немецкая овчарка. Все чудесно, не лает, не воет, не воняет)) Ходим на дрессировку, гуляем строго на поводке и какахи везде, даже из травы убираем в пакетик. Но возник вопрос у нашей соседки (одной из, так сказать). Сначала она нам говорила убирайте собаку, потому что ее внучку (9-10 лет) в детстве шпиц за губу укусил. Спустя месяц (собаку то мы не убрали) она начала на нас наезжать, что на площадке и от нас псиной воняет. Хотя я квартиру раз в день мою, а собачье место и хлором, и паровой шваброй по 5-6 раз (линька) и детей у меня четверо, чтоб не таскали шерсть по квартире. Теперь она нам запрещает ездить на лифте (а мы на 10 этаже десятиэтажного дома живем) и пошла к участковому заявление на нас писать. У него еще прибавила, что у нее аллергия на !!!немецких овчарок!!! , т.к она в инете узнала, что нем.овч самые аллергенные". Он ей отказал (мы к нему сегодня ходили на беседу) за отсутствием административного правонарушения. Но она сказала, что просто так нас не оставит... Зная ее 60летний характерец бывшего управдома... что то в ступоре мы. ВОпрос: на что имеет право сосед и сабаковод?
щенячий подшёрсток видимо меняет. Я подняла положение по Тюм.обл О ПРАВИЛАХ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ ТЮМЕНИ (с изменениями на: 18.02.2016). Там единственное что сказано, о чем мы не знали, это "2.2. Перевозка домашних животных в лифте разрешается при согласии граждан, намеревающихся одновременно воспользоваться тем же лифтом или уже в нем находящихся." Исправились. Спрашиваем
Хотя это редкий случай, когда мы с кем то сталкиваемся. Дом одноподъедный, и половина квартир не жилых.

Муж позвонил в управляющую компанию, они сказали, что это не они. И вообще этот пустырь к ним не относится. Участковый сказал, что понятия не имеет кто его воткнул туда... Вот думаю, может ей санитаров уже пора вызывать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия