Бонька
Добрый день. Девушки посоветуйте безсульфатный шампунь . Для сухих обеспеченных волос. Недорогой. Большой объем.
brunetka_alis
Добрый вечер.
Подскажите, прописали маме Са D3 никомед (из-за вероятности остеопороза и хрупкости костей), что можно попробовать на айхербе?
mama_alexaнет. у нас пока нет серьезных проблем тьфу-тьфу-тьфу...просто после 1 класса сказали что есть небольшой астегматизм (он возможно и врожденный, правда до 7 лет нам раньше про него ничего не говорили), и угроза миопии (хотя раньше про нее тоже ничего не говорили)...потому нужно делать все возможное , чтоб сохранить зрение на том же уровне что и есть (исключение гаджетов, ограничение тв, гимнастика для глаз и т.д.)..когда я спрашивала про витамины, врач так же одобрила и сказала что не помешают...а вот если есть какие-то серьезные проблемы, то не думаю, что она поможет, так как сомневаюсь что она лечит..хотя кто его знает...но хуже от нее точно не будет, потому что по себе вижу и мужу, что как только перестаем пить чернику, глаза к вечеру капец как устают и болят. когда пьем-такого нет..значит в любом случае результат от не есть (правда мы пьем другую, беру разную, в капсулах)..вот я и надеюсь что и у дочки во время приема черники глазки будут уставать меньше, а я в принципе только на это и рассчитываю..будем пить в течении года учебного ее и чередовать с лютеином а там уже видно будет...
LiSi4ka_, уточните пожалуйста что за небольшие проблемы со зрением? У моего ребенка ускоренный рефрактогенез миопический. То есть к 7 годам нам пророчат окулисты близорукость. Сейчас собираю корзину, положила тоже чернику хотела заказать и вот увидела ваш пост. Просто думаю при нашем диагнозе вообще целесообразно ли пить чернику? Проблемы ведь могут быть с хрусталиком, глазным дном, слезным аппартом. на что интересно черника действует
Заказала на сайте измельчитель таблеток, и "крошу" в них магний доктор бест. Но сама таблетка, конечно, не вкусная. подмешиваю в еду. Но в разы дешевле детского магния получается
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия