Главная /  Форум / Общий / Поможем девочке на операцию(ножки не ходят).

Поможем девочке на операцию(ножки не ходят).

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
19.02.2008 10:55
Гость (217.195.*.*)
А я вот думаю. Ну очень ведь сложно проверить развод или нет. Поэтому даю денюжку, я не обеднею, а кому-то может и пригодится.<br>
<br>
У самой случай был, еще на первом курсе. Только в Тюмень переехала.<br>
Идем с сестрой по Герцена рядом с аптекой стоит дедушка, с рецептами в руках, просит на лекарсва. Мы спросили сколько не хватает, добавили. Минут через пять зашли в ларек за водичкой, а он прям перед нами стоит, покупает "лекарство". Тааак обидно было. Даже не денег жалко, а то что обманул((((
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2008 11:20
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7391
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
денег не даю никогда. Все равно все эти попрашайки под контролем. <br>
Предлагаю купить еды, часто сама просто покупаю печенье, вкусняшки всякие бабулькам и дедушкам в магазине, если явно видно, что они бедствуют, но не прсят об этом. придумала универсальную фразу: "поманите моего дедушку", чтоб не отказывались (часто старички отказывались раньше). <br>
Так вот... прсят если денег, предлагаю купить еды. Очень редко соглашаются, чаще просят деньгами. Все, разговор окончен... Булочку и сосисок купить могу, но чтоб "попршайка" эти деньги пропил или отдал хозяивам - извините...

#
X
19.02.2008 11:22
Консультант
а собственно перестала подавать после одного случая - выхожу из церкви, подаю бабулькам-дедулькам, чуть поже похожу опять там же - сидят неподалеку, водку пьянствуют и матерятся как сапожники( На мои деньги и деньги других прихожан(((

#
X
19.02.2008 11:23
Консультант
ну блин, грамотейка... не "поманите моего дедушку", а "помяните моего дедушку", конечно.

#
X
19.02.2008 11:55
Гость (217.195.*.*)
А я вот думаю. Ну очень ведь сложно проверить развод или нет. Поэтому даю денюжку, я не обеднею, а кому-то может и пригодится.<br>
<br>
У самой случай был, еще на первом курсе. Только в Тюмень переехала.<br>
Идем с сестрой по Герцена рядом с аптекой стоит дедушка, с рецептами в руках, просит на лекарсва. Мы спросили сколько не хватает, добавили. Минут через пять зашли в ларек за водичкой, а он прям перед нами стоит, покупает "лекарство". Тааак обидно было. Даже не денег жалко, а то что обманул((((

#
X
19.02.2008 12:14
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
А я вот в Москве какое-то время жила. Так про метро московское можно долго рассказывать, кунст-камера какя-то. Наблюдала как-то сама: мужик в инвалидной коляске проехался по вагону, денежки собрал (есть ещё люди то сердобольные), а он подъезжает к двери, чтобы выползти на следующей станции, и шустро так денежки сортирует, натренированно так, десятки отдельно пачечкой в обувь засунул, покрупнее отдельно в какой-то кармашек, и движения все такие отточенные, а сам в военной форме (типа афганец или с Чечни). Прямо смотреть противно было. НЕ ВЕРЮ!!! Скорее по пьяни где-нть ногу потерял, теперь вот "зарабатывает". <br>
А сколько там по вагонам с младенцами шарахаются!!! УЖАС! Детей жалко, какое их будущее ждёт

#
X
19.02.2008 12:56
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7324
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Тяжелее всего смотреть на детей. Я очень переживаю, помню ходила в салон красоты на миостимуляцию, до моего сеанса ещё время было я зашла в магазин, а там мальчишка сидит в тамбуре где тепловентилияты греется, зима холод собачий а он просто сидит даже не просит ничего, оборванный весь голову опустил вниз. я его взяла с собой мы ему продуктов купили, и не убивайте меня я ему денег дала... У меня у самой тогда детей не было, но меня это просто убило! Ни в какой салон я не пошла после этого, шла до дому пешком и ревела...

#
X
19.02.2008 13:11
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +6
Если есть возможность - подавайте. И не думайте - кому достанутся Ваши копейки и на что потратятся.<br>
Может-быть, помогут.

#
X
19.02.2008 13:38
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: 0
Нет у этих детей будущего. Была как то передача по TV. Попрошайки с детьми на руках поят их водкой, делают из них наркоманов чтобы они спали целый день, так удобнее. Живут эти дети максимум два года. Покупают детей за бутылку водки у алкоголичек или воруют у нормальных людей. У всех у них есть хозяева.<br>
Дык вот: был РЕАЛЬНЫЙ призыв НЕ ПОДАВАТЬ, чтобы этот бизнес не процветал.<br>
Я к тому, что все таки стоит смотреть КОМУ даешь и НА ЧТО.

#
X
19.02.2008 20:00
Гость (85.15.*.*)
Не подам никогда!!!!!! Продукты купить - пожалуйста...<br>
Однажды мама с сестрой на просьбу подростка дать денег, предложили ему чебурек (сами лопали стояли), так он их матюками обложил......<br>
А как-то с мамой на остановке стояли, ели мороженое, проходили мимо цыгане, их ребенок подошел и выхватил из рук мороженое, так жутко было.....<br>
А инвалиды на перекрестках.... Вы посмотрите, СКОЛЬКО им подают!!!!! Только бумажные купюры, на мелочь никто даже не заморачивается....<br>
Я порой чуть из машины не вываливаюсь, что люди делают!!! Ведь это же не отчаявшийся калека вышел на улицу, а очень доходный бизнес.. И не кого-то, а какого-то долбанного эмигранта, который даже разговаривать по-русски не умеет...<br>
А с другой стороны и инвалида этого жаль, не соберет определенную сумму, так еще не известно, чем дело кончится.....<br>
НО Я ДЕНЕГ НЕ ДАМ!!!!!!!!

#
X
21.02.2008 21:26
Гость (89.204.*.*)
Вот почитала...и чувствую себя полной лохушкой.И денег дала, еще и не поленилась в Инет написать про них...сердобольная, блин.

#
X
22.02.2008 02:10
Гость (91.144.*.*)
Знаете,что в Библии написано про это...Да не оскудеет рука дающего...то есть тот кто дает(читать подает),у того всегда будет что дать.Тока не надо это понимать это как я калеке дам сотку и у меня фазенда на Мальдивах нарисуется... ;-) <br>
И ещё...вы подали,вы хотели помочь,у вас сердце доброе и вы верите..не стыдитесь этого и не глушите это в себе,не делайте сами себя черствыми.Вы же люди!!!Кроме интелекта и возможности выбора,от зверей нас ещё отличает то, что мы умеем сопереживать.<br>
Быть доброй,это не значит быть лохушкой.Это просто быть доброй.ЭТО Я КАТЕ.Радуйтесь,значит в вас не умерла простая вера в добро.Если весь мир превратился в выгребную яму,то это не значит что я со всеми превращусь в ее составляющую.<br>
И третий момент....для тех кто не жалеет, но и не дает...тот кто соврал и прикрившись благой причиной обманул вас,взял эти деньги,с того больше спросится тут или там...Верьте в справедливость,ибо она есть..и не важно тут или на том свете.То что вы потом не видите как этому человеку воздается за его поступки,это не значит что все проходит бесследно.

#
X
22.02.2008 07:08
Гость (89.185.*.*)
Я всегда отмахивалась от ребятишек попрошаек, а однажды ко мне подошла девочка, одета с чужого плеча, явно. Просит у меня денег на хлеб, я ей говорю, я б тебе дала, но ты же их не на хлеб потратишь (тогда дети бродяги повально клей момент нюхали ), она мне говорит: "Нет ,честно на хлеб! у меня мамка пьет, дома есть нечего". Я предложила ей пройти со мной в магазин, где я куплю хлеба. Вижу, что ребенок не отказывается от хлеба, значит точно есть хочет, спрашиваю:" Чего тебе еще покушать купить? сама ожидаю услышать шоколадку, мороженку",- а она мне отвечает:" Я так хочу МОЛОКА и ПРЯНИКОВ". У меня просто сердце кровью облилось. Я тогда очень торопилась , а потом, да и до сих пор ,себя корю за то ,что не узнала где живет ребенок, не подняла на уши органы соцзащиты. Больше я эту девочку не встречала.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Шуточка,
Катерина1586,
Н@t@li,
yashechka,
77RU,
Снежк@,
MorgenStern,
Tanyashay,
Lidok1512,
Olgaflorist,
Танечка84,
ЮН2,
I_R_I_N_A1234,
Милашка-мила,
MaZayka13,
Kengaru,
Олег,
santeh_proffi,
Vikylya,
бусенка,
veronika1985,
pashka,
Алеха84,
Snastasiya8696,
Instruktor,
barbie818,
ryabchenko_vera,
Клён,
mrcat_72,
Desha,
Еленк@@,
SK72,
Аня_мама_Вани,
Irinka_1987,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
mama_stepi,
YanochkaYu,
dmitry_v,
Лорелея111,
brunetka32,
бурундучок,
anna-kononova,
sas26,
luchik,
estidea-mebel,
roman83,
svetiktenk15,
AleksEV,
зЕленаглазая,
МарияМария,
ВерунЧик86,
Танюша-ноготки,
InNochka1986,
mamulechka,
Солнцеилуна,
reds07,
viktoria32910,
ErmolaevaOlga,
Любочка,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
zara88,
Galochka1980,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
1118,
МариNochka,
PlTat,
Your_Polina,
Пятница,
a.rybyakova,
HaTka,
marina@81,
Le_Nik,
Nata72.,
Verenikina,
Sveta1512,
Светлана1512,
SeW,
Алла151278,
Kopatlopata,
ОлесяПетровна,
Жаворонок,
Nprycakova,
0897359126,
Liska,
Alina2004M,
LenaMax,
_Мина_,
Типотушка,
мама_Платона,
Ксюня888,
летоморесолнце,
Karisha15,
zmaks111,
Elena72-89,
Светланка80,
vit1981,
таняшка,
Juluja15,
elinnka,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 236
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия