Этери
по поводу снятия лир с карты не совсем согласна с Марина. Лиры нужны на покупку мелочевки и проезд в транспорте, т. к. с долларов-евро центами сдачу никто не дает, я уж не говорю, что стоимость проезда в долларах и в лирах изрядно отличается (на семью если, то это чувствительно). Поэтому снимать с карты Сбера в банкоматах Дениз-банка и понемногу.
Танюшка37Танюшка37, вам понравился топкапи? Коксаки не поймали?
рябина, мы прилетели в четверг,были в топкапи,никакой реконструкции не было.Думаю в конце сезона может начнут,но это уже в ноябре
Нанимне очень понравился анекс как туроператор,
Скажите, Анекс Тур правда такой ужасный туроператор как его малюют??)))) Просто думаю на месте покупать экскурсии, и где их лучше брать у отельного гида или найти хорошее местное агенство. Если у кого есть контакты агенств экскурсионных , напишите плииз))
VIVI4Xмне все-таки кажется, что не любая карта, а именно карта сбера, так как они партнеры.
avgustina, любая карта в Дениз банке , маэстро в том числе, без комиссий. Не надо никуда звонить и предупреждать банк.
Юлия0708да там как попадешь. мы один раз в Тунисе уже в начале ноября загорали и купались и уезжали еще погода стояла хорошая.а местные говорят у них уже с середины октября не сезон. сестра была в Турции в это время, улетала домой 23 октября и только начала погода портиться
Скажите , пожалуйста, кто нибудь ездил в Турция в середине октября? Какая там погода обычно и возможно ли ещё купаться? Летим вдвоём с дочкой 6 лет. Спасибо !!!
Юлия0708
Скажите , пожалуйста, кто нибудь ездил в Турция в середине октября? Какая там погода обычно и возможно ли ещё купаться? Летим вдвоём с дочкой 6 лет. Спасибо !!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия