Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Как вы справляетесь с депрессией?

Как вы справляетесь с депрессией?

« 1 2

#
X
14.10.2011 00:23
Гость (188.186.*.*)
avgustina
Рыська77, Правда я ему не могла причин моих рассказать, но он и спрашивать не собирался, он сразу диагноз поставил Безделье..
ХМ плохой психолог. А вот зря что всё не рассказали,потому и так вышло. Я как на духу всё рассказали и в кабинете у него ревела. Ой,много что было. Я кину в личку.

ego__lubov, мне хорошо настроение подымает общение с мужчинами на сайтах знакомств.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2011 02:34
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +168
Показать на карте
Я наконец-то вышла из очень долгой депрессии. А как? Да я уже почти в каждой темке одно и то же советую Сначала дошла до точки и поняла что теперь уже нельзя лениться , а пора работать над собой. Посмотрела "Секрет", видео Толстой, начала читать книги Ошо, и др. Духовных Учителей. Молилась Господу, просила помочь мне. и он послал мне парочку людей, которые казалось бы, просто напросто сказали то, что я и так знала.. Но как-то достучались Ведь бывает знаешь умом, а претворить в жизнь не можешь. Начала медитировать, очищаться, различные техники, аффирмации и прочее-прочее. Выписывали мне антидепрессанты, но я, почитав о побочках не стала их пить, а справилась сама. обязательно позитивная, светлая музыка, которая настроение солнечное даёт. Я ж по жизни любитель слезливых песен, а тут сознательно пока от них отказалась, а потом они мне уже, как оказалось просто напросто не созвучны стали. Вот поётся одная из любимых песен про несчастную любовь, а меня уже не трогает, потому что я изменилась, и отношение ко всему поменяла. Общаться тоже с солнечными-позитивными людьми. По-настоящему полюбить себя. Ведь Вы созданы по образу и подобию Божиему - Вы Богиня и всё Вам под силу, главное правильно настроиться, правильно формулировать мысли. Прекратить крутить в голове одно и тоже, думать о плохом, пессимизм долой. Осознанность. Улыбку на лицо, насильно по-началу, потом прилипнет. Ну советов - море. В общем, может что и забыла, но в целом так.
Как говорят: "Не учи других тому, чего сам не умеешь". Ну, так эту проблему я уже прошла Если что, пишите в личку или аську (всё есть в профиле)

#
X
18.10.2011 23:09
Гость (109.163.*.*)
Девочки спасибо за советы Пытаюсь сама пока справиться, о хорошем больше думать.

#
X
20.10.2011 01:25
Гость (92.240.*.*)
ой, девочки..то же так хреново на душе....вроде все хорошо и муж замечательный и детки здоровые, и живем в достатке....
но так плохо(( есть не могу, раз в день насильно заставляю себя поесть потому что надо,а не потому что хочется....
не знаю, что со мной(( наверное то же безделье((( на работу не могу выйти...хотя дети и большие уже 6 и 9 лет...
но у меня совершенно нет стажа,, муж сказал, что е сли пойдешь на работу детей на развивайки не будет помогать возить, в школу , сад сама отводи...
а где мне такую работу найти, чтоб с 10 до 15.00 , еще и с периодами на больничный, кому я такая нужна(((

уже два года такая фигня и мысли , что я кроме детей никому не нужна...вообще никому...а дети меня и попрекают, всё-равно дома сидишь..не работаешь, так что убирай за нами, есть приноси(((( а папа хороший он деньги зарабатывает....

помогают темы, где женщины пишут , что не любят детей мужей...только это у меня отгоняет мысли о смерти.....
хреново очень((((

#
X
20.10.2011 02:02
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +81
Гость ( 92.240.*.* ) , подождите немного,дети вырастут ,будут сами ходить куда им надо, и работу найдете! даже если и не по профессии

Гость ( 92.240.*.* )
.а дети меня и попрекают, всё-равно дома сидишь..не работаешь, так что убирай за нами, есть приноси(

а вот это вы зря позволяете, я тоже домохозяйка, дети вашего возраста, но игрушки я только помогаю им убирать , и не каждый день,так, когда уж совсем комнату разгромят)))
объявите им правила- есть только на кухне, в 9 лет старший моет посуду по выходным, за всеми, и за младшими - кроме кастрюль, раз в неделю готовят сами обед - под моим чутким руководством конечно))и даже.. пытаемся это есть))))
игрушки не хотят убирать - я сгребала в большие мешки все что валялось и выставляла на балкон,на неделю. потом заносила с предупреждением - убирать самим! не убрали - снова выношу,теперь убирают))

#
X
20.10.2011 02:03
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +81
Гость ( 92.240.*.* ) , а еще найдите себе хобби - посмотрите в разделе Хобби,девочки чего только не делают))

#
X
20.10.2011 09:00
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
Гость ( 92.240.*.* )
ой, девочки..то же так хреново на душе....вроде все хорошо и муж замечательный и детки здоровые, и живем в достатке.... но так плохо(( есть не могу, раз в день насильно заставляю себя поесть потому что надо,а не потому что хочется.... не знаю, что со мной(( наверное то же безделье((( на работу не могу выйти...хотя дети и большие уже 6 и 9 лет... но у меня совершенно нет стажа,, муж сказал, что е сли пойдешь на работу детей на развивайки не будет помогать возить, в школу , сад сама отводи... а где мне такую работу найти, чтоб с 10 до 15.00 , еще и с периодами на больничный, кому я такая нужна((( уже два года такая фигня и мысли , что я кроме детей никому не нужна...вообще никому...а дети меня и попрекают, всё-равно дома сидишь..не работаешь, так что убирай за нами, есть приноси(((( а папа хороший он деньги зарабатывает.... помогают темы, где женщины пишут , что не любят детей мужей...только это у меня отгоняет мысли о смерти..... хреново очень((((.

разнообразьте свою жизнь, выйдете из дома куда-нибудь, повеселитесь!!! все пройдет)))

#
X
20.10.2011 09:46
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +29
У меня банальный способ- пошариться по магазинам (причем не обязательно что-то покупать), лучше одной или с подругой (или мамой), сходить в кафе, нарядиться, накраситься, короче почувствовать себя женщиной. Хотя, не всегда помогает. Когда слишком все печально, то только время помогает. И еще легче становится, когда прекращаешь копаться в себе, жалеть себя, а то так все больше зарываешься в своих проблемах. Короче, главное не сидеть дома.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,
Olly,
innel,
Асечка,
IrinaAr,
margo01,
NATI_BEL,
Каринко,
парамошечка@,
Obeh77,
Katey,
Maximmama,
Elena1988,
Кристинчик,
123Mary123,
Rina1985,
Alex72,
direktordima,
Ifigenia,
Марья31,
sweet,
mr_Emerson,
bybalyuba,
ashapina,
marika-753,
дом-риэлт,
ксюша31,
Мелалика,
Имарк,
TanushA_R,
Nadin197531,
Boykova4,
Aleksei_072,
FILOU,
malina777,
Alena91,
Magnat,
KallaBok,
LERA27072007,
katya1261,
Тани,
natycuk,
Helen2590,
bogdanova.tmn,
SvetaK,
Лия,
tatyanka1987,
202928,
Ludochka,
angel.8307,
0502Алёнка,
Наталья77,
Yuvko1993,
tarkova_nadja.@,
ingq,
Irusik,
ElenaMM,
Libretta,
natali0399,
irina345,
lina_brow,
яни,
eneva,
anchous1405,
Verashka,
di_31_ana,
Ola-la,
skindern@yandex,
Airinka2007,
VIT@MINKA,
Олька89,
indira_gpn-07,
Kuftina,
ninpi,
ВИКККИ,
Wispa,
Aparin,
Vagapovaoles,
nnnaatka,
ЮлияШмидт,
АленаМаж,
TORI84,
powerfrau,
Tiana.d,
NataliaAllen,
ilanka,
Elff,
Lera_jenina,
danya6422,
МИХА_йловна
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 905
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия