Гость (213.87.*.*)
В июне с моей карты снимают приставы деньги, и выясняется что мой муж в январе взял 3 кредита, на общую сумму почти 2 млн рублей и не платит их.
Гость (213.87.*.*)дальше можно не читать администрация сайта умучилась интересные темы придумывать, но получается пока плохо
В июне с моей карты снимают приставы деньги, и выясняется что мой муж в январе взял 3 кредита, на общую сумму почти 2 млн рублей и не платит их.
Гость (213.87.*.*)как такому вообще где то могли 120 тысяч платить.?да еще и директоров разнимает.где они и где он. правильно видимо пнули.куча работящих парней с тремя детьми для выполнения всех хотелок работодателя.моего весной назвали как то на работе может под горячую руку попал, может просто ядом брызнуть хотелось так я жалобы не приняла. терпи говорю пока держат
Johannisbeere, я видела что он играет в форекс, но не знала, что на миллионы взятые в кредит
Johannisbeereа вот то недоразумение в банных сланцах на фото точно имело ха мужа в хорошем размере?Гость (213.87.*.*)как такому вообще где то могли 120 тысяч платить.?да еще и директоров разнимает.где они и где он. правильно видимо пнули.куча работящих парней с тремя детьми для выполнения всех хотелок работодателя.моего весной назвали как то на работе может под горячую руку попал, может просто ядом брызнуть хотелось так я жалобы не приняла. терпи говорю пока держат
Johannisbeere, я видела что он играет в форекс, но не знала, что на миллионы взятые в кредит
Гость (92.240.*.*)как хорошо что такие провидицы есть только на форуме. я в жизни таких людей до себя и близко не подпущу. автор спокойно вам видимо жилось многие годы, что вы забыли о зависти тех кто выживает на овсянке. наверное рано замуж вышли и не успели поработать в коллективе-серпентарии, но все равно вас это в ваши 30 с хвостиком не оправдывает.сядьте и подумайте нужны ли вам чужие долги. может и правда лучше от такого мужа избавиться.и даже без долгов расчитывать на 22 тысячи трудно ,даже если алименты будут.забывать о субординации верх глупости , вы даже не представляете какие вопросы могут решать люди , имеющие власть и деньги, чтобы так их осаживать . я например не потерплю вообще никаких прикосновений и фамильярности и никогда не дам подняться тем кто стоит ниже по социальному уровню чем я.
Да, автор, не на тот сайт написали, здесь Вас не поймут. Для большинства зп 120 - невидвнная сумма, в т.ч. и для меня. А 28 - очень хорошая зп. И тысячи так живут! Получают 28, из них ипотеку оплачивают в 2 млн. И не в своё удовольствие женщины работают за 22, а упахиваются, причём это женщины с ВО.
Ничего, втянитесь и будете жить как большинство! Одежду можете на ДО посмотреть, на продукты акции в Едадиле ловить. Счастье не в деньгах!
Гость (92.240.*.*)
на продукты акции в Едадиле ловить.
Гость (213.87.*.*)
ну вот так, списали, пошла разбираться, оказалось за долги мужа
Johannisbeere
я например не потерплю вообще никаких прикосновений и фамильярности и никогда не дам подняться тем кто стоит ниже по социальному уровню чем я.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия