Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№36.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№36.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 >

#
X
17.02.2008 22:01
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Снова всем привет!!! На этой страничке мы продолжаем общаться о наших детках, родившихся в августе и сентябре 2006 года. <br>
<br>
Предыдущая страничка: Ссылка
Наш фотоальбом: Ссылка
<br>
Пересчитаемся по старшинству: <br>
1) Netty Ссылка Наталя, дочь Ярослава (04.08.2006)<br>
2) амурчик Ссылка Наталья, дочь Катя (06.08.2006)<br>
3) Наточка Ссылка Наталья, сын Артемий (11.08.2006)<br>
4) mosi Ссылка Евгения, сын Костя (15.08.2006) <br>
5) Lesik Ссылка Ольга, сын Матвей (18.08.2006)<br>
6) melamed Ссылка Ирина, сын Дмитрий (20.08.2006)<br>
7) малиновка Ссылка Ольга, дочь Полина (21.08.2006)<br>
8) Lenusya Ссылка Лена, сын Иван (31.08.2006)<br>
9) Анет Ссылка Анна, дочь Алина (03.09.2006)<br>
10) Диджериду Ссылка Натали, дочь Франческа (06.09.2006)<br>
11) МаМарина Ссылка Марина, сын Эдуард (13.09.2006)<br>
12) pobeda Ссылка Виктория, сын Иван (11.09.2006)<br>
13) zima Ссылка Наталья, дочь Арина (15.09.2006)<br>
14) Птюшка Ссылка Татьяна, дочь Ириша (15.09.2006)<br>
15) KimotA Ссылка Алена, сын Никита (19.09.2006)<br>
16) Аля Ссылка Аля, дочь Ярослава (19.09.2006)<br>
17) maya Ссылка Майя, сын Миша (23.09.2006)<br>
18) Мамаля Ссылка Юля, сын Ваня (24.09.2006)<br>
19) mousha Ссылка Ирина, дочь Радмила (25.09.2006)<br>
20) Мама_Юля Ссылка Юля, дочь Вероника (26.09.2006)<br>
21) Незабудка Ссылка Ольга, дочь Елизавета (27.09.2006)<br>
22) Фотя Ссылка Светлана, сын Макар (02.10.2006)
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2008 22:04
Модератор
Всем, привет! Мы потихоньку болеем уже четвертый день. Сопли такие, что уже под носом краснота от вытирания. Это я тут малость еще не соорентировалась пошла погулять с ребенком в 28 гр, думаю, что дома сидеть, пойдем на немножко, подышим, а еще и ветер оказался. Вот и простыли. Сейчас у нас вообще 36-38, а ночью 41. А на следующий день может быть -2 всего. Я по немногу уже привыкаю. <br>
Ходили в воскресенье прошлое на праздник семьи в «Молодежный» (melamed и МаМарина знают наверняка). Рада поиграла и поползала везде очень здорово. Я даже не ожидала от нее такой активности.<br>
Вот такие мы активные Ссылка
Ссылка
И вот такая мебель нам сильно понравилась Ссылка
Здесь у нас еще есть старший брат (4 года), Рада так за ним следит, смотрит на него как на героя, пытается повторять все, что он делает и бегает за ним хвостиком, а тому она как прихвостень, ему с ней не очень-то интересно, ему со взрослыми охото играть. Уморил меня сегодня в прятки, и я от души похохотала. Пытались прятаться от него с Радой, так она меня сразу выдает, не может долго сидеть в одном месте, а когда нам с ней искать, так она наоборот прячется. Тут еще Владуша показывал как он умеет на кулаках отжиматься, так Рада теперь падает на живот на вытянутых руках стоит и поднимает голову верх-вниз, типа она отжимается. А когда говоришь ей качать пресс, она ложиться на спину, и поднимает ноги кверху, зрелище ещё то! Предложения мы еще не говорим, кроме наверное: идет коза рогатая (идё казя агаяя), но это у нас ещё из Тюмени. <br>
Ходили еще мы в субботу в театр без Радушии (была оставлена с дедом на 2 ч), в местном Октябре была премьера «Свадьба в Малиновке». Мне так понравилось, такие голоса у людей, я даже думала, что так уже не поют, т.к. нам по телеку и по радио такое Г крутят. Вообщем развеялась.<br>
Melamed Ира, ты как-то писала, что вы дарили родителям рамку электронную, вот мы тоже хотим в подарок купить такую. У меня вопрос, в каких магазинах ее искать, можно сразу с названиями по Новому Уренгою, если можно. Спасибо!

#
X
18.02.2008 10:44
Модератор
Напоминаю, что планируется встреча на 2 марта. Ориентировочно - клуб Сема, но рассматриваются и другие варианты.<br>
Время встречи наиболее удобно для большинства - 17.00.<br>
Цена в Семе - 5000 руб за 3 часа.<br>
<br>
Всем желающим пойти - отметиться здесь. <br>
А так же высказывайте, пожалуйста, ваши предложения и мысли по поводу встречи :-)

#
X
18.02.2008 11:31
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6979
Авторитет: +64
Отмечаюсь

#
X
18.02.2008 12:02
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +24
и мы отмечаемся :-) <br>
<br>
только мне кажется, что 5000р это дороговато ну и 3 часа многовато, все равно мамочки толком пообщаться не успеют, потомучто все внимание деткам будет

#
X
18.02.2008 12:17
Гость (90.151.*.*)
Всем привет! А мы сегодня с Ванюшкой ходили в новый детский клуб "Остров сокровищ". Он находится в соседнем доме с " Волшебным мячиком". Там есть минисад на 4 часа. Вот решила поводить туда ребенка на комплексные занятия. Монтессори тоже забрасывать не будем. Очень доброжелательные педагоги, что очень радует. Игровая конечно пока бедненькая, но обещали игрушки докупать. Ребятишек пока там мало,но педагоги не отчаиваются,и работают даже,если всего один ребенок пришел на занятия,т.е индивидуально. При нас мальчик лет пяти под руководством педагога с удовольствием занимался физкультурой. Работают и в выходные дни, и могут задержаться до 21.00,если родители захотят в кино,например, сходить. У нас эта неделя будет адаптационная,будем каждый день ходить на часок играть,а уж со следующей недели будут с Ваней заниматься. Причем мама на занятиях присутствовать не должна(где тут плачущий смайлик ). <br>
И еще! Я поговорила насчет нашей встречи. Можно собраться там, но опять повторюсь,что клуб новый,ИГРУШЕК МАЛО пока. Могут просто пустить нас в игровую,могут и представление показать НА 20 минут,с детками поиграть. Цену назовут завтра. Там есть игровая, спортивный зал, спортивного уголка нет. Вообщем,девочки, подумайте все, и выскажите свое мнение ;-) <br>
<br>
Мы с Ваней на любой клуб согласны!

#
X
18.02.2008 14:00
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +62
Я хочу тоже встретиться. Только дорого и много по времени. Что это за цена такая странная? В мячике ж намного дешевле. А с Гномиком что? Туда нельзя? Там же расценки мячиковские. Или я от жизни отстала, девочки? <br>
Я бы хотела на 2 часа.

#
X
18.02.2008 16:48
и смех и грех... <br>
сегодня пол дня думала, стоит ли нам ехать в монтессори, все таки инфекция по городу... но совесть взяла свое. вызвала я такси говорят в течении 30-40 мин будут, ну думаю в самый раз даже малех рановато, но ладно посидим там. прошло 50 минут мы почти на выходе стоим такси не звонят, я им сама перезваниваю, мне милая девушка говорит через 10 минут, нудумаю ладно. если повезет не опоздаем. проходит 15 минут звонка нет, инуты идут а звонка нет. позвонила им говорю снимайте заказ. так как мы на пол занятия бы опоздали. а в это время Дима одетый залез на балкон (я обячно проветриваю дома когда мы уходим) и с граблями и лопатой там довольный лазил, я ему еще на балконе окно открыла, вот так мой ребенок сегодня и выгуливался, но доволен (и это самое главное)

#
X
18.02.2008 17:16
Ириш, приветик!!!! как то очень грустно твое "я привыкаю"... ты главное не раскисай, со временем все нормализуется... вот у меня 1 марта будет год как я с Димой сюда приехала, да первые месяцы с ума сходила, а месяца через три когда появились новые знакомые все пришло в норму (более или менее)...<br>
<br>
а на счет фоторамки я тебе адреса магазинов чуть позже напишу (позвоню в уренгой узнаю). мы покупали в Тюмени в компьютерном магазине. муж у меня нашел прям как-то дешево за 3 т р, я после такую же рамку видела в других магазинах за 4800 и за 6000р <br>
кстати, мое семейство подключилось к интернету, про него тоже уточню и напишу тебе ;-)<br>
не скучай, знай что мы всегда с тобой. я тебе как-то оставляла свой номер сотового, пиши если что. :-)

#
X
18.02.2008 17:41
Гость (87.254.*.*)
ИРА, ты сильно не растраивайся, привыкнешь))) а вы там надолго? а в тюмени у вас своя квартира была или вы снимали?<br>
<br>
мы сгоняли к стоматологу, подшлифовали острые выступы за секунд 15, ваню держала конечно, но он скорее света в лицо испугался от лампы, чем от манипуляций в своем рту <br>
<br>
я за встречу, но такая цена нереальная, даже если нас 10 семей будет (а будет), еще ведь на такси надо((((

#
X
18.02.2008 23:16
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +3
Девочки, мы без вопросов подтянемся 2 марта, если не заболеем конечно ттт.<br>
<br>
Итак, вместе с нами уже насобиралось 12 семейств, если придут хотя бы 10, то стоить это будет 500 р. плюс, как совершенно справедливо заметила pobeda, на такси рублей 300 надо, итого 800 р. Если честно, для меня это немного дороговато, хотя если большинством голосов местом встречи будет избран Сема, я раскошелюсь. Опять же смущает время. Мы в Монтессори один то час с горем пополам ведем себя прилично, а потом начинаем копризничать, устаем, деремся и прочие хулиганства. Думаю, что 2 часа на все про все более чем предостаточно.<br>
<br>
Предлагаю каждой мамочке не терять время зря и позвонить хотя бы в один садик или центр, который им известен, выяснить по времени, деньгам, наличию игрушек, подарков, развлекательной программы, да и не забудьте про "носочки или ботиночки". Целесообразно сравнить все возможные варианты и выбрать наиболее приемлемый для всех. Скажем, крайний срок - 25 февраля - подведем итоги. Еще такой есть момент, если кто-либо знает как связаться с ровестниками, которые куда-то пропали и долгое время не посещали форум, то просьба поставить их в извествность о предстоящей встрече, нас ведь уже больше 20, здорово будет, если соберуться пускай не все, но большая часть <br>
Ждем, результатов.

#
X
19.02.2008 09:05
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7122
Авторитет: +82
девочки:-)<br>
<br>
возьмите нас в свою компанию:-))))) У меня ника правда старше всех на месяц-полтора, но в этом возрасте это уже не так заметно:-))) <br>
<br>
к тому жу у меня опыта больше на месяц-полтора, делиться буду:-)))

#
X
19.02.2008 10:45
Гость (90.150.*.*)
Девочки! Сегодня нам назвали цену наших предполагаемых посиделок. Мы попросили 2 часа. Стоимость 2000 рублей. Педагоги предложили такой вариант-без всяких представлений, но они по максимуму будут играть с детками,вовлекать их во всевозможные игры,а мы будем чаи гонять и общаться :-) С собой берем все для чаепития. Как? Вы согласны на такой вариант? Высказывайте свое мнение, пожалуйста. Игрушки ко 2 марта еще появятся. Наши ванюшки сегодня хорошо побегали-потанцевали в спортивном зале. Адрес клуба "Остров сокровищ": 30 лет Победы 148( корпус по-моему 3 -уточню завтра)

#
X
19.02.2008 11:12
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6979
Авторитет: +64
Всем привет!<br>
<br>
Ленуся, здорово!!! Мы еонечно же согласны... Без представлений даже лучше - по прошлому опыту - маловаты они еще для этого..<br>
<br>
А мы сегодня ходили к врачу на прививку. Вес 14100 рост 84 см. Сказали что по росту/весу/объему головы - выше среднего на порядок. А вот объем груди (вот черт!) по норме, то есть маловато будет На вопрос жалобы есть - сказала нет. Ничего я больше этой дурной врачихе не скажу, ну ее. буду только на прививки ходить и все. Еще сказали сходить к эндокринологу (по поводу лишнего веса) - не пойдем, 10 раз уже ходили - каждый раз говорили, да все нормально. И к логопеду (так как мы видите ли еще предложениями не говорим, а только слова) не пойдем тоже однозначно. Может мое мнение ошибочно, но мне кажется - все дети разные и в 1,5 года считать, что уже поздно заговорить - э то бред. Опротестуйте мои слова - я могу ошибаться.

#
X
19.02.2008 11:45
Гость (90.150.*.*)
Оля, ну вы и богатырши! Ты врачу отвечай всегда, что есть в кого быть высокими. К нам тоже все привязывались, почему рост зашкаливает,вес большой. В год и три месяца первый раз не поинтересовались, о родословной И сказали,ну что ж, ладно.пусть так и будет,раз такой крупный... А насчет логопеда решать тебе конечно же. Если сильно переживаешь,то своди, логопед просто посмотрит как развит Полинин артикуляционный аппарат(во загнула-то). Может быть она предложит пару упражнений несложных, от которых твоя доча и заговорит предложениями.<br>
<br>
Лиля, конечно присоединяйся к нам. Опыт более старших товарищей бесценнен ;-)

#
X
19.02.2008 12:00
Модератор
Всем привет!<br>
<br>
Lika_28: Лиля, присоединяйся, конечно же :-) <br>
<br>
малиновка: Оля, в принципе я с тобой согласна - не так уж и страшно еще в 1,5 года не говорить предложениями ;-) Но если сомневаешься, то лучше сходи - спокойнее будет :-) <br>
<br>
Мне вариант за 2 т.р. и без представлений нравится больше ;-)

#
X
19.02.2008 12:01
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +62
Мы согласны на такой вариант! :-) <br>
Будем: Я, Кристина, Вероника

#
X
19.02.2008 12:41
Гость (87.254.*.*)
девочки, ну что я так понимаю Сема отпадает?<br>
<br>
собираемся опять в Восточном? ;-) <br>
я беру на себя организационные моменты, т.е. стаканы, тарелки, ложки с меня, а вот на счет тортиков давайте думать))))<br>
<br>
кто у нас именниники в январе, феврале и марте? <br>
лИля присоединяйся))<br>
<br>
Малиновка не растраивайся! мой Ванюшка вообще ничего не говорит!!! только дай, няня, дада... в принципе посещение логопеда у меня запланировано, но когда я к нему и куда попаду неизвестно ;-)

#
X
19.02.2008 12:43
Гость (87.254.*.*)
начинаем отмечаться! <br>
кто придет на встречу ровесников, которая состоится 2 марта в 17.00 по адресу: 30 лет Победы, 148/3 - мини-сад "остров сокровищ", продолжительность 2 часа, можно и больше)))чаепитие, поздравлялки мальчиков и девочек)))<br>
<br>
1. Победа+Иван<br>
2. ленуся+Иван<br>
3. Мама_Юля + Кристина +Вероника<br>
4. Кимота+Никита<br>
5. Малиновка+Полина<br>
6. Лика_28+Вероника<br>
7. <br>
кто следующий?<br>
<br>
<br>
меламед и Амурчик, мы же можете состыковаться и вместе приехать, в соседних домах живете)))

#
X
19.02.2008 12:48
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +3
Девочки, здравствуйте!<br>
Сейчас разговаривала с директором центра раннего развития В доме Буркова. Она предложила такой вариант: накрыть стол в игровой комнате для детей нашего возраста, которая кстати расчитана на 15-20 человечков, и пока мамочки будут общаться, пелагоги будут развлекать наших деток, при этом все будет происходить в присутствии мам. И еще, по ее мнению, 1,5 часов будет достаточно, т.к. детки маленькие и надолго завладеть их вниманием не удасться. По цене и развлекаловке сказала, что в течение 2-х дней скажет. Находится этот центр развития в исторической части города на ул. Дзержинского, 30. Так что для форумчан с разных концов города цена за такси будет колебаться в районе 200 рублей. Игрушек, говорит, очень много и горки, и большие машины, и развивающие игрушки, плюс задействованы будут опытные педагоги и психологи.<br>
Что скажете?<br>
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
veremchuk,
irina-kezikova,
Комендант,
892226@moska,
Lile4ka,
valentin_ss,
Юльча92,
vitalborov,
ardesia,
NADEZDA2014,
oki,
monashka72,
trofimovanatil,
MV72,
Лека,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Лайм2016,
snow85,
ln.,
Кудесница,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
beeanzhelika,
Milisa,
GUEL1980,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
@_Анна-208'.,
Polemika,
010,
Nik_a,
Валенька,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
sergunya_72ru,
fibava23@,
R04238-Q,
Милявская,
Markusha,
Оля1103,
Бриони,
prianik,
minina,
Юлясик,
oc2007,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
sergeeva22,
Solnze84,
klubnichka1103,
kitty_72,
Shestakova-NV,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
Yana1973,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
Лисенок-555,
anet_rozhko,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
Аlena93,
oks333,
12345,
vikiort,
Натулик,
калина,
Москаль,
Serik_4,
Scarlett86,
Лорик,
UcolNV,
Zelda,
Пеппи,
IrishkaB,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
Азаза,
СашУля,
Надежная,
малина,
YULIA26,
Marina369718,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 573
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия