Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2017 (Часть 7)

Ноябрята-Декабрята 2017 (Часть 7)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
20.08.2017 21:00
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +4
Мой-пупсик, может кроватка и длиннее, но по ширине-то наверняка стандарт, 60 см. Старшему уже после полутора в ней стало узко - приставили к своей кровати, а в 2 переселили в отдельную. Младший пока нормально спит в кроватке, хотя все наровит в кровать старшего лечь. Через месяц переселим и его.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2017 21:01
O-k-s-i, я уже и не помню. Еще старшему брали. Можно посмотреть, где она есть, Фея 304

#
X
20.08.2017 21:41
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +15
Мне кажется она и по шире будет обычной. Сына в 2 года на диван перевели,а брат в такой кроватке лет до 5 спал), кризис был в стране в те годы, у него ноги из решёток торчали.

#
X
20.08.2017 21:49
Мой-пупсик, так на нее ж еще и матрас надо нестандартный, а это обычно тоже цена в разы больше.
Это точно не наш вариант, тем более с учетом разницы в возрасте детей, что все в ней спали и эти увеличееные размеры получились бы совсем бесполезными
Отредактировано Vecher-1 20.08.2017 22:53

#
X
20.08.2017 22:11
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5325

А мне эта кроватка понравилась, она еще круглой делается, в ричио продаётся. Но подумала, и решила прямоугольную взять, потому-что хочу сразу с роддома снять бортик и приставить к нашей кровати. Сын у меня засыпал на груди и всегда просыпался, когда перекладывали его, а если кровать приставлена, то, когда кормишь, можно по диагонали лечь и сразу в детской кроватке покормить и усыпить, а с овальной так не получится
Отредактировано Козерог 20.08.2017 22:12

#
X
20.08.2017 22:17
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5325
Я вообще в раздумьях, на момент рождения сыну будет 1,9, он сам спит в детской кроватке с нами в спальне. Вот сейчас стоит ли мне покупать вторую детскую кроватку и спать с 2 детьми в спальне, или сына отселять в детскую, а малышку в его кроватку он просыпается ночью один раз, иногда всю ночь спит

#
X
20.08.2017 22:57
Козерог, я б выселила. Тем более, он же не один там будет. По мне после 1,5 при нормальном сне вполне может ребенок спать отдельно.
У нас просто вопрос стоит еще и в кровати, оеа двухяруная, т.е. и старший должен быть готов спать на верху. Но и матраса нет, постельное нужно купить, так что подождем до декретных.

#
X
20.08.2017 23:22
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4499
Авторитет: +1
Козерог, лучше отселять конечно сына, всё равно придется когда-то это делать. Но лучше заранее, до рождения ляли,а то потом двойной стресс для ребенка. У нас с1,5 спит отдельно в комнате,но засыпает с нами, потом муж уносит его. Частенько просыпается ночью, к нам приходится забирать

#
X
21.08.2017 00:17
С 6 мес кроватка стояла в другой комнате, но сынок просыпался один раз и в один и тот же промежуток времени. Материнский инстинкт все равно заставлял подрываться посреди ночи, ходила проверяла его. Ну он зато потом вообще не боялся оставаться в комнате один. И засыпал так же потом, те я не сидела до самого сна в комнате, уходила через какое то время и окончательно засыпал сам. С месяца был режим сна, в 9 часов вечера отбой. ну видимо просто сам по чете такой сыночек был.
Сейчас чувствую в животе та ещё козочка- егоза сидит) ночью постоянно подталкивает меня. Но в кровать к себе постараюсь не ложить малышку, а то потом не выгонишь до 10 лет из кровати своей.

#
X
21.08.2017 01:39
Дата регистрации: 26.04.2014
Дней на сайте: 3905
Авторитет: 0
Всем привет)
У нас дочка до 5 мес спала отдельно в кроватке(кроватка самая обычная "Женечка" вроде, верхняя планочка на резинках и опускается), потом на новогодние праздники мы две недели гостили у свекров и доча привыкла спать с нами( Отселить потом так и не смогли. В годик муж убрал пару реек - лаз сделал, пытаемся ее ложить отдельно, час -два и просвпается в слезах, либо сама к нам приходит. Вот так обычно и спим, она со мной, муж в другой комнате.
Сына будем приучать к кроватке, по идее и дочь надо отселять, но как это сделать....

#
X
21.08.2017 01:41
Две кроватки в комнате не поставить. А спать на диване-не лучшая постель для ребенка(

#
X
21.08.2017 07:35
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5362
Козерог, старшему будет 3 на момент рождения малыша планирую его переселять в отдельную комнату

#
X
21.08.2017 08:24
Дата регистрации: 03.06.2017
Дней на сайте: 2771
Я как-то на счёт этого не напрягаюсь. У меня обе дочки спяли со мной практически с самого рождения. Мне очень нравится спать с малышами. Старшая до 4 лет спала со мной и потом спокойно переселилась в отдельную комнату. Младшей сейчас тоже 4 года и переселяется к старшей в комнату. Нас вообще совместный сон не напрягает ( ни меня, ни мужа) мы так же спокойно спим вместе. Так что по сути для нас кроватка -это больше для сна днём,ночью мало спали в ней. Да и я ночью высыпаюсь когда рядышком "маленький носик" сопит))))

#
X
21.08.2017 09:56
SANY87, согласна-в совместном сне есть свои плюсы. Но мы спим на диване (комнаты узкие) беспокоюсь за дочину спинку( Уже предложила мужу купить в спальню двуспальную кровать и тогда всем будет комфортнее спать). Сегодня рулеткой все замерю, по идее от стены до стены примерно 210 см, впритык кровать влезет.

#
X
21.08.2017 11:04
Я спала с сыночком только когда болел, и то делала огромный валик из одеяла между нами. Всегда спал беспокойно, в плане того, что много крутиться и постоянно во сне мне раздавал шлепки и пинки).
SANY87, я только от вас услышала, что детки спокойно потом переходят в свою кровать, у всех знакомых лети спят с родителями до последнего и при этом ещё и папу к маме не пускают и ревнуют очень.
Понежиться, полежать с родителями это конечно важно, но спать это только в своей кроватке. Кстати я тоже с мамой спала, а в 6 лет у меня появился отчим и мама стала ночью переходить к нему, и для меня был стресс, до истерик рыдала, когда просыпалась и мамы не было рядом, хотя квартира была однокомнатная и мама всегда была в поле зрения.
Ну я себя позиционируют как строгая мама)), поэтому думаю сейчас будет такая же тактика в плане сна.

#
X
21.08.2017 11:14
Мой-пупсик, может дело именно в том,как ребёнку представить это "переселение". У меня с дочками очень трепетные и нежные отношения. Старшая когда переселилась в отдельную комнату,то у нас был " ритуал" перед сном( объятия,ласки,сказки),а вот младшая сама по себе отделяется т.к. ей интересно спать как взрослой на двухъярусной кровати ,красивом постельном бельё( с её любимыми героями) и со старшой ей тоже интересно,они могут побесится немного,посмотреть мультики. Для меня важно,чтоб она полностью осознанно переселилась от нас в детскую до рождения малыша,т.к. я стараюсь избегать любой провокации ревности. Чтоб это не выглядело так " маленький родился,теперь он будет спать тут,а ты в детскую"
А назвать себя строгой мамой не могу,я могу их баловать, но при этом ( по крайне мере от старшей) требую ответственного подхода ко многому и самостоятельности. А младшая смотря на старшую,сама тянется к самостоятельности. Но не смотря на то что они большие, я до сих пор, когда папа уезжает с ночевкой, то я могу обоих положить с собой. Пока они маленькие..... Скоро станут большими и им это будет не нужно......
Отредактировано SANY87 21.08.2017 11:20

#
X
21.08.2017 11:39
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5362
Мой-пупсик, у нас с сыном тоже был совместный сон до года и в своей кроватке тоже спал конечно но не часто так как мне удобнее было лежа кормить да и сын порой много раз за ночь просыпался при совместном сне я реально высыпалась да и сейчас когда у одной из бабушек ночуем кроватку детскую убрали спит со мной но когда мы дома ночуем спит нормально в своей кровати.

#
X
21.08.2017 23:36
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем привет !!!

Мы с сыном спим вместе до сих пор (ему 2 и 8). Его кроватка приставлена к нашей. Спит он исключительно в ней, но в нашей комнате. Отселить его пока никак не получилось. Он просыпается и бежит со слезами ко мне. И я не сплю, в итоге, и у него истерика, что он один там. Решила, пусть спит пока так. Родится мелкий, будет спать со мной на большой кровати. А потом обоих разом отселим. Мне вообще на ГВ удобнее было спать вместе. Ребенок по 40-60 минут висел на груди. И засыпал на ней. Переложить не удавалось. Сразу просыпался.

#
X
22.08.2017 01:33
Silvestris, значит ему до сих пор нужна мама! Не вижу в этом ничего плохого. Если ребёнку нужна ночью мама,то пусть поспит. Может он поспит с Вами и малышом с месяц и будет готов переселиться)

#
X
22.08.2017 08:03
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +14
Старшую отселили в 2.7 в отдельную комнату, конечно пришлось побегать ночью, но все было безболезненно. Младшую отселили в 1.7 прошло все ещё лучше, потому как в комнате она уже была не одна а с сестрой старшей. Мне тоже удобно было спать вместе, кроватка была приставлена, и у ребёнка сон лучше и у мамы!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Liza-liza,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Turtle,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Sergej,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
annav,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
Галатея,
bonboni,
@_',
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
КриSтинA,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
касюня,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Merry,
peregonko90,
АнютаШ,
Matilda,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
irin@-m,
Nata_Mulya,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
Рита,
БорецЗАправду,
явика,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
Karlita,
plaksa72,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 287
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия