Главная /  Форум / СемьЯ / Как научиться не ревновать

Как научиться не ревновать

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 >

#
X
11.10.2011 00:36
Гость (91.77.*.*)
Устала от ревности, но не знаю как с ней бороться. Ревность возникает даже если муж смотрит на какую-нибудь. А если разговаривает, смеется, улыбается например со знакомыми (коллеги ,соседки) и незнакомыми (продавцы, экскурсоводы, соседки по купе) и т.д. , то ревность даже разум затмевает. Истерики не устраиваю, просто расстраиваюсь. Он не красавиц, а женщины всё равно обращают на него внимание, видимо им приятно его внимание.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2011 00:46
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Вы ему не доверяете? Были прецеденты уже?

Я по натуре собственница и ревнивая, но своего не ревную совсем - просто я знаю, что я для него всё: самая лучшая и любимая. Доверяю и даю спокойно жить. Ему и себе.

По-пробуйте больше доверять.

#
X
11.10.2011 00:56
Гость (91.77.*.*)
luisa007 В чём доверять? Из-за чувства собственичества мне неприятно его внимание еще к кому-то, даже иногда к его друзьям.

#
X
11.10.2011 01:28
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +17
Показать на карте
Ревность - неразумное дитя гордости. (Бомарше)

#
X
11.10.2011 01:47
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Ревность сидит внутри нас, нужно постараться разобраться в себе и понять, откуда она, какая причина ее появления. Обычно она возникает тогда, когда нам не хватает внимания любимого мужчины, и ревностью пытаемся обратить внимание на себя.

#
X
11.10.2011 09:56
Гость (188.186.*.*)
Твоя_малышка
Ревность сидит внутри нас, нужно постараться разобраться в себе и понять, откуда она, какая причина ее появления. Обычно она возникает тогда, когда нам не хватает внимания любимого мужчины, и ревностью пытаемся обратить внимание на себя..

глупость это. я как и автор мужа очень ревную, первый раз в жизни ревную мужчину. внимания мне он уделяет достаточно, я человек достаточно уверенный в себе. а вот почему ревную - потому,что потерять боюсь.

#
X
11.10.2011 10:17
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +7
Ревность?! я избавилась от нее, честно, тоже крышу сносило когда видела рядом кого-то, но!!!!!!!!! Ревновала потому что у самой было "рыльце в пушку", как только избавилась от ухажеров так и стала более спокойна. Сейчас не скажу что не ревную, но не к каждому столбу))) хотя и поводы есть скажем так))) да и я сейчас больше дирижабль напоминаю)))) Главное верить ему, верить себе и верить в ВАС!

#
X
11.10.2011 10:22
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) , у меня точно также, никогда так ревновала. Муж первый мужчина, который страдает периодически от моей ревности. И точно также как и вы, боюсь его потерять. Правда муж на это сказал, раз боишься, то и потеряешь быстрее. После этих слов, ревность стала реже, но зато какая, мама дорогая.… Хотя поводов нет. Но я разобралась в себе и поняла, откуда "ножки растут" у моей ревности. Поэтому считаю, что нужно разобраться в себе и понять, откуда берется ревность! То, что боимся потерять не самая главная причина, любая любящая женщина не хочет терять мужчину.

#
X
11.10.2011 10:23
Гость (91.77.*.*)
Malyavchik
Ревновала потому что у самой было "рыльце в пушку",

А я наоборот, ревную потому что с другими мужчинами ничего себе не позволяю, даже флирт ,потому как считаю что это не честно и видимо по себе его сужу, что-то вроде я с мужчинами не хихикаю и он не должен с девушками флиртовать. Наверное это не правильно?

#
X
11.10.2011 10:31
Гость (91.77.*.*)
Твоя_малышка
То, что боимся потерять не самая главная причина

Я бы конечно страдала от его потери, но смирилась бы конечно (в принципе я этого не боюсь), и внимание более-менее достаточно, но не могу смириться с его вниманием кому-то еще

#
X
11.10.2011 10:41
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Ревность - это эгоизм.
Работайте над собой прежде всего.

#
X
11.10.2011 11:22
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 91.77.*.* ) , все мы люди, все мы "человеки", для кого-то флирт ничего не значит, как для вашего мужа, для других флирт чуть ли не измена, как для вас. Вывод из всего этого очень простой, вы разные и нужно любого человека принимать таким, какой он есть. Особенно это касается мужчин, как только пытаешь в нем что-то изменить, поменять, как-то повлиять он начинает чувствовать себя уязвленным, что вы не хотите принимать его таким, какой есть, что он перестал вам, элементарно нравится. Соглашусь с luisa007 что ревность в первую очередь эгоизм, но опять же немного ревности не повредит, хотя бы в шутливой форме.

#
X
11.10.2011 12:16
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +168
Показать на карте
Согласна про эгоизм, собственничество. Господь этого человека на землю послал не только исключительно для Вас, в Ваше полное пользование. Он существует и для других тоже
Вот, посмотрите небольшой ролик ссылка

#
X
11.10.2011 13:16
Гость (92.240.*.*)
luisa007
Ревность - это эгоизм. Работайте над собой прежде всего..

Да. Это лучше всего. Нужно разобраться в природе вашей ревности. Что именно вами движет. Может вам не хватает его внимания? Вы не уверены в его чувствах к вам? Покопайтесь в себе. Чтобы избавится от этого чувства, нужно знать из-за чего оно появляется и устранить причину.
Он с вами, потому что сам так захотел, он вас любит. Если захочет уйти, его ничто не остановит. Но он не уходит. Он хочет быть с вами. Значит не о чем беспокоится.

#
X
11.10.2011 13:26
Гость (85.30.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Он с вами, потому что сам так захотел, он вас любит. Если захочет уйти, его ничто не остановит. Но он не уходит. Он хочет быть с вами. Значит не о чем беспокоится.
Я тоже считаю что ревность это эгоизм, муж не игрушка (с этой можешь разговаривать, с этой не можешь)))
Если вы считаете что он поступает неправильно, значит надо искать другого человека, у которого нет привычки смотреть на других, улыбаться и мило беседовать

#
X
11.10.2011 17:22
Гость (85.30.*.*)
Я тут нашла высказывание одного мужчины, может и прада что некоторые девушки не довольны поведением своих мужей, вот его цитата:
Плохо вы мужчин знаете, уважаемая: каждый мужчина глядя на другую женщину мысленно представляет себя с ней. Это говорю вам я - мужчина.

Подтверждаю, и утверждаю, что, в постели закрыв глаза, видит именно их, и только от этого происходит эрекция. Проверено жизнью! В данном случае, о любви не может быть и речи, муж ваш стал заложником социально навязанных необходимостей и обычаев.
Его поведение нельзя связывать с нравственной распущенностью и неуважением к Вам, просто можно с точностью утверждать, что Вы, для него не кто. А так как, рядом нет любимой женщины, он до сих пор в поиске, это физиология. В один прекрасный момент он придет и скажет: «Дорогая», как тебя там, я встретил её, она ангел! Прощай! СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!
Утверждаю, что и мужчины любят, по-настоящему, я со своей супругой уже семь лет, и не просто люблю, боготворю. Весь мой мир, родина, космос, вселенная, все в этом человеке, и в детках которых она мне родила. Поверьте, нет соблазнов, люди, там, на улице, на работе, просто население и мне на это население абсолютно наплевать. А когда в поиске был, тоже жил с одной, а смотрел на других, в постели представлял третьих.

#
X
11.10.2011 17:47
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 85.30.*.* ) , бред какой-то! Как один мужчина может говорить за весь мужской род?! Каждому человеку нужно общение не только со своим полом, но и противоположным. Только кто-то просто общается и ему этого вполне достаточно, а кто-то флиртует. Согласна с Гость ( 92.240.*.* ) если мужчина с конкретной женщиной, значит ему с ней хорошо во всех смыслах. А захочет уйти, ни чем не удержишь.

#
X
11.10.2011 18:37
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +2
Ревность рождается только тогда когда хромает самооценка. Взгляните на себя со стороны, выделите свои самые положительные стороны и каждый день как мантру:" Я самая очаровательная и привлекательная". начните самореализовываться. Когда вырастите в своих глазах и начнете собой гордиться, то ревность уйдет.

#
X
11.10.2011 19:26
Гость (85.30.*.*)
Svelachok Вот например Гость (188.186.*.*) говорит что
я человек достаточно уверенный в себе
но всё равно ревнует. Может наоборот потому что уверена в своей красоте и интересности потому и не понимает зачем разговаривать, флиртовать еще с кем-то. (была бы некрасива, то и не ревновала бы)

#
X
11.10.2011 20:49
Показать на карте
Разместил рецепт
Armida1, посмотрела ролик, это как раз то о чем я и говорила, согласна полностью. Даже некоторые ее книги скачала.
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Евгениямама,
BIRKIN,
Томочка,
Nina_mama,
MamaKatrin,
MILLAЮТА12,
Vika_Sl_90,
Lelia,
Matrosova13,
Лена-амур,
olgaelyova,
ubyjajhn,
Torry,
солнце@olga,
med-mag.org,
mickey1992,
459962,
АА,
druppa,
polьza,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
marinik72,
Ольчик_89,
ТМУЦ,
КсЮшА_М,
ЛинииКомфорта,
МамаКатюша,
МИЛЛОЧКА1212,
Lena21,
natashafox96,
Диночка,
L11K.LVBKF,
empiric,
kristina1201,
Ленка-пенка,
Василиска88,
annaMih,
DmitryPopov,
Яркая,
Катя_pw,
Volkovi,
Лукреция,
lapochka-1-94,
Elizzz,
f-nataxa72,
svetaLANA,
Ольга1201,
Елена12011987,
anneta,
Nastasya88,
Lyud_mila,
Atasja19,
Pospelova_D,
Pola,
Murlyko,
kosulya777,
Хорший_отец,
alenkaalenka,
ксюша_119,
kareglasaya,
ЛoРA,
raja,
Лианочка,
B_Svetlana,
рин_ка,
tanja1201,
М@линк@72,
gighan,
valerisuperstar,
ЮльчикП,
belozerova08,
sanata1973@mail,
Evgenia111,
Leonka2006,
OleAle,
mmk72,
KISeLENA,
oeleva88,
леди1979,
изюминка1,
Julik,
julie.85,
Umka771,
Царица_ца,
Watrushka,
Императрица72,
solovej67,
Lion,
walentina1201,
sonechka.,
masseur,
VIKA1201,
дашуля88,
Diana280,
халт,
Misha.72.rus,
Ника1281,
Miledi_bgi,
Tasha_2007,
Ольга120160,
лен.ок,
Lenni19-73@mail,
оленька75,
elena67,
Наташа81,
Galati,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 441
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия