Гость (91.190.*.*)опа, да аы тролль
Гость (90.151.*.*), никогда не делала аборт и делать страшно не хочется. Но боюсь что не вынесу, у меня уже живот здоровенный вырос и как свинцом налит, мне уже ходить тяжело. И жалко его до ужаса, и боюсь сына сиротой оставить, никто не даст гарантий что все будет хорошо, все останутся живы и здоровы.
Гость (90.151.*.*)
Mama_Маши, идиоткой то не прикидывайтесь, вы написали как вам тяжело бедненькой, несчастной, какая уевая у вас жизнь из-за ребенка, фактически он вам мешает и вы бы не стали его рожать. А такие посылы во вселенную дают соответствующий ответ, так-что чайником не прикидывайте, а поцелуй ребенка и попроси за поганый язык свой, прощения. Мне то дела нет до тебя и твоего ребенка, дурную твою башку на место пыталась поставить и язык свой держи в одном месте, провкаторша и не болтай о ребенке такой ереси и беременную женщину в абортарий не толкай, пока тебя не вразумили свыше
Гость (91.190.*.*)В 2 недели срока?
Гость (90.151.*.*), никогда не делала аборт и делать страшно не хочется. Но боюсь что не вынесу, у меня уже живот здоровенный вырос и как свинцом налит, мне уже ходить тяжело. И жалко его до ужаса, и боюсь сына сиротой оставить, никто не даст гарантий что все будет хорошо, все останутся живы и здоровы.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия