сижу_кукуюЕсли в квартире +18,то значит дома тепло,жаловаться нет смысла. Через это уже прошли. Если будет меньше,то сделают перерасчёт по отоплению,заплатите на 3р.75коп. меньше
klkl, радиаторы однозначно надо... сейчас у меня сделали замеры показывает 19, в спальне 20,6, удивляюсь откуда такая температура. куплю сегодня термометр и измерю сама, сказала ей что если будет другая температура вызову ещё раз. дальше ответ забирать в приёмной и в ДСК на Щепелина(если не путаю фамилию) писать, кому-то даже наружние швы снова запенили тоже так хочу... и было озвучено что надо всем писать и звонить жаловаться.
сижу_кукуюгреются видимо холодно ведь дома
у нас квартира торцевая, поэтому может холодно на площадке тоже пока мы одни и над нами никого, только под нами соседи, слышим как они кричат на детей и любят друг друга громко вообщем жду момента когда наверху будут соседи наверное всё будем слышать до мелочей.
сижу_кукую
у нас квартира торцевая, поэтому может холодно на площадке тоже пока мы одни и над нами никого, только под нами соседи, слышим как они кричат на детей и любят друг друга громко вообщем жду момента когда наверху будут соседи наверное всё будем слышать до мелочей.
lisa-lisalisa-lisa, мне в Альянсе оооочень нравится, но там дорого..
дорогие соседи, подскажите в какой парикмахерской в нашем районе стригут хорошо, и по цене не дорого?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия