НатаНталиа у меня была сегодня такая мысль, парень на улице напротив меня сел и потягивал, я слюной подавилась, но потом как-то забылось...)))
Apelsinka77, мне кока-кола помогала от тошноты. Я где-то в журнале про это прочитала и попробовала. Помогло..
СладенькаяЮстас-Штирлицу)))
Nastenk@, Задний 7ка ела сыр коченый.... капец....
Apelsinka77
СладенькаяЮстас-Штирлицу))).
Nastenk@, Задний 7ка ела сыр коченый.... капец....

начала вас с конца читать и чуть дочу не разбудила хохотом своим.
Соответственно, 4 банки такой газировки, выпитой беременной женщиной за день, увеличивает риск прерывания беременности и преждевременных родов на 80 процентов.аааааа....))) прочитала все-таки, никто о ЧЕТЫРЕХ банках колы и не говорит)))))) Я в здравом уме столько бы не одолела))))))
Sergeewnaничего
Ioana, а что с собакой они решили?.
когда дети не спят его просто закрывают в спальне..т.к это собака родителей у которых она с детьми и мужем живет..ищут варианты что бы съехать от туда..
кстати родители(бабушка покусанной девочки)сказала что она сама виновата,замучала бедное животноепиз...ц.... по-моему собака тоже должна проходить ОКД. Смотрела передачу об оказании помощи животным в США, там спец. служа есть по надзору. Они прибрали хорошего дворого пса, тот всю жизнь охранял дом, но что-то в оконцовке с хозяином случилось, но суть не в этом. Пса выходили, пролечили, и провели тестирование, один из пунктов, ему дали лакомство и тут же попытались забрать, тот огрызнулся и не дал. Итог тестирование, пес занимает доминантное положение при общении с человеком - усыпить! Интервьюер, который снимал был в шоке, но они объяснили это тем, что собака пристраивается в семью, где рано или поздно он столкнется с детьми и если не дай бог ребенок пойдет по дому с бутербродом, собака на него попросту кинется, а они не могут рисковать жизнями людей.
домашний пес покусал Аришку(ей 3г будет)укусил за лицо(((наложили кучу швов,остались шрамы на лбу,переносице и подбородке
собака никогда ни кого не кусала,живет с ними всю свою жизнь..добрейший пес...и тут пока она к нему лезла играть взял и цапнул
сегодня видела этого пса,посмотрела на него..видать очень грозно посмотрела..потому как он спрятался от меня..так он же понимает что натворил непоправимое...

Apelsinka77
Ioana,сегодня видела этого пса,посмотрела на него..видать очень грозно посмотрела..потому как он спрятался от меня..так он же понимает что натворил непоправимое... Мне вот еще интересно, почему все собаки хватают детей именно за голову... не руки, которые к ним тянутся, а именно лицо, просто много случаев слышала, всегда одно и то же... .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия