Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 184 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 184 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
14.10.2011 23:17
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +24
Apelsinka77, мне кока-кола помогала от тошноты. Я где-то в журнале про это прочитала и попробовала. Помогло.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2011 23:19
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +15
НатаНтали
Apelsinka77, мне кока-кола помогала от тошноты. Я где-то в журнале про это прочитала и попробовала. Помогло..
а у меня была сегодня такая мысль, парень на улице напротив меня сел и потягивал, я слюной подавилась, но потом как-то забылось...)))

#
X
14.10.2011 23:22
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +30
Показать на карте
Nastenk@, Задний 7ка ела сыр коченый.... капец...

#
X
14.10.2011 23:23
Сладенькая
Nastenk@, Задний 7ка ела сыр коченый.... капец....
Юстас-Штирлицу)))

#
X
14.10.2011 23:33
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +14
Apelsinka77
Сладенькая
Nastenk@, Задний 7ка ела сыр коченый.... капец....
Юстас-Штирлицу))).

начала вас с конца читать и чуть дочу не разбудила хохотом своим.
Про опасности: ну я начиталась,конечно... Теперь мне все страшно, тем более, что я как-то стала слишком доверять своей доче. Ну например, я ее в подъезд вывожу, а сама только из квартиры коляску выкатываю и дверь закрываю, а она стоит и ждет. Но она ведь может в какой-то момент и дернуть, не всегда же послушной быть.. В общем спасибо за поднятую темку, девочки, как-то вы меня вернули в суровую реальность

#
X
14.10.2011 23:34
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +25
НатаНтали
Apelsinka77, мне кока-кола помогала от тошноты. Я где-то в журнале про это прочитала и попробовала. Помогло..

вот уж такое точно не стоит советовать, может боком выйти....
мед/порталы и не только глянь
ссылка
ссылка
ссылка
и тд

#
X
14.10.2011 23:44
Ксана77, ой, я даже читать не буду, но сникерсы которыми я закусываю, ничуть не полезнее, но с них по краней мере может не вырвать, если закусить ими полезную пищу, которая норовит сразу выйти, а низяяяяя, т.к. таблетки выпила.... Да по восемь раз в день рассмартивать содержимое унитаза на протяжении нескольких месяцев не внушает оптимизма и делаешь что угодно лишь бы не рвало...((((((

#
X
14.10.2011 23:47
Ксана77,
Соответственно, 4 банки такой газировки, выпитой беременной женщиной за день, увеличивает риск прерывания беременности и преждевременных родов на 80 процентов.
аааааа....))) прочитала все-таки, никто о ЧЕТЫРЕХ банках колы и не говорит)))))) Я в здравом уме столько бы не одолела))))))

#
X
14.10.2011 23:52
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +24
Я пила максимум стакан.

#
X
14.10.2011 23:53
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5742
Sergeewna
Ioana, а что с собакой они решили?.
ничего когда дети не спят его просто закрывают в спальне..т.к это собака родителей у которых она с детьми и мужем живет..ищут варианты что бы съехать от туда..
кстати родители(бабушка покусанной девочки)сказала что она сама виновата,замучала бедное животное

#
X
15.10.2011 00:47
Ioana,
кстати родители(бабушка покусанной девочки)сказала что она сама виновата,замучала бедное животное
пиз...ц.... по-моему собака тоже должна проходить ОКД. Смотрела передачу об оказании помощи животным в США, там спец. служа есть по надзору. Они прибрали хорошего дворого пса, тот всю жизнь охранял дом, но что-то в оконцовке с хозяином случилось, но суть не в этом. Пса выходили, пролечили, и провели тестирование, один из пунктов, ему дали лакомство и тут же попытались забрать, тот огрызнулся и не дал. Итог тестирование, пес занимает доминантное положение при общении с человеком - усыпить! Интервьюер, который снимал был в шоке, но они объяснили это тем, что собака пристраивается в семью, где рано или поздно он столкнется с детьми и если не дай бог ребенок пойдет по дому с бутербродом, собака на него попросту кинется, а они не могут рисковать жизнями людей.
Так что тут виноват не ребенок, а хозяин собаки, который отказывается брать на себя ответственность, за происходящее. Я с большой надеждой жду объяснении Мамы-Тани, она как никто из нас разбирается в психологии животных, ну я так понимаю и владельцев тоже...
продублирую:
домашний пес покусал Аришку(ей 3г будет)укусил за лицо(((наложили кучу швов,остались шрамы на лбу,переносице и подбородке
собака никогда ни кого не кусала,живет с ними всю свою жизнь..добрейший пес...и тут пока она к нему лезла играть взял и цапнул

#
X
15.10.2011 00:49
Ioana, Яна, может пока мазать шрамы контратубексом, он реально помогает, у моей шрамик на лбу был корявым бугром, за две недели стал еле заметной полосочкой, но это у нас от удара ведром (мальчик заигрывал) Врачи-то что по этому поводу говорят, пластика нужна будет?

#
X
15.10.2011 00:57
Остапа понесло...
Вспомнила мамин рассказ, когда мне было годика два отдыхали у отца на родине, в Крыму. Там была ощенившаяся овчарка, которая никого кроме хозяина к себе не подпускала, я в свою очередь при любом удобном случае убегала к ней, могла там заснуть и мама не могла меня от туда никак достать, потому-что ее собака не подпускала даже с едой. Спрашиваю, ты не боялась за ребенка, боялась говорит, особенно когда щенков брала, а они у тебя на землю скатывались, т.к. тяжелые были, но собака никакого внимания на тебя не обращала, даже если ты ложилась к ней под бок. Что это было я тоже не понимаю, всегда думала, что собака защищает своих щенков от всех посторонних и меня просто бог уберег...

#
X
15.10.2011 01:25
Apelsinka77, мажут контратубексом..на лбу челкой прикрыто..на переносице и на подбородке тока видно..вырастет уже сама решит делать ей пластику или нет..
Кстати после слов бабушки я вспомнила нашу мамуТаню..по идее виноваты всегда сами родители!!но мы ведь не в суде..и все всё понимают!зачем усугублять и накалять обстановку такими высказываниями в адрес ребенка и матери у которой от увиденного ноги отказали??врачи и менты просили не усыплять пса 10 дней,что бы проверить,не бешеный ли он,чтоб зря уколы малышке не колоть!мысль о том что бы оставить собаку в живых ни у кого из посторонних не возникала..мама малышки ни чего не говорила и не просила бабушку делать с псом,т.к. понимала что он её любимчик..но такие слова повергли всех в ужас..

#
X
15.10.2011 01:38
Ioana, Ян, да родители в ответе за детей, но и хозяин всегда в ответе за собаку! Это знаешь как, шла бы бабушка через дорогу на светофоре, на нее наехал автомобиль, шофер вышел бы со словами, расходилась тут, не видишь машина едет, сел и дальше поехал. Да и не виноват он, машина же наехала, а он просто так за рулем сидел. Пусть не очень удачный пример, но тут тоже должен хозяин рулить, а не собака.
Правда, очень Таню хочется услышать!!!

#
X
15.10.2011 01:48
Apelsinka77, вот,вот...хозяйка боясь потерять свое животное начала обвинять всех остальных..сегодня видела этого пса,посмотрела на него..видать очень грозно посмотрела..потому как он спрятался от меня..

#
X
15.10.2011 01:51
Ioana,
сегодня видела этого пса,посмотрела на него..видать очень грозно посмотрела..потому как он спрятался от меня..
так он же понимает что натворил непоправимое...
Мне вот еще интересно, почему все собаки хватают детей именно за голову... не руки, которые к ним тянутся, а именно лицо, просто много случаев слышала, всегда одно и то же...

#
X
15.10.2011 09:44
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6016

Маша и Оля, ваших мужичков маленьких, Андрюшку и Ильюшку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!)))

#
X
15.10.2011 09:55
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +9
всем привет!
прочитала, вас и забыла че написать хотела....
Про собаку все равно ни че не поняла. Чтоб сказать кто виноват, надо обстоятельно разговаривать с владельцем и выяснять все подробности поведения ребенка в отношении собаки. В нашей стране 99% случаев покусов это отсутствие всякого рода дрессуры у животного. Особенно этим страдают владельцы всяких милипиздрических пород типа тоев, йорков и им подобных. Ну вот от чего-то не принято их у владельцев дрессировать. Многие заводят собак, сами того не зная, ныне отнесенных к декаротивным, а по сути это служебные типа пудель, шарпей....Эти породы требуют не менее жесткого воспитания, чем служебные породы типа ротвейлеров и немцев...
Ко мне часто обращаются с тем, чтоб посоветовать какую породу лучше взять, выяснив состав семьи и опыт общения в прошлом с собаками опять таки я в 90% случаев советую просто завести рыбок, при чем пластиковых...
ну все...давайте кидайтесь в меня помидорами

#
X
15.10.2011 10:03
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +9
Apelsinka77
Ioana,
сегодня видела этого пса,посмотрела на него..видать очень грозно посмотрела..потому как он спрятался от меня..
так он же понимает что натворил непоправимое... Мне вот еще интересно, почему все собаки хватают детей именно за голову... не руки, которые к ним тянутся, а именно лицо, просто много случаев слышала, всегда одно и то же... .

нет, вы просто знаете те случаи, которые по телеку показывают, ну может в вашей жизни пару случаев...чаще всего покусы бывают за руки и ноги, корпус...это естественное поведение собаки-доминанта, которая, как ни странно, понимает, что перед ней член семьи. Скорее всего, до покусов, животное так или иначе показывала ребенку свое недовольство поведением, но это не было замечено или было проигнорено родителями (владельцами собаки), в результате, собака высказала свое "ФУ" на своем языке. И я вас уверяю, она ни хренище не поняла, че на нее орали или били и зыркали как на волка...она то все сделала по правилам, в ее понимании, от сюда и "взгляд" такой. Здесь еще можно попытаться исправить животное, но это крайне сложно, а при наличии детей (если они предмет атаки) опасно.
Животное, которое кусает за лицо и шею это альфа-доминант, здесь уже все стремно, и единственный путь - эвтаназия, ибо рано или поздно она убьет того, кого не докончила или будет это повторять бесконечное количество раз, пока не уберет конкурента с дороги.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
@Divine,
lady_melamory,
Svetya_78,
Kv2303,
Julliettia,
ЕленаПанарина,
Maria_kost,
nasty.lapa,
малышка555,
happymummy,
natasha_86,
МамаИрина,
самара,
Stasika,
vladsan,
Нюша23,
Rozalinda,
N@t@1i,
chernovass,
Аннушка25,
yuliabikova,
Helene7203,
Fox,
nadezhda_23,
Эхо,
tatyana17,
ХлызоваС.С.,
MaxiM,
Иерусалима,
ЛеЙлА,
zuzikbuzik,
Rospan23,
Mart23,
blestka-2303,
olha2303,
TanyaV,
TanysnaUkraina@,
om.massage,
АндрейСоколов,
Anitka,
KateKartoeva,
Жизель,
ЕкатеринаЗемеро,
АришкинаМама,
ультра_2303,
Чудущко,
Nadezhda2303,
Natashulka,
ksi811,
Gloria03,
__Alyona001__,
Белая,
мама_Наума,
elena_vazhenina,
23031999,
Alfa3za,
Алёх@,
Олька72,
Файгиз,
manjunja23,
svet230372,
Zima379,
Инюшеньке,
M@rin@_1983,
maria85_23,
Яночка,
Маруся14,
macho83,
Родимая,
TaМарта,
Алена_Акентьева,
INOVEN,
Лельша,
tan996,
Jon2386,
анютик_555,
Ekatokar,
Катрин23,
Dmorya.72,
pups2303,
mamatrehgochek,
potanalena,
Lidochka,
sega_grigorev,
ВикВик,
katrin2303,
enshina.a,
Helen85,
OlgaSredneva,
victoria83,
Ktunechk@,
Татьяна@Горючко,
Ksena_82,
Оlga,
Alena_Dimina,
Nastюsha,
Obla4ko,
AnutaXmeleva,
bnv,
ZhikharAnna,
ludmilka25468,
К@тюшечк@,
grigta73@mail.r,
irinka_t,
tyreqty,
belychi,
tanya_f_a,
Belka_vs,
Davletchina,
an-nikg,
ElenaSH,
Haka,
Rus
Деток(51)
Екатерина (Родитель cНежная),
Максим (Мама kandra),
Иван (Мама Shugaeva),
Алёна (Папа Rizik),
Алиса (Мама Вероника),
Иван (Родитель ibondarets),
Катюша (Мама Vredina),
Дарья (Мама katynja77),
Даниил (Мама Настенка),
Александр (Мама Яна_А),
Маша (Мама sonia),
Владислав (Мама LeN@72),
СЛАВА (Родитель булкина),
Ангелина (Мама водолей),
Александра (Мама murena-s),
Алиса (Мама Мария...),
Дарья (Мама Татьянка-Егор),
Макс (Мама porosenok),
Влад (Мама greatma),
Ярослав (Мама eazvereva),
Руслан (Мама Alinka-malinka),
Левик (Папа svet333),
Павлик (Папа svet333),
Стёпушка (Мама roxxana),
Даниил (Родитель MusicDiffusion),
Ксения (Мама titanija),
Кирилл (Мама Anastasiy83),
Артем (Мама duomama),
Кристина (Мама duomama),
Настенька (Мама _Лилия_),
САШИК (Мама vicusc),
Гавриил (Мама b_00),
СОФИЯ (Мама larisa03021977),
Сашенька (Мама nfytxrf1976),
Макар (Мама cvetik7),
Максим (Мама Selen15),
Лизик (Мама evkushnar),
Артёмка (Мама Ксюша-28),
Игорь (Мама albinka),
Мария (Мама ufkbyf24),
Артём Алексеевич (Мама Яро@Святик),
Юлия (Родитель guzel1987),
Вовка-морковка (Мама ХВеснаХ),
Оленька (Родитель vetbufet),
Глеб (Мама РыженькаЯ),
Елена (Родитель elen-elen),
Алексей (Мама Е.лена),
Саша (Мама tjustina),
Олег (Мама Сова91),
Андрей (Мама Дольмен),
Таисия (Мама AJulija)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 834
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия