме за женитьбу на близне. Оргам надо выйти из создавшейся ситуации вот и и предложили Тигру денешки, он уже кругом в интервью поет что ПОЛЮБИЛ близню и будет на ней жениться, осталось только закончть торг, сойтись на определенной сумме.

Там же писалось что близня выторговывает себе жилплощадь, а поскольку они на днях едут в Краснодар отказываться от съемной квартиры и перевозят вещи ( вчера в эфире говорилось), а Тигр возвращается на проект к "любимой" - все договоренности по жилплощади и денешкам ДОСТИГНУТЫ ! Вот и все

#
X
13.10.2011 09:11

#
X
13.10.2011 09:12

#
X
13.10.2011 09:13

#
X
13.10.2011 09:15
Петушиные бои

Эпатажный экс-участник самого продолжительного на российском телевидении шоу, похоже, так и не вышел из образа, который создал себе на площадке «Дома-2». Рустам Солнцев по-прежнему пытается привлечь к себе максимальное внимание публики. Так, на съемках программы телекомпании НТВ «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским он не только оскорбил певца Стаса Борецкого, но и не побоялся полезть с ним в драку.

- Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное! Сядь на место, клоун, и руки свои от меня убери! Сядь на место, я тебе говорю, человек-тыква! - выкрикивал оскорбления в адрес бывшего солиста группы «Ленинград» Солнцев.

Субтильного героя телеэпопеи не остановило даже то, что противник в несколько раз больше его самого. Школа выживания на лобном месте «Дома-2» дала свои плоды, и Рустам продолжал провоцировать Борецкого.

- Если ты сейчас не заткнешься, у тебя будут проблемы! - пообещал исполнитель шансона Солнцеву.

И проблемы не замедлили себя ждать. На очередной выпад домочадца Стас ответил по-мужски.

Лишь гости, присутствовавшие в студии, смогли разнять разбушевавшихся звезд.
Драке помешали актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер, наблюдавшие за разразившейся ссорой.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
ксения12,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Rhanda,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
Azalia,
Svelachok,
deleted__Полька87,
NADIYA,
a.melni-ko,
tacya,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Vaqif2015,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
Ольгуша,
elza12,
aksov,
yamarina,
AnnaТур,
ектерин@,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
gonzik,
Sovushka_5@,
Larka,
Ируся1212,
Фадейка,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Zhannetochka,
Laizy,
Inuska81,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Мурзик1965,
Машутыч,
мамочка1973,
Alenka12,
HVOSTOVA,
Rejna,
mershinv,
Матрешка,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
olgapri,
масенький2011,
olusha,
ANNA_79,
Оксана87,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
Natali150808,
Sneja,
marina_al93@mai,
bebi1212,
Вьюнона,
Лера_Ната,
Гала-подарок,
XaserIII,
sveta670,
Фотограф,
romuo72,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
temare,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
Даладно,
Natulya,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
Евгения42,
lesenok,
xtina2015,
segrei3,
Лин,
lori121276,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 397
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия