Главная /  Форум / СемьЯ / устала жить с родителями мужа((((

устала жить с родителями мужа((((

Лето, Солнце, Витязь
1 2 3 4 >

#
X
07.10.2011 22:48
Гость (31.163.*.*)
Родители у мужа замечательные, но сил больше жить с ним никаких нет...они везде лезут со своими советами, достают расспросами.
Свекровь ко мне относится как к дочке родной...все бы хорошо...но когда я хочу побыть одна и сажусь за компьютер...она постоянно заходит в комнату и смотрит что я делаю...если фото чье то смотрю...она спрашивает "кто это?"..ну какая блин разница кто это...все равно ведь не знает...если сижу на детках и смотрю СП...спросит"что новенького?" сядет и будет смотреть вместе со мной...а я ведь знаю что она ничего не закажет..еще и будет с советами лезть..что вот это бы мне подошло а вот это нет если у мужа что то спрашиваю, он ответит а она не услышит..обязательно десять раз переспросит что он ответил мне...вот все это мелочи НО ТАК ДОСТАЛО...я к ней замечательно отношусь, но она слишком назойливая и заботливая через чур
а свекр он все время хочет чтобы по его было...чтобы слушали только его советов...делали только так как он хочет
Я уже так устала...квартиру мы не можем снимать, финансы не позволяют...и так жить уже не могу...срываюсь на муже...а ведь он ни в чем не виноват
как быть в такой ситуации? сказать боюсь и им и мужу...не хочу никого обижать...пыталась проще относится...на долго меня не хватило
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2011 22:54
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , сходите в соседнюю темку "крик души!"
А если по делу, не надо молча всё воспринимать. Говорите, не претензии предъявляйте, а именно говорите. Можно и в шутку многие вещи обратить. Видимо родители вашего мужа очень одиноки, поэтому свекру надо командовать, а свекрови всё держать под контролем.

#
X
07.10.2011 22:56
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , поговорить вам надо с ними. Только можно слова подобрать которые не обидят ни кого. Есть много таких людей,я сейчас научилась делать вид что слушаю

#
X
07.10.2011 23:12
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , кстати у меня мама 1 мужа малость такая. Один раз пришлось --мама я тебя люблю,но хочу побыть одна. я позже с тобой чай попью и послушаю тебя.

#
X
07.10.2011 23:19
Гость (31.163.*.*)
Рыська77, про любовь свою я точно ей сказать не смогу....а если скажу что хочу побыть одна...она точно обидится...ее итак то муж затыкает то сын(мой муж)..я как бы стараюсь всегда выслушать ее...потому что понимаю что кроме меня ее в доме никто не поддерживает

#
X
07.10.2011 23:19
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
вас жить учат и заботу проявляют) терпите, раз несамостоятельные еще!!!!
когда самостоятельные дети, то тогда можно бить кулаком в грудь и кричать, что достали и в советах не нуждаетесь!!

#
X
07.10.2011 23:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Рыська77, про любовь свою я точно ей сказать не смогу....а если скажу что хочу побыть одна...она точно обидится...ее итак то муж затыкает то сын(мой муж)..я как бы стараюсь всегда выслушать ее...потому что понимаю что кроме меня ее в доме никто не поддерживает .
вы молодец раз это понимаете. По этой причине я самая любимая и останусь у моей первой семьи. Но всё равно вам надо научится говорить ей,сдерживая в себе вы скоро будете её ненавидеть. Не думаю что она сильно обидеться если захотите одна побыть. Просто поговорите с ней с тет-а-тет. Чтоб ни кто не знал о вашем разговоре.

#
X
07.10.2011 23:28
Гость (31.163.*.*)
Только терпеть и не воспринимать всё близко к сердцу!!!!
мои бывшие свекры вообще заходили к нам в комнату без стука в любое время суток))) Я привыкла голая спать, живя с ними, спала в нижнем белье. Но когда один раз проснулась от того, что свекор зашел к нам в комнату за нашим магнитофоном (а я раскрытая, т.е. без одеяла и в одних труселях) – после этого стала спать я длинной футболке… Захотели поставить в дверь ручку с замком, дак свекры обиделись – чо это мы от них закрываемся… мне и трусы бооольшие хэбэшные покупали, говоря, что мои стринги это веревки, а не нижнее белье…
Я на многие вещи по-другому стала смотреть… излишнюю заботу и опеку воспринимаю с благодарностью… Заботятся – значит любят и переживают. А вот если пакости и скандалы, то это уже страшно, конечно…
А вообще, взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Всегда… иначе даже самые хорошие и теплые отношения рано или поздно испортятся

#
X
07.10.2011 23:28
Гость (31.163.*.*)
гыгы, так мы и пытаемся быть самостоятельными, но они не дают...пока мы только что то еще решаем и думаем как лучше сделать...они бегут и делают это за нас...не спрашивая нас хотим мы это или нет, правильно ли это или нет...сколько раз уже мой муж с ними ругался все бестолку...

#
X
07.10.2011 23:34
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Гость ( 31.163.*.* )
гыгы, так мы и пытаемся быть самостоятельными, но они не дают...пока мы только что то еще решаем и думаем как лучше сделать...они бегут и делают это за нас...не спрашивая нас хотим мы это или нет, правильно ли это или нет...сколько раз уже мой муж с ними ругался все бестолку....

самостоятельность - это когда живешь отдельно и не советуешься.
я временно живу у родителей) тёрки были те еще .как то за 7 лет отвыкли друг от друга. но у меня уже такого нет) так как они знают, что срулить могу в любой момент, т.к есть возможности)) не дожидаясь часа Х

#
X
07.10.2011 23:35
Гость (31.163.*.*)
ох спасибо вам всем...либо настроюсь чтобы поговорить со свекровью либо перестрою себя на другой лад...
Гость ( 31.163.*.* )
Я на многие вещи по-другому стала смотреть… излишнюю заботу и опеку воспринимаю с благодарностью… Заботятся – значит любят и переживают. А вот если пакости и скандалы, то это уже страшно, конечно… А вообще, взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Всегда… иначе даже самые хорошие и теплые отношения рано или поздно испортятся .

#
X
07.10.2011 23:37
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Только терпеть и не воспринимать всё близко к сердцу!!!! мои бывшие свекры вообще заходили к нам в комнату без стука в любое время суток))) Я привыкла голая спать, живя с ними, спала в нижнем белье. Но когда один раз проснулась от того, что свекор зашел к нам в комнату за нашим магнитофоном (а я раскрытая, т.е. без одеяла и в одних труселях) – после этого стала спать я длинной футболке… Захотели поставить в дверь ручку с замком, дак свекры обиделись – чо это мы от них закрываемся… мне и трусы бооольшие хэбэшные покупали, говоря, что мои стринги это веревки, а не нижнее белье… Я на многие вещи по-другому стала смотреть… излишнюю заботу и опеку воспринимаю с благодарностью… Заботятся – значит любят и переживают. А вот если пакости и скандалы, то это уже страшно, конечно… А вообще, взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Всегда… иначе даже самые хорошие и теплые отношения рано или поздно испортятся .
вспомнила прикол. Когда с первым занимались сексом,было дело ночью,мама зашла ну мы и сейчас это вспоминаем. Кстати научилась стучатся после этого случая. Вообще конечно было неловко всем,но как то с юмором воспринимать научились. О да,мне звонит каждый день и рассказывает что происходит у неё в жизни,я для неё сейчас и дочь и подруга

#
X
08.10.2011 01:07
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +13
Гость ( 31.163.*.* ) , Гость ( 31.163.*.* ) , они просто хотят принимать участие в вашей жизни,я так считаю,и не со зла.я думаю что родители мужа проявляют к вам интерес,потому что вы не безразличны им.вы для них все еще дети!со временем это пройдет!т.к я поняла вы наверное недавно поженились?

#
X
08.10.2011 07:32
Гость (31.163.*.*)
izolda.110183, я понимаю что они хотят того сего..я не против их участия в нашей жизни...но не такого большого участия...я с мужем меньше времени провожу чем с его мамой....
до свадьбы тоже у них жили год...а в августе была свадьба....получается живем у них почти 1,5 года...и так было всегда

#
X
08.10.2011 09:08
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +1
Может быть попробовать честно сказать, мол так и так ИмяОтчествовна, мне вот НУЖЕН ЧАС\полтора\два одиночества и тишины... Мол ценю заботу и общение с вами, но без подзарядки в тишине никак не могу, начинаю нервничать, раздражаться.. По возрасту им наверное лет 50-60?.. Т.е мозги еще работают... должны понять. А насчет самостоятельности наверное доказать ничего не выйдет, пока вы живете в ИХ доме.

#
X
08.10.2011 09:50
Дата регистрации: 26.12.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +5
Лисий_Хвост
По возрасту им наверное лет 50-60?.. Т.е мозги еще работают... должны понять..

#
X
08.10.2011 14:20
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +15

Kuzenenok
Лисий_Хвост
По возрасту им наверное лет 50-60?.. Т.е мозги еще работают... должны понять..
.

#
X
08.10.2011 16:45
Гость (91.211.*.*)
Автор, я вам очень сочувствую. Ваша свекровь напомнила мне одну приятельницу.
Раньше я не сталкивалась с такими людьми, а сейчас у меня есть приятельница - очень хорошая женщина, очень вежливая, ласковая...но больше 2 часов в ее обществе находится не могу, она всё пространство вокруг себя заполняет ласковым воркованием, будет ходить за мной по следам из комнаты в комнату и щебетать, щебетать....садимся фильм посмотреть и пока я не попрошу посмотреть в тишине, она будет комментировать. У нее и личная жизнь не складывается по этой причине с ее мужчиной. Я не понимала раньше почему? и обвиняла его. Ведь она такая же вся добрая, ласковая, интеллигентная, симпатичная и сексуальная. Теперь его понимаю. Он устал от ее постоянного " Петенька...Петенька то...Петенька сё" Он нагнулся, она нагнулась вслед, он за комп, она с ним...Я ей объясняла, Петя ей объяснял, что он задыхается от ее ласкового журчания, что он не имеет личного пространства.... Вот такой она человек и переделать себя не может. Если она любит, то окружает человека такой заботой и лаской, что человек просто задыхается и уходит...
Автор, очень вас понимаю, но изменить свекровь невозможно. Вы молоды, поэтому научитесь слышать ее через слово, ласково отказывать в каких-то вещах. Только не обижайте ее, она ведь вас любит, как свою дочь.

#
X
08.10.2011 17:33
Гость (91.211.*.*)
Татьяна_К., В Вашем описании узнала сродную сестру
МЧ сначала влюбляются, чрез 1-2-3 года уходят. она не понимает почему.
Все должно быть в меру!

#
X
08.10.2011 18:16
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +16
она постоянно заходит в комнату и смотрит что я делаю...если фото чье то смотрю...она спрашивает "кто это?"..ну какая блин разница кто это...все равно ведь не знает...если сижу на детках и смотрю СП...спросит"что новенького?" сядет и будет смотреть вместе со мной.

Такие вещи,конечно,очень раздражают..Прекрасно вас понимаю.Разговоры помогут только на время.Здесь один выход-любым способом искать средства на отдельное жильё.И не потому-что родственники плохие,а потому что взрослым женатым людям в доме родителей всегда будет не хватать свободы и самостоятельности.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
002angel,
Неля,
Salich,
Luck,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Натусик74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
oksana00,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Evagreen7,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
missinna,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Екатерина,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 383
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия