Главная /  Форум / СемьЯ / Быть или не быть?

Быть или не быть?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
15.09.2017 19:23
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +81
меня мама родила в 36, папе было 56))я их поздняя радость и их опора была. я их и проводила в иной мир.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2017 21:58
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +1
Оставлять ребенка или нет, должны решить только вы с мужем. И никто больше. Мне почти 40, первой дочери 19, второй полтора годика. Первая беременность протекала не гладко, лежала на сохранении, рожала ...промолчу как. Вторую рожала как по учебнику. Все в срок, все в норме, родила сама без разрывов. Сейчас смотрю на неё, и не знаю, как это так ее раньше не было? Люблю безумно. Поздние детки они другие. И неважно что привык спать сколько хочешь и жить "вразвалочку", это все легко меняется на мягкие щёчки, маленькие ручки, бесподобный запах завитушек... Я не горела желанием во что бы то ни стало иметь двоих детей, но я благодарю Бога, что получилось именно так, как получилось ))

#
X
15.09.2017 22:15
Гость (92.240.*.*)
Автор, все зависит у вас только от вашего здоровья и ни от чего больше. Так что, отталкивайтесь именно от этого. Уверены, что все будет хорошо? Со стороны очень хорошо говорить позитивные словечки, но и только. У подруги сестра наслушалась таких добрых слов и рискнула. В итоге двое детей остались без мамы. И ни один врач не бог и не может гарантировать вам абсолютно ничего

#
X
16.09.2017 07:36
Дата регистрации: 15.04.2013
Дней на сайте: 4240
Авторитет: +2
Не понятно , если вы уйдете в декрет , на что будете жить если муж без работы ?от съёма много не заработаешь . И ещё , выносить и родить это пол дела , вы готовы бегать по детской площадке , ковыряться в песочнице , а если ребёнок будет беспокойный ? Мне 33 , младшему 1,5, он ручной и капризный , моя спина уже на грани ((( почитать книгу или посмотреть фильм в тишине это мечта ( сын забирает всю мою энергию и время . Если с дочкой я наслаждалась материнством и временем в декрете , то сейчас я жду не дождусь когда сын вырастет немного и пойдёт в сад а про недосып длиною в год я вообще молчу

#
X
16.09.2017 09:43
Гость (91.190.*.*)
перечитываю все отзывы несколько раз в день, все по своему правы... спасибо за отклики!
Mama_Маши, да, материально будем практически нищими, это правда. У меня тоже сын очень беспокойный, активный и жизнерадостный, не спала несколько лет толком, и со спиной проблемы тоже... с год назад практически отнялась нога из-за остеохондроза, лечилась месяца два.

#
X
16.09.2017 13:16
Гость (90.151.*.*)
Гость (91.190.*.*), быть или не быть формулировка не верная, ОН УЖЕ ЕСТЬ!!! Это факт. Вы тут не планированием занимаетесь. Не нужно словоблудить. Абортировать, т.е. лишить ребенка возможности жить или рожать, вот верная формулировка. А ребенок уже есть, ваш, ваша кровь, ваше будущее и тут вы решаете лишить себя это кровинки, лишить себя и мужа "будущего" или нет. После аборта ваш муж уйдет, вот увидите, они все уходят, а если не уходят бухают по черному, потому-что мужчина на гендерном уровне не простит женщине "убийства" своего ребенка, что бы он там вам не говорил, это слова, а факты говорят о другом. Решайте, жить вашему ребенку или умереть...

#
X
16.09.2017 13:19
Гость (90.151.*.*)
Mama_Маши, но вы же не убили дитя, что у ас за совет, вы устали...ииии? Автору убить ребенка потому-что ВАМ тяжело, у вас спина болит? Что за ересь вы написали? Вы единственная в мире кто родил что ли? А если ваш ребенок умрет? Вы рады будете? Идиотка, иди свечку поставь в храм и моли Бога чтобы твои слова мимо ребенка пролетели, что мы просим то и получаем, и это факт

#
X
16.09.2017 14:32
Гость (91.190.*.*)
Гость (90.151.*.*), никогда не делала аборт и делать страшно не хочется. Но боюсь что не вынесу, у меня уже живот здоровенный вырос и как свинцом налит, мне уже ходить тяжело. И жалко его до ужаса, и боюсь сына сиротой оставить, никто не даст гарантий что все будет хорошо, все останутся живы и здоровы.

#
X
16.09.2017 14:45
Гость (90.151.*.*), вы дура ? Какие мои слова должны мимо пролететь ? Совет мой был обдумать все хорошо , потянет ли она малолетнего ребёнка со своим здоровьем если ноги уже отнимаются в Ее возрасте

#
X
16.09.2017 14:52
Гость (90.151.*.*)
Гость (91.190.*.*), а кто вообще при родах дает 100% гарантии? А презервативы не пробовали? Выход убить? Вот это нормально по вашему, по моему так тут и решать нечего, он уже есть, ребенок есть, он в вас, он кормится от вас, он вас чувствует, ваше волнение и тревоги, он уже с вами, что тут думать то, мама маши то родила сына, а вам советует "подумать" расписав свою несчастную судьбу в самых черных красках, ведь она не написала о счастливых моментах с ребенком, которых просто не счесть, а провоцирует вас, откровенно, на аборт, киздит она про "подумать" , вообще нормальная женщина, нет...кого вы тут слушать собрались, таких вот мам маш, которые рожают, а вас толкают в пропасть, слушайте себя, сможете с этим жить, велком.

#
X
16.09.2017 14:57
Гость (90.151.*.*)
Mama_Маши, идиоткой то не прикидывайтесь, вы написали как вам тяжело бедненькой, несчастной, какая уевая у вас жизнь из-за ребенка, фактически он вам мешает и вы бы не стали его рожать. А такие посылы во вселенную дают соответствующий ответ, так-что чайником не прикидывайте, а поцелуй ребенка и попроси за поганый язык свой, прощения. Мне то дела нет до тебя и твоего ребенка, дурную твою башку на место пыталась поставить и язык свой держи в одном месте, провкаторша и не болтай о ребенке такой ереси и беременную женщину в абортарий не толкай, пока тебя не вразумили свыше

#
X
16.09.2017 15:18
Гость (90.151.*.*), боже какая вы злая тетка , вы мое сообщение поняли совсем иначе , я вкладывала в него совсем другой смысл , жизнь у меня прекрасная , не переживайте. Спорить с вами нет ни желания ни времени удачного дня . Держите розочку (с)

#
X
16.09.2017 15:41
Автор , почитайте тему Ссылка

#
X
16.09.2017 15:56
Гость (92.240.*.*)
Гость (91.190.*.*)
Гость (90.151.*.*), никогда не делала аборт и делать страшно не хочется. Но боюсь что не вынесу, у меня уже живот здоровенный вырос и как свинцом налит, мне уже ходить тяжело. И жалко его до ужаса, и боюсь сына сиротой оставить, никто не даст гарантий что все будет хорошо, все останутся живы и здоровы.
опа, да аы тролль

#
X
17.09.2017 17:28
Гость (176.214.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Mama_Маши, идиоткой то не прикидывайтесь, вы написали как вам тяжело бедненькой, несчастной, какая уевая у вас жизнь из-за ребенка, фактически он вам мешает и вы бы не стали его рожать. А такие посылы во вселенную дают соответствующий ответ, так-что чайником не прикидывайте, а поцелуй ребенка и попроси за поганый язык свой, прощения. Мне то дела нет до тебя и твоего ребенка, дурную твою башку на место пыталась поставить и язык свой держи в одном месте, провкаторша и не болтай о ребенке такой ереси и беременную женщину в абортарий не толкай, пока тебя не вразумили свыше

Какие все верующие или сектанты злые. Вы прикрываетесь богом, а сами не ведаете что творите. За своим языком сначала научитесь следить, прежде чем на других нападать. Всегда со всем мире и в любых ситуациях спасают сначала мать (в самолете кислородную маску по правилам надо сначала матери одеть, в роддоме при выборе жизни матери или ребенка в экстренных случаях на первом месте всегда жизнь мамы! ) у меня подруга при родах умерла, потому что ей нельзя было рожать, но рядом оказалась верующая профурсетка которая понятия не имела что такое больные почки, но знала 100% что нельзя делать аборт. Результат - 2 детей без мамы, отец сломался и запил. А была хорошая дружная семья.
Не имеем мы права давать такие важные советы. Никто, кроме врача и мужа!
Так что Гость (90.151.*.*), иди лучше в церковь помолись может хоть часть негатива из тебя выйдет. А ведь с такой злющей еще и дети рядом и хавают все зло ваше.

#
X
18.09.2017 01:03
Гость (178.236.*.*)
Гость (176.214.*.*), а подруга то не в курсе была что от секиса дети бывают чоль перевязала трубы и усе, а теперь тетя левая виноватая что трахиться подруга хотела

вам тоже надо в церковь пойти чтобы теть левых в своих косяках не винить

#
X
18.09.2017 09:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.236.*.*), научитесь читать! Не лезьте с советами, вы не боги! А то что забеременел человек при живом муже, уж никак ни нам обсуждать.

#
X
18.09.2017 10:31
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.236.*.*), Гость (90.151.*.*), вы с одной секты?

#
X
18.09.2017 12:26
Гость (109.194.*.*)
Гость (91.190.*.*)
В 2 недели срока?
пост в субботу 14:32. Вы ж к врачу собирались идти. В связи с тем что беременность протекает скоротечно, вы ещё не родили?

#
X
18.09.2017 21:53
Гость (207.154.*.*)
Е 6 л о. Свае затнкни авца тупарылая еп тваю мать сука накуй сисни куйца резинового наххххуй [ценз] ска [ценз][ценз]уй
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
Sv_Lana,
cota,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
ulika,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
didi,
Татиника,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Paolla,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
ZaychiK,
Lorrain,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
Valentina,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 491
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия