O-k-s-iя первую беременность ходила к Шайтаровой, ооочень нравилась. Пока она была в отпуске ходила в остео на малыгина, врач Толи Евгений, Толи евгениевич фамилию не вспомню, но он сделал только хуже пошла обратно к ней и она исправила. Сейчас записалась к Очертину, у него своя клиника (или как назвать не знаю), но он и Ребёнку помог и мужу, вот схожу посмотрим. У него и цены дешевле, не на много но всё же.
Ючи, напишите пожалуйста фамилии врачей, про которых рассказываете.
А я с сыном раньше к Смирновой на Чаплина ходила. Фиг знает, кто из них лучший...
swetik2806а чего вы боитесь? Они как массажисты, не гладят конечно но и больно не сделают. Мне вот таз раздвигать надо, чтоб кровотки не защимлял и рожать проще. вы боитесь что может ещё хуже защимить? Они просто скилет ставят в правильное естественное положение. Может и хруст стоять, и позы такие что йога отдыхает, но потом такооой кайфффф фамилии проверенных мной Остеопатов я выше писала.
Natashe4ka, Ючи, Девочки можно подробнее про остопата для беременных. Спина отваливается. Врач сказала, что нужно идти к остеопаду, а я не знаю к какому да и боюсь. Как бы хуже не было.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия