Живу с парнем около 2 лет
Приучила глупая его вкусно кушать и спать на чистом. За 3 недели привык.
Гость (213.87.*.*)
Здрасьте. Дела такие. Живу с парнем около 2 лет. Я работаю 5 дней в неделю а он вахтой месяц на месяц.
В июне был отпуск мой з недели как раз совпало с его отдыхом. Я как хорошая домохозяйка готовила ему разные вкусности мотивируя что сейчас лето и необходимо кушать много овощного и свежего. Блюда разнообразны были многое готовила по рецептам из интернета. Получалось очень вкусно. И главно разнообразно каждый день. Сварила варенье на зиму из малины и клубники. Последние 2 недели катаю огурцы на зиму. Упласталась если честно. А он мне такой заявляет, эй, детка надо вкусной еды. Я говорю что У меня после работы сил не остаётся на вкуснятину. И он такой, скорее на вахту бы там в столовой очень вкусно готовят и дёшево!
Сижу в шоке убил. Что он себе позволяет. Я ему что ли повар. Хочу бросить его уже так надоел и достал. Я не буду поваром и дамохозяйкой для него. Я хочу строить карьеру и хорошо получать. Приучила глупая его вкусно кушать и спать на чистом. За 3 недели привык. Как его теперь отучить. Ума не приложу боюсь расход ему устрою.
Хочу бросить его уже так надоел и достал. Я не буду поваром и дамохозяйкой для него. Я хочу строить карьеру и хорошо получать.
Гость (213.87.*.*)
В наше время непонятно какое именно поколение дебилов.
Гость (213.87.*.*)
Я не буду дамохозяйкой для него.
Гость (213.87.*.*)
Kalliopa
Вот на ю маме почти слово в слово читала. Совсем уже исписались
Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*)
Вам-то от какого поколения советы нужны??
Для чего Вы здесь??
Сайт для родителей. Вы - родитель?
Ветка Семья. Вы с Вашим сожителем - семья?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия