,
Кстати, после моего отзыва две девушки с детьми ездили в него отдыхать

)
svet-lanaSS
Еще есть отели со старым и ноаым корпусом.Цена разная,а места общего пользования одни и теже.
Например,Sultan of Dreams 5*.Но старый корпус достаточно далеко от моря и он прям реально старый,находится за забором основного отеля через дорогу.Я про него спрашивала,потом нашла видео)

LBS
Доброго всем дня! J'adore Deluxe Hotel & Spa Сиде- был кто-нибудь? Отзывы 2017 года просто негатив..странно.. много жалоб...такого не было (
вторая линия оказалась почти первой,минуты 3-4 пешком,бар на пляже присутствовал,вход в море нормальный. В октябре 2012 на 8 ночей отдали 25000 за 2взр 
минус для нас лично,это подача любых напитков( не важно пиво,сок,крепкие напитки) в стаканах по 0,25 и для мужиков это издевательство
везде по 10-20 минут.пляж далеко,кто со мной летал ходили пешком 20мин,я по жаре не рискнула.Ходил автобус каждые 15-20 мин.Можно было пользоваться территорией PORT RIVER HOTEL & SPA 5* он ближе к морю и там поприличнее как то,но бок об бок стоит с RIOLAVITAS RESORT & SPA 5* и анимация перебивает друг дружку
Так же он стоит в поле и выйти вечером не куда,только такси или вокруг озера ходить. Для себя решила,что так больше не хочу в пустыре
видимо поедем опять в Тунис
Желаю всем хорошего отдыха этим летом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия