Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Врач нечаянно вырвал мне соседний зуб!

Врач нечаянно вырвал мне соседний зуб!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
13.10.2011 11:15
Гость (178.47.*.*)
Девочки,такая ситуация произошла со мной вчера. Я хожу лечить зубы к одному врачу, в процессе лечения выяснилось,что у меня начал неправильно расти зуб мудрости,то ест он еще находится под десной и растет лежа. И мне сказали его удалить и отправили к другому врачу. Соседний зуб,находящийся возле зуба мудрости я вчера лечила и отдала 3 тысячи. В процессе удаления зуба,мне наполовину вырвали этот соседний зуб,поставили его обратно... Сказали что может прирасти. Мой врач говорит что может и не прирасти этот зуб. Врач,удаливший зуб,говорит что прирастет.
Девочки,кому делали реплантацию зуба? ( то есть ставили на место выпавший) сколько заживал? Если зуб все таки выпадет, что я имею право требовать от врачей? Чтобы поставили имплантант? Причем все бесплатно? Ведь по их вине я потеряла зуб.((((
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2011 11:40
Гость (188.186.*.*)
пипец
слов нет.
конечно фиксируйте сейчас все у независимого стоматолога, не в этой стоматологии.
требуйте деньги назад за лечение и выдирание.
и если не прирастет, то будете подавать на хирурга в суд, или сами они вам бес суда выплатят сумму в которую вы оцените зуб.

#
X
13.10.2011 11:42
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +57

#
X
13.10.2011 12:03
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +26
Гость ( 188.186.*.* )
пипец слов нет. конечно фиксируйте сейчас все у независимого стоматолога, не в этой стоматологии. требуйте деньги назад за лечение и выдирание. и если не прирастет, то будете подавать на хирурга в суд, или сами они вам бес суда выплатят сумму в которую вы оцените зуб..

#
X
13.10.2011 12:09
Гость (212.76.*.*)
ээээ..эт как так прирастёт??
я тут морально к удалению готовлюсь с неделю как,а тут новости,что ещё и прирасти может фигася! так это может мне и не над расстраиваться..

автор,это всё называется "врачебная ошибка" и ничегошеньки Вы доказать не сможете,а если попробуете,то это будет долго и больно и компенсация будет маленькая в случае судебного решения в Вашу пользу,а нервов потратите и времени ценою в полжизни.
я не шучу и понимаю Вас оч хорошо,радуйтесь,что только зуб! бывает иглы внутри оставляют во время операции или того уже внутренние важные органы "нечаянно" удаляют. так вот на всём это грустном фоне скажу токма одно-решайте мирным путём ситуацию,не ссорьтесь и не скандальте- БЕСПОЛЕЗНО,они друг друга покрывают,пытайтесь МИРНО и путём ПЕРЕГОВОРОВ решить вопрос в свою пользу,в частности вопрос восстановления зуба или его замену за счёт вредителя
выздоравливайте

#
X
13.10.2011 12:10
Гость (188.186.*.*)
да уж, только в нашей россии такое могет быть - капец..как в анекдоте

очень вам сочувствую автор! таких бы стамотологов на костер

#
X
13.10.2011 12:11
Гость (212.76.*.*)
и,кстати,Вы бы озвучили ФИО умельца во благо остальных..подопытных

#
X
13.10.2011 12:11
Дата регистрации: 22.12.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +4
жесть какая то. первый раз слышу что бы зуб назад прирос

#
X
13.10.2011 12:38
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +40
А зачем вам этот зуб,который растет за зубом мудрости? Ну вырвали, фиг с ним, а зачем на место было его ложить(незнаю как сказать правильно)?????

#
X
13.10.2011 13:13
Гость (178.47.*.*)
[quote=Даруся] А зачем вам этот зуб,который растет за зубом мудрости? Ну вырвали, фиг с ним, а зачем на место было его ложить(незнаю как сказать правильно)????? .[/quote
Зуб мудрости мне удалили,а задели рядом нормальный,который и был поставлен на место. Но он мне еще нужен

#
X
13.10.2011 13:42
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +131
Даруся
А зачем вам этот зуб,который растет за зубом мудрости? Ну вырвали, фиг с ним, а зачем на место было его ложить(незнаю как сказать правильно)????? .

ваще-то ПЕРЕД ним.

автор, первый раз слышу, шоб зуб _прирастал_ обратно.

#
X
13.10.2011 13:46
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +267
китя
и,кстати,Вы бы озвучили ФИО умельца во благо остальных..подопытных.

#
X
13.10.2011 13:54
Гость (178.47.*.*)
Девочки, я в Тюмени уже не живу,эта ситуация произошла в г.Ноябрьск. Этот врач считается лучшим хирургом нашего города. Скоро поеду в городскую поликлиннику,попробую взять справку что у меня там с этим зубом. Вдруг если он вылетит и они не захотят исправлять свою работу бесплатно. Придется обратиться в суд,но я не хочу, так как предпологаю,что ничего я доказать не смогу у нас небольшой город и все знают этого врача с хорошей стороны...

#
X
13.10.2011 13:57
Гость (178.47.*.*)
strelka
Даруся
А зачем вам этот зуб,который растет за зубом мудрости? Ну вырвали, фиг с ним, а зачем на место было его ложить(незнаю как сказать правильно)????? .
ваще-то ПЕРЕД ним. автор, первый раз слышу, шоб зуб _прирастал_ обратно..

Я читала, что может прирасти обратно,но на это много времени нужно. Более 2 месяцев

#
X
13.10.2011 14:06
Гость (188.186.*.*)
Выбитый зуб: первая помощь
Если у вас выбит зуб, обратитесь за неотложной стоматологической помощью. В некоторых случаях возможна успешная реимплантация выбитых зубов – но лишь в том случае, если до обращения к врачу были приняты указанные ниже меры.

Если у вас выбит зуб:
Держите зуб только за коронку (верхнюю жевательную часть), а не за корень.
Не вытирайте его и не соскребайте прилипшие частицы. Это приведет в повреждению поверхности корня, что снижает шансы на приживление зуба.
Осторожно ополосните зуб в миске с водой из-под крана. Не подставляйте его под проточную воду.
Попытайтесь вставить зуб на прежнее место (в оставшуюся после него лунку). Если он не входит до конца, легонько прикусите им кусочек марли или увлажненный чайный пакетик. Оставьте зуб в таком положении до посещения стоматолога.
Если зуб невозможно вставить на место, немедленно залейте его цельным молоком, небольшим количеством собственной слюны или теплым слабым раствором поваренной соли (1,2 мл соли на литр воды).
Срочно обратитесь за помощью к стоматологу или в отделение неотложной помощи.

#
X
13.10.2011 14:10
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5886
Консультант
Гость ( 178.47.*.* ) , при неаккуратном удаление восьмерок такое бывает, корни скорее всего были сплетены или перегородка была сращена и при удалении восьмерки произошел вывих семерки, при правильной реплантации дней через 20-30 у вас все будет нормально, при болях хирурги назначают антибиотики, но это при правильной реплантации, вам зуб пролечили с каналом? шинировали? вывели из прикуса?

#
X
13.10.2011 14:11
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Выбитый зуб: первая помощь Если у вас выбит зуб, обратитесь за неотложной стоматологической помощью. В некоторых случаях возможна успешная реимплантация выбитых зубов – но лишь в том случае, если до обращения к врачу были приняты указанные ниже меры. Если у вас выбит зуб: Держите зуб только за коронку (верхнюю жевательную часть), а не за корень. Не вытирайте его и не соскребайте прилипшие частицы. Это приведет в повреждению поверхности корня, что снижает шансы на приживление зуба. Осторожно ополосните зуб в миске с водой из-под крана. Не подставляйте его под проточную воду. Попытайтесь вставить зуб на прежнее место (в оставшуюся после него лунку). Если он не входит до конца, легонько прикусите им кусочек марли или увлажненный чайный пакетик. Оставьте зуб в таком положении до посещения
стоматолога. Если зуб невозможно вставить на место, немедленно залейте его цельным молоком, небольшим количеством собственной слюны или теплым слабым раствором поваренной соли (1,2 мл соли на литр воды). Срочно обратитесь за помощью к стоматологу или в отделение неотложной помощи..

Тоже уже читала такое. Меня просили сильно прикусывать чтобы его на место поставить. С ужасом вмпоминаю
А вообще если он приживется,то во многих случаях стоит не более 5 лет в любом случае имплантант ставить. Кто нибудь в курсе сколько это стоит???

#
X
13.10.2011 14:14
Гость (178.47.*.*)
ninochka
Гость ( 178.47.*.* ) , при неаккуратном удаление восьмерок такое бывает, корни скорее всего были сплетены или перегородка была сращена и при удалении восьмерки произошел вывих семерки, при правильной реплантации дней через 20-30 у вас все будет нормально, при болях хирурги назначают антибиотики, но это при правильной реплантации, вам зуб пролечили с каналом? шинировали? вывели из прикуса?.

Мне просто его поставили на место,сказали на антибиотики проходить 4 дня,пить обезболивающее. Вроде больше ничего не делали

#
X
13.10.2011 14:16
Гость (178.47.*.*)
И еще сказали все время сейчас ходить с зажатой марлей между нижними и верхними зубами,чтобы в прикусе все время находился

#
X
13.10.2011 14:19
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5886
Консультант
Гость ( 178.47.*.* ) , так не правильно, если зуб не депульпирован, то он воспалится, из прикуса его надо вывести, что бы нагрузки на него не было, а шинируют для снятия подвижности и укрепления связочного аппарата
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,