Главная /  Форум / СемьЯ / устала жить с родителями мужа((((

устала жить с родителями мужа((((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
08.10.2011 19:10
Гость (109.105.*.*)
Автор! Не всегда можно поговорить по душам, не всегда вас смогут или захотят понять, поэтому учитесь в таких случаях хитрить, конечно, не все это могут или хотят(хитрить). Мне, несмотря на то, что я "прямая до нельзя" и то приходится хитрить, ну не хочется обидеть человека. Приемы хитрости: сидите у компа- оденьте наушники, пусть нерабочие, но сообщите свекрови, что работаете, инфа серьезная и надо ее запомнить; выделите время для общения с нею и сообщите ей, что надо обсудить хоз. вопросы и желательно это сделать во... и время озвучьте. И постепенно приводите ее к режиму общения с вами. Мои домашние знают, что, если я находясь дома, сообщила им, также находящимся дома , что "меня нет дома", то это означает, что "меня нет дома ни для кого" и меня никто ни о чем не спрашивает, не просит, не требует, ко мне никто не заходит, и никого не пускают. Вы хозяйка своей жизни, своему времени пусть и в чужой квартире.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2011 14:10
Гость (178.46.*.*)
Татьяна_К., будем стараться поскорей съехать из родительского дома...а то я боюсь что со временем я начну ее ненавидеть, чего я уж никак не хочу
Aneshka, хорошая идея насчет "меня ни для кого нет дома"

Автор

#
X
10.10.2011 00:45
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +56
Гость ( 178.46.*.* ) , личное пространство надо столбить сразу же, иначе (уже через пару-тройку дней) оно становится всеобщим, и кто-то его да обязательно пометит
К тому же, изначально вы поселились на чужой территории, которую никто, видимо, с вами ДЕЛИТЬ не собирался.

#
X
10.10.2011 13:36
Гость (31.163.*.*)
единственное место куда не суют нос родители мужа это спальня...опять же есть одно НО...когда я нахожусь в спальне то тогда свекровь будет стоять возле двери и разговаривать не заходя...вот такой вот дурдом с одной стороны смешно, а с другой уже плакать хочется

#
X
10.10.2011 13:36
Гость (31.163.*.*)
это автор

Гость ( 31.163.*.* )
единственное место куда не суют нос родители мужа это спальня...опять же есть одно НО...когда я нахожусь в спальне то тогда свекровь будет стоять возле двери и разговаривать не заходя...вот такой вот дурдом с одной стороны смешно, а с другой уже плакать хочется .

#
X
10.10.2011 14:49
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +4
У меня свекровь и свекр точно таие же, хорошо что живем отдельно.
Им все нужно знать, везде влезть со соими советами.
Я первые два года семейной жизни даже в дом не могла ничего купить,
все покупала свекровь , типа она во всем разбирается.
Свекр звонит нам по 4-5 раз на дню.
Видимо из-за того что я так долго терпела эту гиперзаботу, теперь ее недолюбливаю.
А два года назад невыдержала, все высказала, не разговаривали с ней 2 месяца.
Зато сейчас спокойные, ровные отношения, никто ко мне не лезет, теперь достают мужа

#
X
10.10.2011 15:32
Гость (188.186.*.*)
у меня примерно такая же свекровь, слава Богу, в другом городе живет. везде влезет, с мужм разговариваю - обязательно вставит свои 5 копеек,хотя мнение ее никто не спрашивал. как приедем, начинаю считать дни до отъезда домой. при этом еще и питаются они жутко - пирожки, колбасы копченые, все жирное-жареное

сочувствую вам автор, это капец жить с такими родителями. я раньше терпела как-то, мужу старалась ничего не говорить. и в один момент "прорвало" - а толку то?

#
X
12.10.2011 16:40
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +25
Показать на карте
автор, как я вас понимаююю.....я живу со своими родителями ну точно так же лезут везде...я пробовала гооврить с ними- обижаются, гооврят что переживают за нас, хотят как лучше....и обиды сразу: а что спросить нельзя? жду не дождусь того дня когда мы уедем от них....

#
X
13.10.2011 00:44
Гость (213.87.*.*)
молодые как ни крути должны жить отдельно...три варианта: либо терпеть и в перспективе " скандал века" и переезд на съемную квартиру в спешке ,причем финансы в таком случае находятся.., либо поднапрячся и все-таки съехать ...или принять всё как есть и молчать в тряпочку и мило улыбаться любимым родителям ,делая вид что "внимательно " слушаешь.

#
X
14.10.2011 18:15
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +9
Гость ( 31.163.*.* )
А вообще, взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Всегда… иначе даже самые хорошие и теплые отношения рано или поздно испортятся .

Гость ( 178.46.*.* )
Татьяна_К., будем стараться поскорей съехать из родительского дома...а то я боюсь что со временем я начну ее ненавидеть, чего я уж никак не хочу Автор.

Прям про меня мысли) Тоже 3 года жили с родителями мужа и первые 1,5 года были отличные отношения, я всем свою свекровь хвалила и считала, что мне с ней повезло. У нас были хорошие отношения. Но своя семья - есть своя семья, и со временем бытовые мелочи начинают вытеснять хорошие отношения. Меня начало многое раздражать - то, что она мужу до сих пор говорит как помыть лицо, когда стричь ногти, то что она гладит все, что под руку попадается и меня убеждает, что без глажки микробы остаются на белье , то, что она на мою дочь вечно хочет носки дома надеть, даже летом, постоянно борюсь из-за этого и т.д. Плюс они люди негостеприимные, и меня угнетало, что я даже в гости никого не могу позвать((( Вроде бы все это мелочи, но ужасно раздражает И как бы я не хотела относиться проще - не получается. Вроде месяц нормально, а потом с новой силой волна недовольства.
В общем, все-таки уговорила мужа на ипотеку. В этом месяце переехали и вы не представляете - какое это облегчение и свобода. До сих пор наша с мужем любая фраза, как домой приходим - "Неужели это все наше? Можно делать все, что хочешь!" И когда я вдали от свекрови, я ее сразу любить начинаю, и в гости непротив съездить, даже с ночевкой. А если б дальше у них жили, то мне кажется разругались бы рано или поздно, и отношения бы навсегда испортили

#
X
14.10.2011 22:58
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
Гость ( 31.163.*.* ) , Моя свекровь делала все, чтобы меня задеть... Подкладывала мне школьные любовные записки для моего мужа, чтоб я почитала и поняла как его любят... Просто рассказывала, какие чудесные девочки у него до меня были, и красавицы, и из состоятельных семей... Короче мы с ним развелись... В итоге я оказалась самой хорошей в ее глаза... С родителями жить нельзя, не со своими, не с его... Это обязательно к чему-нибудь приведет...

#
X
01.02.2012 12:07
Гость (77.39.*.*)
меня тоже все это ожидает,после садьбы мы будем жить с его родителями,пока не родится ребенок и ему не исполнится 2 годика,он меня уверяет что я не справлюсь ребенком,что мне бдет тяжело,а родители сегда под ьоком и помогут,может еще можно все исправить?

#
X
01.02.2012 22:02
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +7
Гость ( 77.39.*.* ) , поздравляю с переездом в дурдом Как муж может сомневаться в своих, а главное в ваших силах? Что значит тяжело будет? А чем легче с родителями? В общем ни одного адекватного ответа на эти вопросы от мужа вы точно не услышите.

#
X
01.02.2012 22:09
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Родители у мужа замечательные, но сил больше жить с ним никаких нет............

Так не живите. Странная такая. навязалась в их семью и сил нет. Иди со своими родителями живи тогда.

#
X
02.02.2012 00:43
Гость (217.116.*.*)
Ну наверно нет возможности с ними жить, или может они живут далеко. Зачем так грубо то??

#
X
02.02.2012 07:42
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +18
Всегда есть возможнось жить отдельно, хоть даже в комнате в общаге. Но нет, не хочется!? Хочется и в комфорте и что б родители не мешали!? Всегда в подобных темах пишу отдно-ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО!!!

#
X
02.02.2012 08:30
Гость (92.240.*.*)
Что ж вы так свекров-то ненавидите в большинстве своем? Мы со свекровью пять раз на дню созваниваемся, и не в ломы мне ее послушать, да самой с ней потрындеть. А вела бы себя как многие тут, давно б разосрались уже. Так у нее сноха самая лучшая, всем меня только и нахваливает. Ведите себя как люди, а не как гумно, и будет вам щастье. И живите уже отдельно! Припрутся в чуждой дом - и давай там свои порядки устанавливать. Если пришли на территорию свекрови, то и ведите себя почтительно и с уважением. Там она - хозяйка. А вы - никто. Всего лишь жена сына.

#
X
02.02.2012 11:32
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +14
прям с нас списано!!! мои точь в точь такие!! особенно бесит когда разговариваешь с мужем, а она свое слово обязательно вставит. муж мне что нить скажет,а она так и говорит,ой повтори я не расслышала!! слава Богу,что далеко живут!!!!!!правдв автор,сочувствую. но я наверное, бы купила конфеток налила чайка и поговорила бы, мол люблю вас но так не могу

#
X
02.02.2012 23:49
Гость (217.116.*.*)
У меня хорошая свекровь. Но иногда , хочеться ее не видеть не слышать... Жить отдельно очень хотим, но снимать вариант не приемлим..а квартирки дорогие))) Вот и терпим!!!

#
X
03.02.2012 02:12
Гость (178.47.*.*)
Мамочка24, зарабатывайте больше и освободите свекровь от своего присутствия.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
ramila,
Aisha,
1973нюра,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
AnnaKo,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
фасолька,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Elena-SS,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 471
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия