Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*),да, от тоски тут я.
Masaru_Ibuka
[/b],да, от тоски тут я.
Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*), какое хобби например?
Masaru_Ibuka
ИМЯ, ага ага, и потом приходить домой как все нормальные мужики после мужских посиделак на форуме, в гараже, в бане, в сауне, на шашлыках и видеть опостылевшую жену, чето вечно требующую и вечно недополучающую, и ждать, когда выростут дети, а пока утешаться в друквокрук и парковках в обеденный перерыв да почасовых квартирах?
Но это же не про ваших мужей же, правда?
На каре тоска. На дроме интересней.
А тут я изучаю женскую сущность, да и тяга к женщинам мне естественней, чем пиво с товарищем, тем более, что я не пью
Masaru_Ibuka
это же просто, но вам не понять, вы не можете не пить, правда?
Masaru_Ibuka
А тут я изучаю женскую сущность
Чучхелла
Masaru_Ibuka, странно что вы не в друквокруг. Кидают в игнор и никто не дает?![]()
Гость (188.186.*.*)Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*), какое хобби например?
вы такой неинтересный, такой типичный зануда.. Либо правда не понимаете, либо делаете вид. Как домашнее животное, вам лень. Мы с мужем ездим по окрестностям, в месяц у нас 2-3 похода обязательно. На неделе вместе ходим играть в волейбол, в бильярд. На неделе можем тоже выехать в лес, на рыбалку, просто гулять. Ну и дача, друзья,родня, гости - все без алкоголя, он нам не требуется. Дети тоже, знаете ли,времени требуют, только вам откуда понять это. Есть друзья-семейная пара, они волонтеры. Работают на различных спортивных мероприятиях, соревнованиях, как спасатели-волонтеры. Плюс держат собак за городом, участвуют в выставках. Есть семейная пара спортсменов и тренеров. Другие друзья муж музыкант,жена учит игре на музыкальном инструменте и ведет мастер-классы, иногда вместе выступают. А уж на праздниках так всегда! Есть семейные пары байкеров. У всех дети, представьте.
А вы сидите сиднем и возмущайтесь. Теперь я знаю,что такое унылое...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия