Yalilooo
Добрый день! У меня очень важный вопрос - может ли кто-нибудь порекомендовать ветеринара-акушера, который мог бы консультировать и при необходимости принять роды у собаки дома?
тигра
Подскажите пожалуйста, как быть. Ставили щенку нобивак лепто и... Он дёрнул я, я дернулась.. Итог шерст мокрая... Что-то пролилось...
Считать вакцину поставленной? Переделывать? Через сколько?
luisa007Yalilooo
Добрый день! У меня очень важный вопрос - может ли кто-нибудь порекомендовать ветеринара-акушера, который мог бы консультировать и при необходимости принять роды у собаки дома?
в инст olgavet_72 поищите

может кто подскажет это из-за лосося и если допустим попробовать корм на курице, то все может нормализоваться? Или это из-за самого проплана? Какие ещё корма нашего производства можно посмотреть? Переводить на какой-нибудь итальянский или ещё чей-то корм, которых тоже в наличии "мало" наверно не имеет смысла пока. Кормили Cibau сербским...
Olga_89подтверждаю! Там и оборудование хорошее, современное. И доктор понравилась, все объяснила, проверила.
julizka124, Прошли много клиник, где делали узи, в Старвете понравилось больше всего! Теперь ходим только туда!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия