znaika
Девочки, кто-то писал как хранит морковку в целофановом пакете зимой в погребе?
Будьте добры, напишите еще раз, пожалуйста, или ссылку дайте, я не нашла, а ооочень надо.
ЛесикОляся, режу порей потоньше, свежий. Потом нарезаю к нему варёные яйца, можно чуток масла или домашней сметаны, соль по вкусу, пермешиваю, и если не съедаю половину, то начинка готова
Ксветлячок, Светочка,напомни рецептик пирога с пореем, пожалуйста. Хочу тоже копнуть в выходные
МамамашаЯ буду садить в двадцатых числах сентября, вместе с зимним чесноком. Так что читай темку, я обязательно отчитываюсь о посадке
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста когда садить тюльпаны. на днях купила пару луковиц ( у меня на участке ни одно тюльпана)
ира1234Какой хозяин гостеприимный, не хочется. а зайдешь
У меня ещё на даче вот такой волк живёт.
Девочки, у меня зацвела роза, вся в цветах и бутонах, (надо уже к зиме готовится) и яблоня зацвела, что делать?
МамаСтемы
Может не совсем к месту. Но в лесу цветут подснежники... Видимо аномальная осень
МамаСтемыВот не маньячки ли мы???
Добрый день! Очень хочется приближающиеся теплые деньки провести в обнимку с тачкой хорошого перегноя, чернозема или торфа, подскажиите, пожалуйста, координаты надежного поставщика
Надымчанкаznaika
Будьте добры, напишите еще раз, пожалуйста, или ссылку дайте, я не нашла, а ооочень надо.
Укладываю морковь (мытую) в пакет и ставлю в коробку, пакет не завязываю. Сажу сорта, которые хорошо хранятся.
Ая![]()
Надымчанкаznaika
Укладываю морковь (мытую) в пакет и ставлю в коробку, пакет не завязываю. Сажу сорта, которые хорошо хранятся.
znaika
А свеклу так же храните или этот способ не подходит ей?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия