avgustinaХМ плохой психолог. А вот зря что всё не рассказали,потому и так вышло. Я как на духу всё рассказали и в кабинете у него ревела. Ой,много что было. Я кину в личку.
Рыська77, Правда я ему не могла причин моих рассказать, но он и спрашивать не собирался, он сразу диагноз поставил Безделье..
мне хорошо настроение подымает общение с мужчинами на сайтах знакомств.
Сначала дошла до точки и поняла что теперь уже нельзя лениться , а пора работать над собой. Посмотрела "Секрет", видео Толстой, начала читать книги Ошо, и др. Духовных Учителей. Молилась Господу, просила помочь мне. и он послал мне парочку людей, которые казалось бы, просто напросто сказали то, что я и так знала.. Но как-то достучались
Ведь бывает знаешь умом, а претворить в жизнь не можешь. Начала медитировать, очищаться, различные техники, аффирмации и прочее-прочее. Выписывали мне антидепрессанты, но я, почитав о побочках не стала их пить, а справилась сама. обязательно позитивная, светлая музыка, которая настроение солнечное даёт. Я ж по жизни любитель слезливых песен, а тут сознательно пока от них отказалась, а потом они мне уже, как оказалось просто напросто не созвучны стали. Вот поётся одная из любимых песен про несчастную любовь, а меня уже не трогает, потому что я изменилась, и отношение ко всему поменяла. Общаться тоже с солнечными-позитивными людьми. По-настоящему полюбить себя. Ведь Вы созданы по образу и подобию Божиему - Вы Богиня и всё Вам под силу, главное правильно настроиться, правильно формулировать мысли. Прекратить крутить в голове одно и тоже, думать о плохом, пессимизм долой. Осознанность. Улыбку на лицо, насильно по-началу, потом прилипнет. Ну советов - море. В общем, может что и забыла, но в целом так.
Если что, пишите в личку или аську (всё есть в профиле)
Пытаюсь сама пока справиться, о хорошем больше думать.

ой, девочки..то же так хреново на душе....вроде все хорошо и муж замечательный и детки здоровые, и живем в достатке....
Гость ( 92.240.*.* )
.а дети меня и попрекают, всё-равно дома сидишь..не работаешь, так что убирай за нами, есть приноси(
Гость ( 92.240.*.* )
ой, девочки..то же так хреново на душе....вроде все хорошо и муж замечательный и детки здоровые, и живем в достатке.... но так плохо(( есть не могу, раз в день насильно заставляю себя поесть потому что надо,а не потому что хочется.... не знаю, что со мной(( наверное то же безделье((( на работу не могу выйти...хотя дети и большие уже 6 и 9 лет... но у меня совершенно нет стажа,, муж сказал, что е сли пойдешь на работу детей на развивайки не будет помогать возить, в школу , сад сама отводи... а где мне такую работу найти, чтоб с 10 до 15.00 , еще и с периодами на больничный, кому я такая нужна((( уже два года такая фигня и мысли , что я кроме детей никому не нужна...вообще никому...а дети меня и попрекают, всё-равно дома сидишь..не работаешь, так что убирай за нами, есть приноси(((( а папа хороший он деньги зарабатывает.... помогают темы, где женщины пишут , что не любят детей мужей...только это у меня отгоняет мысли о смерти..... хреново очень((((
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия