Гость ( 31.163.*.* )вы молодец
Рыська77, про любовь свою я точно ей сказать не смогу....а если скажу что хочу побыть одна...она точно обидится...ее итак то муж затыкает то сын(мой муж)..я как бы стараюсь всегда выслушать ее...потому что понимаю что кроме меня ее в доме никто не поддерживает .
Гость ( 31.163.*.* )
гыгы, так мы и пытаемся быть самостоятельными, но они не дают...пока мы только что то еще решаем и думаем как лучше сделать...они бегут и делают это за нас...не спрашивая нас хотим мы это или нет, правильно ли это или нет...сколько раз уже мой муж с ними ругался все бестолку....
Гость ( 31.163.*.* )
Я на многие вещи по-другому стала смотреть… излишнюю заботу и опеку воспринимаю с благодарностью… Заботятся – значит любят и переживают. А вот если пакости и скандалы, то это уже страшно, конечно… А вообще, взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Всегда… иначе даже самые хорошие и теплые отношения рано или поздно испортятся .
Гость ( 31.163.*.* )
Только терпеть и не воспринимать всё близко к сердцу!!!! мои бывшие свекры вообще заходили к нам в комнату без стука в любое время суток))) Я привыкла голая спать, живя с ними, спала в нижнем белье. Но когда один раз проснулась от того, что свекор зашел к нам в комнату за нашим магнитофоном (а я раскрытая, т.е. без одеяла и в одних труселях) – после этого стала спать я длинной футболке… Захотели поставить в дверь ручку с замком, дак свекры обиделись – чо это мы от них закрываемся… мне и трусы бооольшие хэбэшные покупали, говоря, что мои стринги это веревки, а не нижнее белье… Я на многие вещи по-другому стала смотреть… излишнюю заботу и опеку воспринимаю с благодарностью… Заботятся – значит любят и переживают. А вот если пакости и скандалы, то это уже страшно, конечно… А вообще, взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Всегда… иначе даже самые хорошие и теплые отношения рано или поздно испортятся .
Лисий_Хвост
По возрасту им наверное лет 50-60?.. Т.е мозги еще работают... должны понять..
Kuzenenok
Лисий_Хвост
По возрасту им наверное лет 50-60?.. Т.е мозги еще работают... должны понять...
она постоянно заходит в комнату и смотрит что я делаю...если фото чье то смотрю...она спрашивает "кто это?"..ну какая блин разница кто это...все равно ведь не знает...если сижу на детках и смотрю СП...спросит"что новенького?" сядет и будет смотреть вместе со мной.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия