Гость (92.255.*.*)это мизер
прибавила 3 кг за 2 мес.
Гость (188.186.*.*)чтобы избавиться от этого мизера, нужно изрядно потрудиться и не пару дней, а месяц, чтобы результат зафиксировать, но у меня куда- то делась воля...и я не хочу ничего делать.Гость (92.255.*.*)это мизер
прибавила 3 кг за 2 мес.
тётенька89 кг. Я- мой максимальный вес, именно с него я начала худеть, вторым ребенком забеременела с весом 48 кг.
Гость (92.255.*.*), в итоге вы похудели на 40 кг...
сколько вы весили ДО того ?
Гость (87.229.*.*)
расскажу как я борюсь с лишним весом
Гость (94.25.*.*)
ПростаЯ, я вообще горюю, за что мне эти вечные диеты))) почему кто-то все ест и даже ночью, при этом с фигурой полный порядок, а я так не могу! Я посточнно работаю над своим телом, и эта работа меня утомила. Все последствия своего поведения осознаю, от того понимаю, что надо с собой что-то делать и менять свое поведение...
Гость (94.25.*.*)
ПростаЯ, я вообще горюю, за что мне эти вечные диеты))) почему кто-то все ест и даже ночью, при этом с фигурой полный порядок, а я так не могу! Я посточнно работаю над своим телом, и эта работа меня утомила. Все последствия своего поведения осознаю, от того понимаю, что надо с собой что-то делать и менять свое поведение...
Гость (87.229.*.*)
Кто хочет похудеть, без лишних усилий? Пишите в Viber или WhatsAp +79199278629 всё подробно расскажу.
Nina888сейчас 54 при росте 160. Но комфортно мне при весе 50-51. Не хочу менять отношение, это приведет снова к 89 кг. Тогда именно так и было: я наела лишнее, потому что не переживала по поводу внешности, после родов были другие заботы и внешность ушла на второй план.
Автор поста, а какой у Вас вес сейчас? Я вот страдала раньше, что после 3-го ребенка на 10 кг поправилась, а сейчас просто изменила своё отношение к этой ситуации и жить стало легче и красивой себя нахожу)
Nina888
красивой себя нахожу)
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия