Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Соседи

Соседи

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 >

#
X
08.10.2011 11:35
Гость (212.76.*.*)
Переехали в новый дом.Живём год. Всё бы ничего,но есть проблема-соседи сверху
Сверху живёт семья с тремя детьми,одному 3 года,второму около 5,третьей 5.
Родителям их около 30 лет.Крик,ор,дикие игры,ругань (мамаша орёт так,что мы с мужем в шоке) мы слышим с утра и до 1 часа ночи. Мы весь день на работе,а когда приходим хочется отдохнуть,лечь спать хотя бы в 22 часа. Сверху такой топот,будто табун слонов живёт-прыгают,скажут,орут,дерутся,истерят. ну не поверю я ,что у детей не должно быть режима! Мамаша орёт на них постоянно,папаша на мамашу и... всё по кругу..
Пытались разговаривать и по хорошему и по плохому,реакции-0.
Вопрос: как их образумить и угомонить?? это у же невыносимо!!
Мы сами планируем весной усыновлять грудничка. Хотела я в опеку сходить,"настучать",теперь боюсь,вдруг потом они начнут пакостить нам,а у нас усыновлённый ребёнок,плохих (для опеки не важно будет враньё или нет) высказываний в наш адрес нам иметь нельзя будет.

Что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2011 11:40
Гость (109.105.*.*)
Вы живете в многоэтажном доме, что Вы хотели! Опека, опека... ну да, наверное, детям там лучше будет, в детдомах....
Купите дом за городом и будет вам тишина и покой..

в каждой семье свои методы воспитания, свои устои, не суйте нос куда Вас не просят.

#
X
08.10.2011 12:05
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +172
Выход -только частный дом, по мне лучше жить в малюсеньком доме пусть даже без удобств только не в квартире. Я,только пожив как человек,поняла что в квартире я уже жить никогда не смогу,перебью соседей))) При чем раньше даже особо не раздражало,принимала как данность что не могут люди спокойно жить-им надо стуками напролет чтоб шумно было, нас на последней квартире спрашивали почему у нас тихо, удивлялись а я удивлялась почему у соседей семья из двух человек, а шума как от стада диких обезьян. Сейчас к друзьям приезжаем когда меня бесит сильно постоянный гул от соседей.

#
X
08.10.2011 12:08
Гость (92.240.*.*)
МАМА_КИРЫ, ты так достала в каждой дыре затычка
отвечай нормально, не дерзи на тебе

#
X
08.10.2011 12:08
Гость (109.105.*.*)
zasmin, у меня родители в частном доме живут, когда муж к себе забрал я долго противилась жить в квартире, сейчас привыкла)) Мы и сами любим на головах постоять, и когда сверху ребенок на каблуках ходит, реагируем на это с улыбкой)) Гораздо ужаснее выходить из своей квартире и находить шприцы инсулиновые под порогом

#
X
08.10.2011 12:09
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , ахахахахахахахахахахаха))))))))))

#
X
08.10.2011 12:16
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , не зацикливайтесь на этих звуках. У нас сверху тоже живут с тремя малышами. Так же бегают, стучат мячом об пол, прыгают - дети же! У самих дети росли, понимаю, что им без движения никак. Для спальни, если есть возможность, выберите наиболее тихую комнату. У нас есть такая возможность. Вот сейчас пишу, а надо мной грохот. У них еще собака как слон топает и кошка стремительная. Видно, все наперегонки бегают. Взрослые постоянно при встрече извиняются за неудобства. Терпение! Раз скоро свой появится малыш. А он не будет вас раздражать? Извините.

#
X
08.10.2011 12:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*),да у Вас только цветочки...Наш сосед периодически уходит в запой,хоть вешайся,до утра орет матом,пинает стены,и как будто все происходит в нашей квартире,такая отличная слышимость.Я не раз разговаривала с ним и его женой на эту тему,только результатов никаких.Кстати, в обычный день видишь соседа и подумать даже не можешь,что это он,с виду такой представительный дяденька,да еще на хорошей должности работает.Изначально я думала,что у них там дед больной к постели прикованный лежит,ну и кричит в приступах боли.Когда узнала в шоке была.А сверху новые квартиранты соседи переехали,так это воообще атас,с 11ночи начинается оханье и аханье и сплошные стоны,вопчем секаса.Стараюсь детей быстрее уложить,чтобы не слышали стоны.Очень люблю и благодарю своего застройщика,что живу и участвую в жизни соседей!

#
X
08.10.2011 12:36
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +10
Я вот что сказать хочу- лет 6 назад мы сами были молодыми, без детей, успешные, работающие. Так вот у нас пососедству жила семья родители и двое деток. Так я сама к ним разбираться ходила, и мужа отправляла! Мы с ним все возмущались, что это за зоопарк??!! Крики, плачь, шум-гам!!! Отдохнуть было невозможно ни вечером после работы ни в выходные тем более.... А теперь что - у нас двое детей 5 лет и 2 года. Все тоже самое.... И я теперь понимаю что в каждой избушке -свои погремушки, а дети есть дети!!!! И у нас шум-гам до 23.00 бывает скачут по креслам и кроватям КАРАУЛ!!! И вот история повторяется, теперь наши соседи - молодая пара недовольны!!!! Когда мы их просим вести себя потише в 3 часа ночи не орать в подъезде и не бить бутылки, они нам отвечают - А у вас дети тоже орут всю ночь.... .

#
X
08.10.2011 13:06
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , Как выше написали уже, выход только частный дом))) Будьте немного терпимее Это же дети, порой их так сложно унять)) По себе сужу, у меня двое детей 5 и 3 лет, когда не в садике и по вечерам ооочень шумно играют И с мячиком играют и на самокате по квартире гоняют и прыгают и пищат. А когда к ним еще присоединяется папа, в догонялки и прятки играют с ним ,это вообще атас И мы всем этим мешаем соседке с низу Честно, она меня уже просто забодала своими претензиями... Устала извиняться и объяснять, что дети активные и что к батарее я их привязать не могу.... Порой так хочется послать мадаму эту в эротическое путешествии из трех букв, но сдерживаю себя После 23-00 мы не шумим, в 22 -00 дочки обычно уже спят. Последнее, что выдала моя соседка , напишет на меня в опеку и в красках расскажет какая я плохая мать (Наверное это сейчас мода такая пошла, сразу в опеку бежать) Ответила ей как можно сдержанно, что это ее право ! НО опека никаких нарушений не найдет, так как дети в чистоте, заботе и вовремя накормлены. А на нее после этого я подам в суд за клевету.
Автор потерпите немного, детки скоро вырастут и шума будет намного меньше)))

#
X
08.10.2011 13:14
Гость (188.186.*.*)
МАМА_КИРЫ
Купите дом за городом и будет вам тишина и покой.. в каждой семье свои методы воспитания, свои устои, не суйте нос куда Вас не просят..

что за бред вы пишите? какие дома за городом? значит, быдлотень может делать что хочу, а нормальные люди пусть уезжают за город? не проще ли раз и навсегда поставить на место людей? и какие же это интересно устои, когда в семье люди разговаривают посредствам крика?
а нос свой автор сует потому, что жить невозможно так. у меня тоже соседи долбанутые живут, на всю голову. я из ненавижку. орут, бухают, могут в 4 часа ночи устроить дебош дома. у меня ребенок просыпается, орет. сегодня вот куралесили до 6 утра - мы не спали при этом. таких вот ушлепков надо выселять за город куда нибудь - и пусть все они там и живут.

автор, звоните участковому, скажите, что мешают, либо милицию вызывайте, когда крики начинаются. пару раз наряд приедет - и успокоятся

#
X
08.10.2011 13:22
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +3
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы о чем??? О каком "быдлотени" гооврите??? Это обычная семья с 3 детьми. Шум неизбежен. Речь идет не о пьянках-гулянках взрослых. Автору: смиритесь. Когда Ваш ляль подрастет, Ваши соседи будут думать про вас то же самое Я думаю, мои соседи о нас часто так думают (двое детей, уж очень громких, которые еще и одновременно гоняют по квартире на самокате и машине наперегонки). Я спокойно отношусь к соседям сверху, когда уних что-то регулярно падает: ребенок подрастает, видимио проверяет предметы мебели на прочность

#
X
08.10.2011 13:28
Показать на карте
Вы о чем??? О каком "быдлотени" гооврите??? Это обычная семья с 3 детьми. Шум неизбежен. Речь идет не о пьянках-гулянках взрослых.
Вот, вот ! Об этом же подумала.

#
X
08.10.2011 14:02
Гость (188.186.*.*)
Тюха
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы о чем??? О каком "быдлотени" гооврите??? Это обычная семья с 3 детьми. Шум неизбежен. Речь идет не о пьянках-гулянках взрослых. Автору: смиритесь. Когда Ваш ляль подрастет, Ваши соседи будут думать про вас то же самое Я думаю, мои соседи о нас часто так думают (двое детей, уж очень громких, которые еще и одновременно гоняют по квартире на самокате и машине наперегонки). Я спокойно отношусь к соседям сверху, когда уних что-то регулярно падает: ребенок подрастает, видимио проверяет предметы мебели на прочность.

у меня тоже детей двое - но ведь соседи ко мне не ходят жаловаться - надо просто понимать, что раз уж стены картонные, то как-то сдерживать нужно детей. а родителям видимо накакать на всех, поэтому и не следят. - вот это и есть быдлотень

#
X
08.10.2011 14:10
Гость ( 188.186.*.* ) , ко мне соседи тоже не приходят жаловаться. И я из-за детского шума ругаться не пойду. А вот если уж взрослые куролесят ночью-было дело, ругались. И здесь нельзя всех под одну гребенку. Не накакать на всех родителям. Но и в тихие игры 24 часа в сутки играть ну никак нельзя. Они ДОЛЖНЫ шуметь (в меру, конечно). Сейчас у меня дома-идеальная тишина-младший рисует, старший смотрит телевизор. Вопрос: надолго ли??? Зато сверху киндер рыдает. Мне сейчас бежать к ним разбираться?

#
X
08.10.2011 14:18
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +32
Те у кого дети выросли, или один спокойный ребенок имеется в наличии, НИКОГДА не поймут родителей гиперактивных детей, а тем более если этих детей 2-е или 3-е.
Мне соседка постоянно звонит, ей мешает наша стенка спортивная, когда дети по ней лезут, якобы грохот у неё в квартире сильно слышен, и от этого у неё головные боли возникают. Сначала шугала своих детей, чтоб тихо ходили, а потом плюнула на это дело: почему мои дети должны быть как мыши, почему они должны быть ограниченны в движениях?

#
X
08.10.2011 14:23
Ничка, это точно

#
X
08.10.2011 15:05
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +23
если уж вам через стенку дети мешают, то что же будет когда в вашей квартире будет плакать малыш? и представьте и ночью будет плакать иногда, иногда орать, прыгать бегать топать или вы хотите усыновить глухонемого обездвиженного ребенка? конечно, это похвально, но я сомневаюсь, что таковы ваши намерения. Терпимее надо быть , тем более если хотите взять малыша в семью. Найдите еще одну работу, чтобы падать от усталости и ничего не слышать, а если так изнежены тишиной, то живите в лесу в тишине

#
X
08.10.2011 15:06
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
надо просто понимать, что раз уж стены картонные, то как-то сдерживать нужно детей. а родителям видимо накакать на всех, поэтому и не следят. - вот это и есть быдлотень
Глупости не пишите. Не нужно всех под одну гребенку, дети все разные! С разными характерами, темпераментами и активностью. Вот у меня ооочень активные дети. Не подскажите, как мне их сдерживать, что бы сидели как мыши весь вечер и соседям не мешали? Телевизор по долгу не разрешаю им смотреть, максимум пару мультов и все. На рисование, лепку, мозаики, максимум их хватает минут на 30 и все. Опять прыжки, беганье, катание на самокате и т.д. по кругу. Еще и поругаться могут и подраться, визг стоит на всю квартиру ... Скоро родится третий... и чувствую соседка еще больше мне мозг будет выносить
И мне далеко не на какать на соседей, после 23-00 не шумим. А вы сразу в быдлотени всех у кого дети ооочень активные записали

#
X
08.10.2011 15:16
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +172
Гость ( 188.186.*.* ) , у вас реальный опыт утихомиривания соседей есть? Если есть то Вам повезло несказанно ибо кто привык разговаривать только ором,слушать громко музыку и ТВ громыхать дрелью в выходной в семь утра,хоть что им сделай так и будут себя вести. Мы жили в многоквартирном доме когда дети маленькие были(например пять старшему три младшей), я никогда не разрешала бегать по дому с воплями,кататься на велосипедах,мотоцикле,прыгать с дивана,потому что внизу живут люди и им после работы хочется отдохнуть, я детей себе рожала а не им. Гуляли мы всегда очень очень много,играли всегда в подвижные игры,чтоб детям было куда выплеснуть энергию. Они у меня и сейчас дома не особо шумят(хотя живем в своем доме, никому не помешаем),привыкли видимо. Зато во дворе отрываются по полной)))
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
katira,
sonn,
aisha_baj,
bad_alice,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
nea,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Татиника,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
Nikanor.2005,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Мама_Риты,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
На-талочка,
An_Net,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
cjkysirj,
Valentina,
donald_duk,
ДашаАриша,
Alexus,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
настя,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 416
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия