Твоя_малышка
Ревность сидит внутри нас, нужно постараться разобраться в себе и понять, откуда она, какая причина ее появления. Обычно она возникает тогда, когда нам не хватает внимания любимого мужчины, и ревностью пытаемся обратить внимание на себя..
Ревновала потому что у самой было "рыльце в пушку",
То, что боимся потерять не самая главная причина
luisa007
Ревность - это эгоизм. Работайте над собой прежде всего..
Он с вами, потому что сам так захотел, он вас любит. Если захочет уйти, его ничто не остановит. Но он не уходит. Он хочет быть с вами. Значит не о чем беспокоится.Я тоже считаю что ревность это эгоизм, муж не игрушка (с этой можешь разговаривать, с этой не можешь)))
Подтверждаю, и утверждаю, что, в постели закрыв глаза, видит именно их, и только от этого происходит эрекция. Проверено жизнью! В данном случае, о любви не может быть и речи, муж ваш стал заложником социально навязанных необходимостей и обычаев.
Его поведение нельзя связывать с нравственной распущенностью и неуважением к Вам, просто можно с точностью утверждать, что Вы, для него не кто. А так как, рядом нет любимой женщины, он до сих пор в поиске, это физиология. В один прекрасный момент он придет и скажет: «Дорогая», как тебя там, я встретил её, она ангел! Прощай! СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!
Утверждаю, что и мужчины любят, по-настоящему, я со своей супругой уже семь лет, и не просто люблю, боготворю. Весь мой мир, родина, космос, вселенная, все в этом человеке, и в детках которых она мне родила. Поверьте, нет соблазнов, люди, там, на улице, на работе, просто население и мне на это население абсолютно наплевать. А когда в поиске был, тоже жил с одной, а смотрел на других, в постели представлял третьих.
я человек достаточно уверенный в себено всё равно ревнует. Может наоборот потому что уверена в своей красоте и интересности потому и не понимает зачем разговаривать, флиртовать еще с кем-то. (была бы некрасива, то и не ревновала бы)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия