Извините, но я не думаю, что дизайнер может быть серьезным проектировщиком.
NadyaiStas
Есть у кого теплые полы во всем доме? как оно? Мы частично хотим прихожая, чтобы обувь сохла, санузел, зона кухни где стоять приходится. Сейчас фирмы некоторые предлагают теплые полы как основную систему отопления. Кто сталкивался, какие плюсы, минусы?
NadyaiStas
Спасибо всем!!!
Подскажите где поискать специалиста, кто поможет рассчитать нагрузку мансардной крыши.
вообще нужно посчитать нагрузку от стропильной системы на балки перекрытия 1 этажа. Если нужно, то чертеж примерный предоставлю. Дом 10*12 из керамзитоблока 1 этаж. Будем сейчас делать крышу мансардную. второй этаж будет примерно 8*12. Вот и нужно рассчитать.
Раз без проекта как то сами все, может лучше двухскатную и не заморачиваться? хотя мансардная больше нравится.
NadyaiStas
Есть у кого теплые полы во всем доме? как оно? Мы частично хотим прихожая, чтобы обувь сохла, санузел, зона кухни где стоять приходится. Сейчас фирмы некоторые предлагают теплые полы как основную систему отопления. Кто сталкивался, какие плюсы, минусы?
Алёнка.
вскакивать по среди ночи от капель дождя
Поэтому я бы ещё на первом этаже в ванной сделала электро вместе с водяным.
У нас электро только в ванне на 2 этаже и возле балконной двери на втором
YaNata
NadyaiStas, вот еще хорошее описание расчета простых наслонных стропил (не висячих и не диагональных!), там в тексте есть ссылка для скачивания эксель шаблона для расчета, я его проверяла, все совпадает.
Ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия