Главная /  Форум / Общий / Поможем девочке на операцию(ножки не ходят).

Поможем девочке на операцию(ножки не ходят).

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.02.2008 07:59
Гость (89.204.*.*)
Девочки, привет, была в субботу в Гудвине. У "Перекрестка" девушка стояла молодая с девочкой в инвалидной коляске-милостыню просила на операцию ребенку, документы медицинские у нее были. Видно что не попрошайка, домашние они, ухоженные, холодно было-они периодически заходили внутрь погреться. Ребенку лет 10-12.У меня взгляд за них зацепился:девчонка плакала тихо, у нее редкие слезки иногда катились, она их смахивала аккуратно, то есть это не показуха была, точно.Я машину рядом припарковала и когда прогревала, обратно ехать, наблюдала за ними немного.Конечно, я дала им немного денег, но ведь это капля в море, сами понимаете...Вобщем подошла, познакомилась, маму Алена зовут, девочку - Оля.Женщина засмущалась,говорит этот шаг им очень трудно дался, но выхода нет, видимо там время не им на пользу работает-а я попросила разместить про них инфу на сайте. Больше ничего не знаю, к сожалению, но у меня просьба огромная кто может хоть чем-то помочь им, позвоните маме девочки. ЕЕ телефон я тоже спросила:8-919-951-37-90, Алена.Заранее спасибо.<br>
<br>
Если кто узнает, что им еще необходимо, напишите.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2008 08:33
Гость (84.254.*.*)
Развод. Я видела их. А слезинки пускать детей специально обучают. Считайте меня бессердечной - хотя я тоже им давала денег, Я НЕ ВЕРЮ.

#
X
19.02.2008 08:44
Гость (87.254.*.*)
почему так вот сразу развод)))))Может на самом деле такая ситуация)))

#
X
19.02.2008 08:58
Гость (85.15.*.*)
Двочки, я звонила. Документов, подтверждающих диагноз и необходимость операции, нет. Вообще они приехали из Молдавии. Если будут документы (или хотя бы желание их собрать) - будем думать как помочь.

#
X
19.02.2008 08:58
Гость (91.144.*.*)
с такой просьбой можно было бы и авторизоваться.....

#
X
19.02.2008 09:00
Гость (91.144.*.*)
сообщением Лена_и_Софа по моему сказано ВСЁ и даже больше...думаю тему можно закрыть

#
X
19.02.2008 09:11
Гость (91.144.*.*)
а чего жалеть мошенников??? которые на нашей жалости наживаются?? из Молдавии они приехали от безысходности в Тюмень денег на оперецию собрать...

#
X
19.02.2008 09:14
Гость (77.242.*.*)
Блин, даже если это развод, даже если у девочки ножки в порядке.. ладно, мама пошла на этот шаг осознанно, а каково девочке?? представляете..? в любом случае, мама от хорошей жизни не встала бы у гудвина милостыню просить..

#
X
19.02.2008 09:18
Гость (91.144.*.*)
может и не от легкой...а может легких денег захотелось...делать то ничего не надо...а ребенку просто деваться некуда...

#
X
19.02.2008 09:36
Гость (217.116.*.*)
Когда милостыню просят всегда даю и не важно развод или нет, от меня не убудет , а человеку может очень надо. У моста ул. Мельникайтое мужик на инвалидной коляске просит - подаю всегда и ловлю взгляды из дорогих машин(вот лохушка).

#
X
19.02.2008 09:41
Гость (90.150.*.*)
Вы ловите такие взгляды, потому что из тех денег, что вы подаете инвалиду ему не достается ровным счетом ничего. Скорей всего он работает за еду и ночлег. Его на эту точку привозят "хозяева"

#
X
19.02.2008 09:45
Гость (89.185.*.*)
Я возмущена, что это такое????, скоро как в Екб, на каждом перекрестке инвалид, куда власти смотрят. В Екб это все коррумпировано, знаю точно, родственник ,мент, расказывал, что цигане по деревням инвалидов разыскивают, привозят на точку (какой нить перекресток оживленный) и забирают бедного инвалида только когда стемнеет, платят ему 200-300 руб в день, а остальное (до 10000руб суммы доходят)забирают!!! <br>
Неужели и до Тюмени этот кошмар дошел!!! Куда позвонить, веть кто то должен следить за порядком???

#
X
19.02.2008 10:00
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +3
Я тоже видела эту женщину и девочку в выходные. Я подала - не знаю развод или нет, ведь никак не проверишь, а мне жалко до слез таких людей. Вдруг действительно сильно нуждаются в деньгах. Не дай Бог никому оказаться на их месте.

#
X
19.02.2008 10:00
Гость (90.151.*.*)
Я тоже видела у Знаменского Собора девочку и маму 100 руб им дала. Неужели они попрошайки, вроде не похоже, я почему то им верю, про опрацию

#
X
19.02.2008 10:12
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6550
Авторитет: 0
Я не даю после того как посмотрела в инете "фото-историю" там была последовательность фотографий и такая ситуация: <br>
Фото 1. мужик на коляске просит милостыню на проезжей части<br>
Фото 2. Ему дают милостыну<br>
Фото 3. Уезжает на коляске с проезжей части<br>
Фото 4 (за ним следят) куда? он уезжает: за углом он ВСТАЕТ!!! с коляски кладет её в багажник крутой иномарки, катит во свояси ха-ха-ха...

#
X
19.02.2008 10:32
Гость (90.151.*.*)
Знаете ситуации ведь разные бывают...<br>
История первая была лет восемь назад.. <br>
Иду мимо Цума - вижу стоит мужик,-- видно, что обычный работяга-- с картонкой в руках а на картонке нацарапано ( видно, что ручки у него точно нет, и не было никогда ) Помогите собрать денег на билет до Сурута ( по моему, ну не важно) На вокзале обчистили до копейки.( текст дословно) И вот видно, что ему стремно тут стоять, и что он скозь землю готов провалиться, от стыда---- но выхода то другого нет!!!<br>
<br>
История вторая<br>
Будний день,мы с детьми выходим из Знаменского собора. Вижу стоит мужик, а на руках у него ребенок, месяцев 10-12. И опять же картонка " Помогите собрать денег на билет домой, жена попала в роддом, деньги нужны срочно!<br>
Я подхожу спрашиваю, что случилось? он рассазывает что они живут где то в Омской области, в Тюмени проезом. Они пол года назад поехали к родне в подмосковье, там вроде как отец умерал.... Жена там же вторым забеременела.. Вобщем пожили они там, и собрались домой, да в поезде жену растрясло, она зарожала, их сняли с поезда. Она родила, лежит в роддоме( завтра ее забирать)А он здесь, его приютили таджики, где то на стройке он живет, он хотел там подзаработать( на стройке, он каменьщик) но раз жена в роддоме, дитенка оставить не с кем,кирпичи же с ним он класть не пойдет!!!а в городе никого не знает... вот и пришлось на папереть выйти..

#
X
19.02.2008 10:34
Гость (90.151.*.*)
Блин, по -мому правильно "умирал" или все таки нет...???

#
X
19.02.2008 10:41
Гость (89.204.*.*)
Да, умирал (корни мир, мер) после корня стоит буква А, значит мир!!! Во, как я! Учусь вместе с детьми. <br>
Матрица - молодец!!!

#
X
19.02.2008 10:43
Гость (90.151.*.*)
А я парюсь, думала проверочное слово умер

#
X
19.02.2008 10:48
Гость (89.204.*.*)
Это еще прикольно, что "паришься"! А многие и не запариваются, так и пишут неграмотно. Вот это меня и достает. Никого не хочу обидеть! Но элементарные же слова надо писать правильно. Не в огород матрицы!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
авита,
Елена_79,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
Deesse,
NOVA,
мелкийолег,
Milena,
oskar,
Анастасия_Жил,
mary_l,
bajena89.ru,
yjcjd,
bakhtina,
Irisska71,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
serrrggg,
сонясоня,
Антон141289,
zaevsky,
Машуля1990,
Марина78,
bergva,
Энни,
Alice1978,
Sirinadа,
Vit@l3452,
ВладимирВП,
vanya_ta,
malaya2016,
Гала,
Танька135,
alistratova08,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
nastena_1412,
kaktusa,
milenkaya,
Tanya10ova,
олег1977,
UFO,
НашаАнютка,
Марсианка8,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
Мишка72,
ирина-,
SVL,
Алебина,
Nastya_7891,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Valleshka,
inbox,
ЛенКо,
KatrinD,
muza_88_g,
Ytronamore,
angel2000,
Мостовчанка,
Александра33,
dianna,
Marika777,
AnsimovaAnna,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
мамаУльки,
Miledy1412@,
Popik,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Nimfa99,
Анэт,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Mariika_1412230,
Мама_Сежи,
ятоня,
Ириначка,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 230
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия