Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / "Persona nova" Клиника пластической хирургии. Отзывы.

"Persona nova" Клиника пластической хирургии. Отзывы.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
27.01.2020 16:42
Гость (37.110.*.*)
Хочу выразить возмущение и разочарование в отношении генерального директора ООО Мэрилин Persona Nova- центр пластической хирургии , Ермаковой Марины Владимировны!
Данная женщина оказалась самой настоящей мошенницей!Готовая рисковать своей репутацией,ради 60000 тысяч!!!Наша компания была заинтересована в сотрудничестве и поэтому предоставила шовный материал на устных договоренностях,так как мы привыкли помогать людям,пошли ей навстречу,а с ее слов товар ей был очень нужен.В Москве, через своего менеджера Александра,Ермакова Марина Владимировна забрала шовный материал,пообещав перевести ДС на следующий день.
Но никакого перевода она не осуществила,а наглым образом перестала отвечать на звонки,в центре Persona Nova тоже не могут ответить почему Ермакова Марина Владимировна так бессовестно поступила и конечно же ее постоянно нет на рабочем месте…Ее не смущает, что данную сумму взыскали с сотрудника,который открыто поверил ей,и теперь Ермакова Марина Владимировна,без зазрения совести использует данный материал на своих клиентках в центре пластической хирургии,которые оплачивают двойную цену.Интересно, неужели данная сумма стоит того, чтобы ронять в грязь свою репутацию и репутацию специалистов,которые работают в центре пластической хирургии Persona Nova?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2020 16:42
Гость (37.110.*.*)
Хочу выразить возмущение и разочарование в отношении генерального директора ООО Мэрилин Persona Nova- центр пластической хирургии , Ермаковой Марины Владимировны!
Данная женщина оказалась самой настоящей мошенницей!Готовая рисковать своей репутацией,ради 60000 тысяч!!!Наша компания была заинтересована в сотрудничестве и поэтому предоставила шовный материал на устных договоренностях,так как мы привыкли помогать людям,пошли ей навстречу,а с ее слов товар ей был очень нужен.В Москве, через своего менеджера Александра,Ермакова Марина Владимировна забрала шовный материал,пообещав перевести ДС на следующий день.
Но никакого перевода она не осуществила,а наглым образом перестала отвечать на звонки,в центре Persona Nova тоже не могут ответить почему Ермакова Марина Владимировна так бессовестно поступила и конечно же ее постоянно нет на рабочем месте…Ее не смущает, что данную сумму взыскали с сотрудника,который открыто поверил ей,и теперь Ермакова Марина Владимировна,без зазрения совести использует данный материал на своих клиентках в центре пластической хирургии,которые оплачивают двойную цену.Интересно, неужели данная сумма стоит того, чтобы ронять в грязь свою репутацию и репутацию специалистов,которые работают в центре пластической хирургии Persona Nova?

#
X
29.01.2020 13:05
Гость (37.110.*.*)

#
X
06.04.2020 14:46
Гость (178.72.*.*)
Девочки, пострадавшие, свяжитесь со мной) в милицию заявления подавать не нужно, только через прокуратуру, как мне объяснили, и чем нас больше тем лучше)

#
X
14.05.2020 04:54
Гость (212.7.*.*)
Напишите пожалуйста и мне. 89138041400

#
X
02.06.2020 16:36
Гость (87.229.*.*)
Добрый день! Я тоже присоединюсь к заявлению 89088745974

#
X
02.06.2020 16:59
Гость (87.229.*.*)
Так называемая клиника пластической хирургии Persona Nova, недавно переименованная в Центр пластической хирургии Феникс Медицина (сайт Ссылка они же ООО "Мэрилин", в лице генерального директора Ермаковой Марины Владимировны не выполняют свои обязательства по организации операций и обещания по возврату денег. Деятельность этой компании очень напоминает мошенническую схему, с учетом тех официальных данных, которые имеются в информационной системе Контур Фокус. У компании судов на 8,6 млн.рублей в качестве ответчика, долги по налогам и убыток за 2018 год почти 7 млн.рублей (сведения из официального источника). Больница "РЖД- Медицина" в г.Курган расторгла договор с данной компанией в одностороннем порядке, о чем имеется официальное письмо от г-жи Ермаковой. По каким, интересно, причинам? И не понятно, как салоны красоты, где ООО "Мэрилин" проводит свои консультации в разных городах, доктора связывают свою репутацию с такой крайне непорядочной компанией. На этих консультациях продолжают обманывать клиентов с взиманием 100 % предоплаты, операции которым вряд ли будут сделаны, а деньги возвращены. К тому же, как на своем сайте, так и в Инстаграм, они активно продолжают давать рекламу, предлагая скидки на свои услуги до 50%. Видимо, на рекламу у них денег достаточно.

#
X
09.07.2020 18:46
Гость (95.153.*.*)
В сентябре 2019 года я попалась на очень заманчивую акцию в данной клинике. Давно мечтала об этой эстетической операции и цена была заманчивая, всего 95 тысяч. Со мной сразу же связалась девушка, засыпала мою почту предварительными документами, сертификатами и фото "до" и "после". С горящими глазами, я поддалась и оплатила всю сумму(только в этом случае акция действовала). В итоге, операцию клиника отложила 5 раз! Мне звонили в последний момент, перед вылетом, и говорили о том, что врач заболел, что всё уехали на конференции, что накладка и т. д. В итоге у меня несколько раз просто пропали авиабилеты, клиника конечно уверяла, что всё перечислят мне на счёт, потом сказали нет, отдадим лично, когда уже прилетите, обещали дополнительные услуги за причинённые неудобства! Не говорю уже о том, что я несколько раз пересдавала анализы за свой счёт, готовясь к новой дате операции. Прошло пять месяцев! Конечно это всё были уловки. В итоге, я написала заявление на возврат денег. Всё сроки давно вышли, но средства мне никто не перечислил! Менеджер, которая общалась со мной всё это время, написала мне, что она в этой клинике уже не работает. На электронные письма клиника не отвечает. Когда я стала искать больше информации об этой организации, то выяснилось, что в 2019 году, было вынесено решение о закрытии ООО "Мэрилин" (именно так официально именуется эта организация) за многочисленные невозвраты средств таким же клиентам, как и я. Нашла так же информацию о том, что был случай со смертельным исходом в этой же клинике. Сейчас они нашли лазейку мошенническим образом наживаться на людях. А это ссылка на все иски и долги этой клиники, думаю, это наглядно и поучительно.

Ссылка

Пишу подробно, чтобы вы учились на моих ошибках, не дайте разбить свою мечту и обмануть себя таким наглым образом! В данный момент от меня приняли заявление на заведение уголовного дела в отношении данной клиники! Если кого-то так же обманули, пишите мне на почту, я подскажу куда обращаться luna10122006@mail.ru

#
X
09.07.2020 18:46
Гость (95.153.*.*)
В сентябре 2019 года я попалась на очень заманчивую акцию в данной клинике. Давно мечтала об этой эстетической операции и цена была заманчивая, всего 95 тысяч. Со мной сразу же связалась девушка, засыпала мою почту предварительными документами, сертификатами и фото "до" и "после". С горящими глазами, я поддалась и оплатила всю сумму(только в этом случае акция действовала). В итоге, операцию клиника отложила 5 раз! Мне звонили в последний момент, перед вылетом, и говорили о том, что врач заболел, что всё уехали на конференции, что накладка и т. д. В итоге у меня несколько раз просто пропали авиабилеты, клиника конечно уверяла, что всё перечислят мне на счёт, потом сказали нет, отдадим лично, когда уже прилетите, обещали дополнительные услуги за причинённые неудобства! Не говорю уже о том, что я несколько раз пересдавала анализы за свой счёт, готовясь к новой дате операции. Прошло пять месяцев! Конечно это всё были уловки. В итоге, я написала заявление на возврат денег. Всё сроки давно вышли, но средства мне никто не перечислил! Менеджер, которая общалась со мной всё это время, написала мне, что она в этой клинике уже не работает. На электронные письма клиника не отвечает. Когда я стала искать больше информации об этой организации, то выяснилось, что в 2019 году, было вынесено решение о закрытии ООО "Мэрилин" (именно так официально именуется эта организация) за многочисленные невозвраты средств таким же клиентам, как и я. Нашла так же информацию о том, что был случай со смертельным исходом в этой же клинике. Сейчас они нашли лазейку мошенническим образом наживаться на людях. А это ссылка на все иски и долги этой клиники, думаю, это наглядно и поучительно.

Ссылка

Пишу подробно, чтобы вы учились на моих ошибках, не дайте разбить свою мечту и обмануть себя таким наглым образом! В данный момент от меня приняли заявление на заведение уголовного дела в отношении данной клиники! Если кого-то так же обманули, пишите мне на почту, я подскажу куда обращаться luna10122006@mail.ru

#
X
13.08.2020 15:55
Гость (31.170.*.*)
Здравствуйте! В феврале оплатила 130тыс руб за операцию, пол года прошло не операции не денег. Кто нибудь вернули свои средства?

#
X
17.08.2020 14:22
Гость (178.72.*.*)
Гость (31.170.*.*), пора бы Вайбер создать обманутых и что то решать конкретно и все вместе

#
X
21.08.2020 23:47
Гость (213.151.*.*)
Гость (31.170.*.*), Гость (31.170.*.*), нас тоже ермакова марина развела.оплатили со скидкой 80000 .вернула 25.и прячется теперь мошенница.кстати фирма терь феникс медицина

#
X
07.10.2020 15:32
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.113.*.*), Гость (217.113.*.*), Гость (217.113.*.*),
Гость (217.113.*.*)
Девочки,кто еще не подал в суд-подавайте!чем быстрее тем лучше!я тоже пострадавшая...ее надо судить,готовят уголовное дело.Это мошеница!
Гость (217.113.*.*), .
Здравсвуйте,вы вернули деньги?У меня такая же ситуация!

#
X
07.10.2020 15:33
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.113.*.*), Гость (217.113.*.*), Гость (217.113.*.*),
Гость (217.113.*.*)
Девочки,кто еще не подал в суд-подавайте!чем быстрее тем лучше!я тоже пострадавшая...ее надо судить,готовят уголовное дело.Это мошеница!
Гость (217.113.*.*), .
Здравсвуйте,вы вернули деньги?У меня такая же ситуация!

#
X
18.10.2020 21:43
Гость (178.72.*.*)
Девочки, как с вами связаться ? Может в прокуратуру? Собирала всех Курганская Следователь с лета , но и та пропала) Только время тянут)рука руку моет, вероятно)

#
X
10.11.2020 16:46
Гость (94.125.*.*)
Девушки, и я попалась. Давайте группу в вайбере создам, добавляйтесь вместе решим что делать. 89292450821

#
X
10.11.2020 16:48
Гость (94.125.*.*)

#
X
16.11.2020 12:19
Гость (178.176.*.*)
Я тоже попалась,внесла 80 .000 (( мне порекомендовали знакомые знакомых,вот и влипла. В договоре прописан врач у которого я хотела сделать оп,а Марина начала предлогать других,на что я ответила отказом. Марина слилась. Теперь понимаю что ни кто и не собирался оперировать. Билеты на руках на 2 января 2021. Девушки выйдите на связь пожалуйста ,очень хочется узнать детали. Их однозначно нужно засудить! 89684271188 Елена.

#
X
16.11.2020 14:40
Гость (95.28.*.*)
Девочки,опять я. Нужно как-то в социальных сетях распространить информацию о этой ШАРАЖКЕ, чтобы люди не велись на их рекламу. Кто знает как это сделать? Я попробую,но я дилетант в этом.

#
X
10.12.2020 15:17
Гость (37.60.*.*)
Я тоже согласна написать заявление 89048870463
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 502
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия