ПозитивчикSilvestris
Сижу, сдаю кровь в ПЦЭ. Поела, выжидаю .
В первую беременность во 2 ЖК мне сертификат выдали вместе с больничным в 30 недель. Здесь не знаю, как будет. 11 октября посмотрим. Так долго еще, вроде, когда осознаешь то, что кому-то из нас уже всё выдали и девочки официально на больничном.
Я тоже сегодня кровь сдавала. Возможно и виделись!
Silvestris
Мне 7-го на прием. Вот только во сколько ? В 13:30 что ли...
Мой-пупсик
Мы теперь на курсы вместе в одну группу ходим, так что завтра увидимся). А потом мне 12 на приём.7 на узи иду.
Кстати, на курсах в ПЦЭ нам всем подарили по пачке памперсов премиум и ещё там были 4 купона на скидку 25 проц на продукцию в магнит косметик.
Vecher-1
Я сегодня забрала больничный, отвезла на работу, но в этот раз не поставили печати. Они решили свести меня с ним с ума... Поставила печати, передам сегодня через коллегу, сил уже нет бегать туда-сюда
mamaGleba2010всё будет хорошо. У на на веточке старшего девочка родила недоношенного, её выписали а она сцедивала молокоотсосом и возили в рд, до 1,5 лет кормила грудью. Так что главное настрой что всё получится.
Всем доброе утро! Меня готовят к кс , собирают анализы , колят препараты. Назрел вопрос : у кого был резус конфликт...ну или кс раньше срока. Как обстояли дела с грудным вскармливанием? Какова вероятность его вообще наладить в будущем?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия