СПС18
посчитайте пожалуйста кто может сколько будет стоить фундамент размером 8 на 12 высотой 1.5 и 50см шириной и под внутреннюю стену еще 11м шириной на 40см и высотой на 0.5м. и сверху монолитная плита на 20см? материал и работа. сама насчитала 35 кубов бетона.
Anier
Живем второй месяц в новом доме. Строила дом компания Ссылка . Поиски проходили и по знакомым и по интернету. У компании есть свой сайт. Там все подробно описано, технологии, проекты. Пока недочетов никаких не видно.
kaymeraА с канализацией как? Меня напрягает тот объем воды, который мы в квартире потребляем. В своем доме при таком же потреблении с выгребной ямой, нам придется ассенизаторскую машину раз в 2 недели вызывать.
лесная, я не знаю какой дебет, муж этим занимался, но я воду не экономлю, бежит хороший напор из крана, вся семья моется спокойно в ванной и душе не экономя, каждый ребёнок за мытьё спускает несколько раз ванну при включённом кране, одновременно может стирать стиралка и я мыть посуду. На втором этаже снижения напора не наблюдается.
Летом будем подключать ещё поливочную систему.
JoniM
СПС18, брали 250 марку в евробетоне
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия