<br>
<br>
Сильно не бейте тапками, ладно
это же все - шутка конечно
сейчас полегче станет, правда только соооооооовсем чуть-чуть ;-) <br>
, хотя бы часика на два - три. У меня такая же штука была, но спасибо мужу - понял меня - и стал отпускать раз в неделю на часа три(последний раз аж на четыре!!!
) Заметно легче стало, я раньше на него(мужа то есть) срывалась нещадно, из-за любой мелочи, самой противно от себя становилось, но остановить себя не могла
, теперь,пттт, забыла когда последний раз серьезно ссорились
<br>
, а наш отказывается
не хочу, говорит, и выкидывает поильник с высоты своего стульчика
когда повезет - вода не выльется,а когда и нет...
<br>
<br>
)а вы? Можно часиков в четыре - пять?в пиццерии?или, кстати, в этом же доме есть еще что-то, типа бара, но навряд ли мы туда захотим :-) .
<br>
<br>
Кашку все-таки едим уже по 150 г (рисовую безмолочную хейнц), стали пюрешку картофельную есть, запоносили, сейчас опять отдыхаем от овощей, станет получше, надо будет опять что-нибудь вводить пытаться
Даже ложку у меня выхватывал, потом запил из кружечки САМ, правда вся грудь мокрая, но эт мелочи) Радует маму, малыш)
<br>
мы овсянку едим хайнц и пять злаков.<br>
<br>
Оторвись по полной!!! Просто по себе знаю, что когда выбираешься "в свет, в люди" да еще и туда где есть магазины, то жизнь возвращается в полном смысле этого слова ;-)
, только размером побольше, требуют к себе не мало времени и внимания...
<br>
<br>
У младшего лезут молочные зубы, у старшей шатаются и выпадывают! 8- D В понедельник ходили с папой удалять один зубик, а на месте выяснилось, что еще один шатается! Ну и его отдали мышке
В итоге у Даньки 2 молочных зуба, у Насти - 2 коренных и 4
дырки!!!!
Веселуха! Какая уж тут депрессия
<br>
Что называется - рекомендую! Мама Люба, правда ведь? ;-) <br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия