Главная /  Форум / СемьЯ / Когда в семье не хватает секса...

Когда в семье не хватает секса...

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
18.08.2017 13:39
Гость (217.118.*.*)
...то что делать?
С мужем много лет прожили вместе, ребёнок. Любовь, конечно, переросла в нечто большее: это когда один начинает говорить, второй продолжает, ну вы понимаете.НО! Он повзрослел-постарел, соответственно, секс ему нужен реже, и мне кажется, ради того, что я прошу... Когда начинаю такой разговор, он: постарел я, наверное...
Но тем не менее, у меня с этим всё в порядке и всегда было (к тому, что это не то, что в нашем возрасте, как в последний раз!).
Что делать то??? Паника у меня! Решать с мужем это - мало пользы. Видимо, он считает, что сказал, что постарел, и я, понимаючи это, и хотеть перестала Любовника найти? Так ведь это умудриться найти надо! Где??? Кого??? Да и как это: Абы с кем, только секс-ради-секса!!! Секс и хорош, когда с душой, а не как вид спорта...

Девочками!!! Знаю, что были подобные темы раньше, кто-как справился или какой выход нашли? Совет мне нужен...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2017 14:06
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4041
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Решать с мужем это - мало пользы.
А с кем еще решать? Только с ним. Сколько лет вам и мужу?

#
X
18.08.2017 17:53
Гость (77.35.*.*)
На примере моих знакомых. Мужики подходя к кризису среднего возраста перестают думать о жене, ссылаясь на то что постарели, но как правило начинают искать молодую, чтоб по новому испытать эмоции. Все силы берегут туда. А жена никуда не денется, ведь она все понимает с полуслова......
Конкретно в вашем случае ваш муж клал на вас. Ему пофиг что вы чувствуете, ему пофиг что может у вас быть из-за нехватки секса болячки. Кто его до этого довел? Правильно. Вы! Будьте с ним и дальше корректны.

#
X
18.08.2017 22:09
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +21
Автор, если подумать, а какие варианты у вас есть?

#
X
18.08.2017 22:39
Гость (178.72.*.*)
вот такая же проблема, семья, дети, общие взгляды и мысли, душа в душу, НО я хочу, а он не хочет, может, но говорит, стар я наверное стал, уже как молодым лишь бы шевелилась, не надо. Он конечно иногда снисходит и отдает как он выражается долги, но так для галочки...
Я "нашла" мужчину для "тела", но никак не могу решиться, чужой и все тут.. Хотя всё так заманчиво...
А еще говорят у мужиков только одно на уме, нифига, у них на уме как бы поесть и поспать, да чтоб не трогали.

#
X
19.08.2017 07:57
Гость (188.186.*.*)
С мужем 25 лет вместе. Сейчас мне 42 ему 47. Совсем юными были, он всегда хотел. После 30 лет муж стал все реже этого хотеть, иногда даже по 6 месяцев не было секса. Мне было обидно, но о других мужчинах не думала. Хотя, молодая, красивая. На работе поклонников много было. Ему было 40, родился у нас второй ребёнок. Не знаю, что с ним произошло, но вот уже почти 8 лет он только о сексе и думает. Только дети уснут или у бабушки. Так что, про возраст оговорки.

#
X
19.08.2017 13:21
Гость (178.72.*.*)
Мне 32, мужу 33. И тоже все печально)! Сама инициативу проявлять первая перестала я... не знаю, что будет дальше, но сейчас я хочу следить за собой больше начать, спорт и тп. Считаю, что выгляжу хорошо, но подтянуться нужно)! Есть дети, пока живу ради них.

#
X
19.08.2017 14:46
Гость (192.162.*.*)
Гость (77.35.*.*)
Кто его до этого довел? Правильно. Вы! Будьте с ним и дальше корректны.

А чем же я его довела до чего?

#
X
19.08.2017 14:51
Гость (188.17.*.*)
Гость (178.72.*.*), у вас депрессия, возможно послеродовая возможно кризис среднего возраста, правильно делаете, нашли мотивацию, пусть это будут дети, пока, начнете шевелиться придут и радость жизни и вернутся краски, секс тоже будет, нужно вернуть себя в мир, спорт отличный выход и даст выплеск отрицательно энергии и зарядит, не затягивайте, у мужа возраст самый-самый, сейчас ему как раз нужна ласка, не стоит о нем забывать, может плохо кончиться

#
X
19.08.2017 14:53
Гость (192.162.*.*)
Masaru_Ibuka
Автор, если подумать, а какие варианты у вас есть?

А какие у меня варианты...
Либо самой перестать думать о сексе, там, уйти в работу, заняться диким измождающий спортом... ну т.е. переключиться на что-нить. Но ведь секс то приятен, как ни крути!!! Я не могу сама себе и остальным признаться, что секс - это какая-то приятная часть семейной и вообще жизни и она нужна! Вот это то и не даёт, что называется, успокоиться!
Можно мужчину найти... НО, блин, не умею я обманывать... да и не порядочно это...

Гость (178.72.*.*)
Я "нашла" мужчину для "тела", но никак не могу решиться, чужой и все тут.. Хотя всё так заманчиво...

Да я тоже НЕ представляю себя с кем-то рядом.... Пока не представляю.

Гость (188.186.*.*)
Так что, про возраст оговорки.

Так может это настрой жизненный ещё... Мне кажется, мужчины когда сами себе возраст "обозначили" перестают, видимо, харахориться". Хотя мой муж и выглядит моложе, и я ему всё время твержу: посмотри на себе подобных, ты ещё ого-го...

Автор

#
X
19.08.2017 15:03
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +21
Просто найдите мужиков для секса....только денег им не давайте, а то знакомка говорит, что таких сейчас каждый второй, желающий получить финансовую поддержку от неудовлетворенной мужем дамочки.

#
X
19.08.2017 15:04
Гость (188.17.*.*)
Гость (192.162.*.*), заставьте мужа приревновать, только не так чтобы он в вас засомневался, а так что вами интересуются другие мужчины, но вы повода не даете, ну не знаю, классическое-цветы на какое-нить событие или вот мол в кино зовут, ну найдете сами как, только не перегните, он сам вас захочет. Или станьте вдруг загадочной, белье красивое носите, при нем переодевайтесь, сорочку покороче, так чтобы он тело ваше чувствовал, у здорового физически мужика всегда отдача будет от голой кожи женщины прислонившейся к нему, с моим срабатывает, стоит только мою попку почувствовать рядом, тут же сон проходит

#
X
19.08.2017 20:30
Гость (185.46.*.*)
Я начинаю платья красивые надевать, маникюр, педикюр яркий делаю, бижутерию, губки подкрашиваю. Так типа ничего обычного, муж колбасить начинает (ревновать начинает)

#
X
20.08.2017 00:10
Гость (5.141.*.*)
Муж может хотеть сам или не хотеть, но точно знать, что этого хочет его жена, он должен. И не просто знать, а давать ей это любыми возможными способами. Ваша задача, автор, до него это донести. Вы же не виноваты, что он "стар стал", не вы же. Руки у него при этом не отвалились и другие части тела, надеюсь, тоже. Мне, слава богу, не пришлось это объяснять, сам понимает, но иногда руку положить, куда нужно, все равно приходится.

#
X
21.08.2017 21:41
Гость (85.140.*.*)
Меньше пиво пейте мужики. От алко совсем скоро мужиков не останется.

#
X
05.09.2017 17:49
Дата регистрации: 05.09.2017
Дней на сайте: 2635
Авторитет: 0
Показать на карте
Поговорите с мужем, объясните свое отношение к проблеме. Столько лет вместе - должен понять. И понравился совет про провокации - одежда, белье, кино особенное...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Елeна,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Tkachuk,
DeadClaw,
Папа_Лады,
alencha_s,
MARKA,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
glazkova_,
Belchena,
Анна_Деловая,
al-vados,
ирина32,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Оля...,
Shihova_a_n,
Tanya-09,
alesvamp,
Littly,
O.M.OKSI1975,
MV,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
Яся_дочь,
olli,
Ксюsha,
ane4kaham,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
Iriska500,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
Kirina,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
Aletei,
сашко2291,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
Zaets,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 507
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия