Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Безлимитный интернет.

Безлимитный интернет.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
19.02.2008 12:00
Гость (85.15.*.*)
У меня УСИ безлимитка, 600р. в месяц, сбоев сейчас не наблюдаю, хотя раньше были.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2008 12:57
Гость (91.144.*.*)
у меня Dom.ru. честно говоря безлимит от этого провайдера - это кому как повезет. у меня тариф Актив 256 ( меньше считаю не стоит брать ) плата 850 рублей в месяц. почему Как повезет. потому что в зависимости от района - у людей разная скорость. читаю на форуме, что у кого то все нормально, а у кого-то даже ася не может загрузится - маленькая скорость. существует ограничение - 15 гб. то есть после того как скачаете 15 гб - скорость станет невыносимо низкой. как на обычном модеме. через телефон. в первых числах месяца что то качать из сети практически невозможно, так как прыщавые малолетки во что бы то не стало рвуться выкачать свой лимит. МИНУС ДОМ РУ В ТОМ, что один канал на всех пользователей - то есть если все будут качать в раз, хорошей скорости не будет. <br>
<br>
что касается ADSL от USI. у них такого МИНУСА как у дом ру нет.раньше часто были сбои и прочие недоразумения. сейчас все сделали по уму. если есть возможность подключиться, если у вас домашний телефон от Уралсвязьинформ, то лучше подключиться у них. я планирую перейти к ним с дом.ру по ценам примерно одно и тоже. но скорость всегда как заявлено в договоре. внимательно читайте договор, прежде, чем подписывать. <br>
<br>
вот. и еще .. если написано, что скорость 256 кб/с, то реальная скорость скачивания будет равна 256/8 = 32 кбайт/с. маркентиговый ход указывать скорость не в килобайтах, а в килобитах. <br>
<br>

#
X
19.02.2008 12:59
Гость (91.144.*.*)
скорости в 100мб/с на безлимитке не может быть. это указывается пропускная способность канала. в тюмени самая высокая скорость - 512 кб/с от УСИ

#
X
19.02.2008 13:03
Гость (91.144.*.*)
еще доступнее .. <br>
при скорости в 512 кб/с фильм размером 700 мб зачается примерно за 3-4 часа<br>
при скорости 256 кб/с за 6-7 часов )

#
X
19.02.2008 13:04
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +68
ну, разошелся......

#
X
19.02.2008 13:50
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +108
Ой, спасибо большое Вам! :-) Даже я поняла

#
X
19.02.2008 13:54
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +108
Вывод: бум менять на тариф "Ультра 256", компания Utel :-) <br>
Всем большое спасибо!

#
X
19.02.2008 14:06
Гость (90.151.*.*)
У меня УСИ безлимитка, 600р. в месяц, сбои постоянно!! Два раза в неделю стабильно! У меня муж уже научился, звонит им говорит Щелкните там переключателями !! инет не работает. Короче они там чего то перезагружают, и нормально. Просто один и тот же глюк постоянно - модем в сети, подключение идет а имя пользователя и регистрация компа в сети не идет.

#
X
19.02.2008 14:36
Гость (91.144.*.*)
Матрица, видно процесс модернизации прошел не совсем полностью или не для всех. просто насколько я знаю, нужно было получать какие то настройки дополнительные. для протокола PPoE ... <br>
у друга инет от УСИ. примерно месяц назад или два были тоже постоянные сбои в период модернизации оборудованя. сейчас всё отлично. бывает разок отключится на несколько минут. но это у любого оператора так. <br>
<br>
в тюмени только начинается " эра безлимита " )))) нужно потерпеть маленько ))<br>
<br>
поставил в начале февраля безлимит от уси на 128 кб/с своим родителям. созваниваемся практически каждый день. на вопросы Как, пап, инет работает или нет? <br>
ответ Да всё отлично тьфу тьфу ... <br>
<br>
вот честно сам лично ни от кого не слышал, чтобы УСИ работал плохо. наоборот .. все хотят именно к ним ...<br>
<br>
<br>

#
X
19.02.2008 14:45
Гость (89.204.*.*)
УСИ Действительно очень плохо работает. У нас сейчас УСИ и мы собираемся расторгнуть договор с ними. Хотим на Дом пересесть. Пользовались УСИ год и ни чего хорошего сказать про них не могу. У нас не безлимитка простой тариф с абонентской платой. Счета нам приходят по 2,5 тыс ежемесячно! При том что мы с инета ни чего не качаем! Ни музыку ни фильмы абсолютно ни чего! А допроситься у них трафик куда денежки это просто не реально. Каждый день звонили нам все отвечают что отправим на почту, и вот результат от отправляют на почту уже год

#
X
19.02.2008 14:53
Гость (90.150.*.*)
у нас та же проблема, причем последний месяц, раньше не было такого. Научите - как им дозвониться? ни разу не получилось

#
X
19.02.2008 14:55
Гость (91.144.*.*)
Танюшка, есть такая тема про счета и мне приходили счета за якобы звонки в Нигерию. обрезал провода, чтобы больше " не звонить " )<br>
<br>
я ведь не навязываю никому ) меняйте шило на мыло ) про дом ру я написал выше. у меня работает домру более менее. но я счастливчик. посмотришь на форумах, так народ плачет )тех поддержа говорит, что якобы расширяют канал. но его расширяют уже с октября пролого года. <br>
<br>
про уси скажу, что там подключение вроде как бесплатное + дарят модем. то есть затрат почти никаких. кто еще сомневается - поставьте на месяц себе инет от уси. посмотрите, не понравится - будете дальше искать.<br>
<br>
просто если вы подключитесь на безлимит, то с вас возьмут только абонентку. никаких космических счетов не придет ) <br>
<br>
P.S. к УСИ я не имею никого отношения =) чтобы не обвиняли в рекламе и прочем .. =)

#
X
19.02.2008 15:07
Гость (90.151.*.*)
У меня муж им как то звонит.... я спрошу сегодня...а сама я тоже пыталась позвонить....631163 ни фига не получилось! звонок сбрасывали и все!! Все утро нета не было!!!

#
X
19.02.2008 15:15
Гость (89.204.*.*)
У нас 2 дня не было интернета, сегодня только после обеда включили.

#
X
19.02.2008 15:28
Гость (89.204.*.*)
Ссылка
Вот нашла старая темка про Дом.

#
X
19.02.2008 15:38
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +29
У нас та же самая фигня надоело уже мы недавно перешли на безлимит и нам даже конвертик дали с логином и паролем, а подключалась я потом сама с помощью службы тех. поддержки вися на телефоне поэтому и не дозвониться до них, я сама на автодозвоне только и связываюсь с ними, вообщем у меня сейчас на раб.столе ярлык и каждый раз не успеешь отойти как опять надо щелкать по нему правой, вводить пароль и подключаться, по идее то подключение должно быть постоянным пока компьютер включен у меня первый день после настройки так и было, а потом вылезла какая-то ошибка и началось мне уже и звонить то неудобно как то

#
X
19.02.2008 15:38
Гость (91.144.*.*)
У нас DOM.ru безлимит 256. В принципе нравиться по сравнению с УСИ (были подключенны, но отключились). УСИ кошмар полный - до сих пор с ними разбираемся.

#
X
19.02.2008 15:59
Гость (90.151.*.*)
про то как мы подключались, и эта долбаная смена произошла я вообще книгу написать могу!!! КОРОЧЕ пока, муж не поднял ВСЕ СВОИ СВЯЗИ!! пока не нашел чуть ли не на "одноклассниках" мастеров из службы тех поддержки! ничего не двигалось!! <br>
Танюшка если бы у меня не было ДВА ДНЯ ИНТЕРНЕТА!!!! у меня бы муж офис уже у них снес!!А звонить бесполезно! 24 22 23 приемная директора (УСИ) если я не ошибаюсь

#
X
19.02.2008 16:08
Гость (89.204.*.*)
Просто УСИ забивает на своих клиентов, им по барабану на то что интернет пропадает, и связь не качественная. Про мастеров из тех. поддержки точно так же было пока знакомых не нашли ничего не двигалось! <br>
У меня у мужа работа связана с интернетом, нужно что бы он всегда работал и ночью и днем. А с УСИ какая работа если по 2 дня нету интернета. Нужно срочно что то менять. Вот уже и заявочку оставили на подключение к Дому.

#
X
19.02.2008 17:49
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: 0
У меня подключение к интернету предоставляет УСИ. Пользуюсь уже более года и бед не знаю при том условии, что на одном канале нас сидит 5 человек(5 комп. + ноутбуки). Никаких обрывов и т.п. вещей не происходит. За все это удовольствие выходит 1400 р. в месяц при скорости 60 KB\s - это что - то вроде Астен Мартин среди интернет соединений))). Так получается (по моим личным исследованиям), что люди которые подцепляются ниже планки 60 KB\s постоянно становятся жертвами своего "дешево но сердито". С интернетом как с вещами за низкую цену только китайские тряпки которые ч\з некоторое время становятся половыми. Помните, скупой всегда платит дважды.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Андрей775,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
Колючка-злючка,
Лен4а,
28,
K_lepa,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
arina2013,
SergeyB,
НастяЯлта,
yupiter795,
Orient_RG,
Леник,
solnicshko,
credomax,
Ксения859,
malini,
tani-4ka,
Ольфея,
гайка1986,
Margosha85,
хантор,
89044954607,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
Люляша,
Kamila,
mamakids2,
Gurzic,
IRINA_2811,
Vikusik,
Tatyana23,
Myrena,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
shamsutdinova,
Peach_lara,
TofanLena,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
N@tafka,
LenaTofan,
samokhina,
Smurfik,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Ева87,
tanyabulgak,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 468
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия