Мари703
Вас'я,спасибо. Торопиться не хочу,сначала хотела,а сейчас не хочу,думаю,отдохнуть немного и с новыми силами в крио!
Kalliopa
Pinkjane, пока я нашла в кдл с аберрациямм около 7600/чел. В пцд дешевле,но я там не хочу сдавать
Мечтатель
Девочки, у нас пришли результаты ген.исследования, есть нормальные эмбрионы, готовимся к переносу! Господи, дождалась!!! Как я боялась..... словами не передать. Мне кажется, для тех, кто делает с пгд, каждый эмбрион особенно дорог..
Котофейчик
Мари703, вы - молодец и у вас всё непременно получится! Попенко - врач отличный, не сомневайтесь даже и не отчаивайтесь! Совместными усилиями вы добьетесь своего Кидаю памперс девчачий!))))
ФЕЛЛ
а я записалась на прием к Попенк.. и на УЗИ на 4 число-что-то как-то страхово у меня АМГ низковат и проблемы с эндометрием есть-буду теперь эти два дня на нервяках
XeroX
длинный- полностью контролируемый протокол (с 21 дня яичники начинают готовить к стимуляции и "отключают" их выработку гормонов и проводят гормональную терапию, которая нужна организму, а со 2 дц начинают стимуляцию), короткий - сразу начинается со 2 дц со стимуляции.
ОдУвАнЧиК8
Девочки, еще вопросик... больничный лист с какого момента выдают?
Леськина
vozatik, извиняюсь что так долго отвечаю.
Сходила на прием, выписали Дюфастон на 3 месяца, ОК мне нельзя, у меня наследственная тромбофилия, а так сказали что у меня полип может вырасти. Сегодня получила иммунногистохимию, в среду иду на прием, посмотрим что скажу. Я в результате вообще ничего не могу понять.
Мечтатель
Девочки, у нас пришли результаты ген.исследования, есть нормальные эмбрионы, готовимся к переносу! Господи, дождалась!!! Как я боялась..... словами не передать. Мне кажется, для тех, кто делает с пгд, каждый эмбрион особенно дорог..
ВaлерияЛеськина
vozatik, извиняюсь что так долго отвечаю.
Сходила на прием, выписали Дюфастон на 3 месяца, ОК мне нельзя, у меня наследственная тромбофилия, а так сказали что у меня полип может вырасти. Сегодня получила иммунногистохимию, в среду иду на прием, посмотрим что скажу. Я в результате вообще ничего не могу понять.
иммунногистохимию берут на гистероскопии?
самаясчастлива9объясните, кто знает - как они собираются это делать? как происходит продажа соломинок - я не понимаю.
может не совсем по теме. знакомая семейная пара просила продать. им уже не надо- есть лялька. они продают 3 криоконсервированные соломины, в каждой по 2 оплодотворенных эмбриона отличного качества, пятидневки, класс АА. всего 6 эмбрионов. цена за соломину 30тр. они хотят чтобы их эмбрионы принесли кому-то счастье, чем утилизировать, не дав жизни. по всем интересующим вопросам писать в личку.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия