Одиноко

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
11.10.2011 10:45
Гость (90.150.*.*)
Не знаю, что со мной происходит последнее время, может быть осенняя депрессия.... Чувствую себя очень одинокой, никому не нужной..... Друзья есть, но у них свои дела, свои заботы, у всех семьи, дети, а я одна.... Конечно не совсем одна, есть и родственники и любимый человек, но такое ощущение, что им всем плевать на меня, не до меня просто.. Поговорить по душам не с кем, никому не интересно как у меня дела, что меня тревожит, а навязываться не привыкла.. А раз не привыкла навязываться, то и как бы отстранилась ото всех.. Проблемы друзей, родственников, конечно, помогаю решить, если просят помощь, но сама не могу кому-то из них поплакаться.... Все слезы ночью в подушку.. На людях никогда не покажу что мне плохо и одиноко..... Не знаю что делать, как выйти из этого состояния и начать радоваться жизни..
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2011 10:54
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 90.150.*.* ) , Добрый день!
Надо знакомым и друзьям "навязяться" всё-таки, как Вы это называете
Щас кто-нить из этих знакомых точно такую же тему страчит на "Детках"... И каждый не хочет "навязываться"...
Можно же просто обзвонить подруг и предложить встретиться в выходной и: поболтать-посидеть где-нить - сходить по магзикам-заехать в гости к ещё одной подруге... А то вот так сидим и боимся навязвыться, а у знакомой в это время свой депрессняк и ей сейчас выговориться некому...

#
X
11.10.2011 11:08
Гость (90.150.*.*)
SWEto4ka, предлагала встретиться, хотя бы просто элементарно прогуляться по городу, но ответ у всех один, куда я ребенка дену? А если куда-то посидеть в кафешку, то мужья не отпускают.... Поэтому не получается встретиться.. А так все друзья знают, что если тяжело на душе или проблемы какие, я всегда готова выслушать, помочь, поддержать.. А сама как-то попробовала выговориться, но подруга ответила, а что я сделаю, сходи, погуляй.. После такого как-то уже пропадает желание делиться своими переживаниями….

#
X
11.10.2011 11:18
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 90.150.*.* ) , Странное отношение к Вам Ваших так называемых друзей...
На "Детках" много тем, где девчонки общаются в темах, встречаются, просто знакомятся или по интересам... Поищите, побродите по сайту...
Одна Рыська77 только со своими "Незнакомцами" чего стоит!!! Супер-компания и супер-организатор! Зайдите и пообщайтесь там, как вариант...
Киснуть не дело

#
X
11.10.2011 12:07
Гость (213.87.*.*)
автор, у меня такая же хрень. осенний депрессняк.
но я пытаюсь отоспаться, и съесть че-нить вкусненькое.
ещё и на детках пописаться - тут столько позитива!

#
X
11.10.2011 12:17
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40
Пишите в личку! Поможем друг другу...

#
X
11.10.2011 14:44
Гость (188.186.*.*)
Даруся, а писать все у кого осенняя хандра?!

#
X
11.10.2011 15:27
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +20
Знакомое состояние, до замужества такое часто было (потом муж, ребенок - некогда стало хандрить). Я сам себя увлекала - шила, вязала, ходила на разные "тусовки" по интересам: хор, благотворительность, аспирантура... В общем, помоги себе сам

#
X
11.10.2011 16:09
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +8
Показать на карте
А о чем хотите высказаться то?

#
X
11.10.2011 16:37
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +16
есть и родственники и любимый человек,

Но если есть любимый человек-то как вы можете быть одиноки?

#
X
11.10.2011 17:59
Гость (178.47.*.*)
SWEto4ka, вот и для меня это не понятно.. Наверное, вся причина во мне.... Я слишком добрая, если в моих силах то стараюсь помочь.. Но как изменить себя даже не знаю.. Попыталась еще раз поговорить с подругами.. Одной позвонила, она сказала что ей некогда, что-то с ребенком.... Другой позвонила трубку не взяла.. Третья вообще вне зоны, наверное, с дочкой уехала из города.... И еще, я не в Тюмени живу, а в маленьком городке.. Гость ( 213.87.*.* ) , я рада бы поспать, да не спится что-то... Этой ночью уснула только в полчетвертого, по-моему.. ЯнинаК, когда началось такое состояние, то пробовала себя увлечь каким-нибудь хобби, но мне ничего не доставляет радость, наоборот отвращение.. zwetik, вот так.... Я, конечно, не всегда ощущаю себя одинокой.. Иногда бывает чувство, что он меня любит, что нужна ему.. Но в основном чувство одиночества... Он живет и работает в другом городе.. Когда говорю ему что не чувствую его любви, он говорит что мне заняться нечем кроме как всякую фигню думать, что если бы не хотел, то не был бы со мной.... А мне правда кажется что нет у него тех чувств ко мне что были раньше..

#
X
11.10.2011 18:23
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +16
Занятие вам нужно найти по душе,сменить обстановку,переставить мебель,читать наконец.

#
X
11.10.2011 21:56
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40
Гость ( 188.186.*.* )
Даруся, а писать все у кого осенняя хандра?!.

да

#
X
11.10.2011 22:44
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +7
Гость ( 90.150.*.* ) , и мне в личку, поболтаем, а может даже и встретимся))))

#
X
11.10.2011 23:14
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +39
автор, бездетных холостых друзей вам желаю

#
X
11.10.2011 23:50
Гость (178.47.*.*)
zwetik, спасибо за совет, как впала в это состояние ужасное, совсем забыла про книгу. Сейчас вспомнила, с удовольствием почитала, и вроде даже легче стало. яромашка, я не тюменская, к сожалению. Tanny, мгу, ваш совет просто выше всех похвал!

#
X
12.10.2011 01:50
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
Автор, возможно у Вас просто кризис? т.е. переоценка ценностей. Внтури Вы выросли к чему-то новому, а скорлупу ещё не сбросили. Поэтому уже то, что радует раньше, сейчас безразлично, а новые радости Вы ещё не нашли. Конечно это всё может сочетаться и с другими причинами.

#
X
12.10.2011 08:44
Гость (31.163.*.*)
Armida1, не знаю кризис это или что-то другое.... Но сейчас точно такое же подавленное состояние и мысли....
Тут в какой-то теме писали названия книг по психологии.. Начала читать Грея и думаю, что мне сейчас нужно, чтобы любимый мне сказал, что я нужна, что у нас все хорошо.... Но он не говорит, считает, что я все это знаю лучше него самого.. Не спорю, знаю, но мне хочется от него услышать..

#
X
12.10.2011 08:57
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , Да, мужчины могут быть очень упрямы именно тогда, когда нам больше всего нужно услышать тёплые слова от них! Знаем, проходили. Если Вас утешат они, даже путём насилия с Вашей стороны (Вы ж заставляете его!), то можно конечно выманить эти самые словечки ласки. Просто мужиков чем больше об этом просишь, тем меньше им хочется их говорить. Мне папа сказал об этом Поэтому я уже успокоилась на этот счёт, ну, почти
Что могу Вам предложить - помимо хитрости или взаимовыгодного обмена (ты мне говоришь, что любишь, а я то-то) можно такой приём использовать: Дело в том, что многие мужики не любят эти нюни, розовые сопли и им просто неудобняк говорить люблю, чмоки и т.п. Так вот фразу "Я тебя люблю" вы заменяете любым словом. У нас с милым это название фрукта И всё. Например такой диалог в конце телефонного разговора:
Вы: Ну, ладно, до звонка, милый. Апельсин? (т.е. ты меня любишь?)
Он: Апельсин!!! (ДА!)
и фсё! С юмором. Это я у Натальи Толстой высмотрела. И успешно внедрила. И знаете, он теперь САМ иногда мне пишет это слово в смс. А так ведь не допросишься.

Другое дело, что психологи считают, что если в паре возникает такой вопрос, значит не всё благополучно там. Потому что это говорит о том, что Вы СОМНЕВАЕТЕСЬ в его любви и Вашим ушам постоянно нужно подтверждение. А это не есть гуд. А если ещё взглянуть на это с точки зрения "всё что у нас есть - мы притянули сами" так ваще, нельзя такие мысли себе в голову допускать, тем более вслух высказывать мужчине свою неуверенность. Чтоб сам не начал сомневаться. говорите себе "Да Он любит меня! Мы счастливы!" и т.п. Мужчины многие любят без слов. А кто-то льёт словесный бальзам на сердце, НО одновременно не тебе одной! Ну, Вы поняли о чём я Так что.....

#
X
12.10.2011 10:50
Гость (31.163.*.*)
Armida1, спасибо за поддержку! Это вам
В том то и дело что я не хочу заставлять.... Был случай, когда мне даже обидно стало..... Как-то попросила его сказать что-нибудь нежное и приятное, он сказал, не буду говорить, я по своей дурости начала его уговаривать, упрашивать сказать, а он только прикрикнул на меня, чтобы не занималась ерундой, потому что оба знаем все прекрасно.... Но опять же у него бывают моменты нежности, тогда он может сказать, что и скучает, что хочет ко мне и все в этом духе, но это бывает редко, но метко.. Мне так уж и часто нужно подтверждение его чувств, заметила, что примерно раз в 3-4 месяца, я считаю, что это совсем не часто и совсем не обязательно говорить "я тебя люблю", хотя бы просто "я соскучился" или "к тебе хочу" этого мне достаточно и я уже понимаю, что у нас все хорошо. Не думать о том, что возможно я ему не нужна, не всегда получается...... Хотя понимаю прекрасно что нельзя так думать! И слова о том, что он меня любит, всегда держу в голове, но бывают периоды, как сейчас, когда плохие мысли преобладают над мыслями о том, что любима.... Вот, наверное, мне попался как раз тот, кто любит без слов.. NежNость, а я у себя в городе не могу найти работу.... Еще это угнетает, хочу работать, но продавцом не готова идти, пробовала, знаю, что это такое.... Охренеть, ну и мужчина.. Но вы не расстраивайтесь! Если уж он так себя ведет при первом свидании, то, как в отношениях?! Оно вам нужно? По себе сужу, я бываю то сильно худенькой, то немного прибавляю в весе. Посторонние это не замечают, а вот родные, да. Так мне на фиг не нужен тот, кто в периоды, когда я худенькая попрекал меня этим или как-то принижал, заставлял поправляться....
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
Karek72,
amex,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
Juliya82,
kirill2005.,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
KatrinSeva,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
НатальяСолод,
ира221267,
Кириш@,
yuliyaiv,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
irina721222,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
safronova.irina,
VALYANA72,
Granatik,
RBGirl,
793001,
zayackrolik,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Zlata_Zlata,
slawa,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Natakot82,
Aнна,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 363
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия