МАМА_КИРЫ
Купите дом за городом и будет вам тишина и покой.. в каждой семье свои методы воспитания, свои устои, не суйте нос куда Вас не просят..
Вы о чем??? О каком "быдлотени" гооврите??? Это обычная семья с 3 детьми. Шум неизбежен. Речь идет не о пьянках-гулянках взрослых.Вот, вот ! Об этом же подумала.
Тюха
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы о чем??? О каком "быдлотени" гооврите??? Это обычная семья с 3 детьми. Шум неизбежен. Речь идет не о пьянках-гулянках взрослых. Автору: смиритесь. Когда Ваш ляль подрастет, Ваши соседи будут думать про вас то же самое Я думаю, мои соседи о нас часто так думают (двое детей, уж очень громких, которые еще и одновременно гоняют по квартире на самокате и машине наперегонки). Я спокойно отношусь к соседям сверху, когда уних что-то регулярно падает: ребенок подрастает, видимио проверяет предметы мебели на прочность.
надо просто понимать, что раз уж стены картонные, то как-то сдерживать нужно детей. а родителям видимо накакать на всех, поэтому и не следят. - вот это и есть быдлотеньГлупости не пишите. Не нужно всех под одну гребенку, дети все разные! С разными характерами, темпераментами и активностью. Вот у меня ооочень активные дети. Не подскажите, как мне их сдерживать, что бы сидели как мыши весь вечер и соседям не мешали? Телевизор по долгу не разрешаю им смотреть, максимум пару мультов и все. На рисование, лепку, мозаики, максимум их хватает минут на 30 и все. Опять прыжки, беганье, катание на самокате и т.д. по кругу. Еще и поругаться могут и подраться, визг стоит на всю квартиру ... Скоро родится третий... и чувствую соседка еще больше мне мозг будет выносить
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия