ну и 3 часа многовато, все равно мамочки толком пообщаться не успеют, потомучто все внимание деткам будет
). <br>
<br>
<br>
<br>
На вопрос жалобы есть - сказала нет. Ничего я больше этой дурной врачихе не скажу, ну ее. буду только на прививки ходить и все. Еще сказали сходить к эндокринологу (по поводу лишнего веса) - не пойдем, 10 раз уже ходили - каждый раз говорили, да все нормально. И к логопеду (так как мы видите ли еще предложениями не говорим, а только слова) не пойдем тоже однозначно. Может мое мнение ошибочно, но мне кажется - все дети разные и в 1,5 года считать, что уже поздно заговорить - э то бред. Опротестуйте мои слова - я могу ошибаться.
Ты врачу отвечай всегда, что есть в кого быть высокими. К нам тоже все привязывались, почему рост зашкаливает,вес большой. В год и три месяца первый раз не поинтересовались, о родословной
И сказали,ну что ж, ладно.пусть так и будет,раз такой крупный... А насчет логопеда решать тебе конечно же. Если сильно переживаешь,то своди, логопед просто посмотрит как развит Полинин артикуляционный аппарат(во загнула-то). Может быть она предложит пару упражнений несложных, от которых твоя доча и заговорит предложениями.<br>
<br>
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия