Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Выходить или нет на работу находясь в декрете

Выходить или нет на работу находясь в декрете

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
15.10.2011 00:44
Гость (217.118.*.*)
Раздумываю о том идти или нет на работу. Сижу в декрете малышу 3 месяца. очень сильно нужны деньги платим ипотеку да и ремонт в квартире недоделали. График сменный ночь через две. Смогу ли я уделять достаточное внимание ребенку. Или ограничить себя во всем и не выходить никуда (в смысле работать) Мамочки подскажите кто нибудь работает с таким маленьким ребенком все ли вы успеваете? посоветуйте что мне делать.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2011 01:10
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +9
Показать на карте
Материальное улучшиться,а вот та связь в дальнейшем с ребёночом

#
X
15.10.2011 01:32
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +257
Состою в клубе
а ребенок на ГВ? тогда ночь работать не получится лучше найти другой вариант заработка.

#
X
15.10.2011 01:42
Гость (91.211.*.*)
ночь вы будете работать,как минимум 12 часов спать,иначе вы просто свалитесь. мое мнение - не выходить. ничто и никто не заменит малышу маму,тем более такая кроха - 3 месяца...

#
X
15.10.2011 01:43
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
Мамочки подскажите кто нибудь работает с таким маленьким ребенком все ли вы успеваете?

мамочки и без работы многое не успевают)

#
X
15.10.2011 09:22
Гость (217.118.*.*)
Мисс_Осень, да там где я хочу работать неплохая зпл
1МИЛЕДИ1, за это я очень переживпю и за связь и за воспитание и за его психологическое состояние пока меня не будет. ведь утром когда муж уйдет на работу а я еще не приду придется оставлять малыша на несколько часов с няней(((((
Натальяя, да на ГВ. думаю оставлять бутылочки с молочком...
Гость ( 91.211.*.* ) , ну спать после смены вообще не придется либо несколько часов ну точно не 12. но у меня следующие две ночи впереди. высплюсь. наверно.
Гость ( 91.211.*.* ) , согласна
есть еще мнения? если бы стоял вопрос P

#
X
15.10.2011 09:34
Гость (217.118.*.*)
Если бы стоял вопрос выходить или нет то я бы сама ответила однозначно нет. стоит вопрос выходить потому что очень нужны деньги или не выходить и в очень многои себя ограничить. График специально стараюсь подобрать такой чтобы максимум времени проводить с ребенком.

#
X
15.10.2011 09:48
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: 0
Честно скажу не знаю какбы я поступила.Но моя коллега вышла на работу когда ребенку было 2,5мес,хотя доход на семью был высок и без ее помощи,попросили выйти. График правда обычный, пять дней в неделю, но раза два в день она сцеживала молоко, чтоб сохранить ГВ. Ребенок в ней души не чает,сейчас уже большенький он. Еще смотря на сколько ограничивать себя,вы же кормящая мама,вам нужно полноценно, разнообразно питаться.Я сейчас сижу с ребенком, никто не помогает,все время одна, очень приятно выбраться таки в магазин и что- то для себя купить. Ребенок привыкнетчто мама работает, а вы соскучившись бедите качественней с ним общаться.
Перечитала, что написала, получилось, что я за выход на работу. Все таки когда в материальном плане все хорошо и мышление меняется, и настроение. У меня по крайней мере

#
X
15.10.2011 16:00
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +17
У меня сыну 1.3. В декрет и в отпуск по уходу я не ходила. В пятницу была на работе, в понед. родила, а через 2 недели уже опять на работе. В моё отсутствие дома с сыном находится мама, но её присутствие я оплачиваю. Все свое вободное время я провожу с сыном и старшей дочерью. По началу было тяжело расстаться с сыночкой, все думала как там, да что там, а сейчас если у меня получается дома полностью дня два провести, то я уже скорее жду момента когда выходные пройдут. В материальном плане тоже все хорошо. Доплачиваем ипотеку (благодаря мат.капиталу она сократилась на 3 года), закончили ремонт, обновили мужу машину, смогли позволить себе еще взять кредит и купить дачу. Детям и себе я не в чем не отказываю. Сидя дома, на пособие я немогла бы много себе и детям позволить, конечно последний хрен без соли бы не доедали, но пришлось бы себя в чем-то ограничить. Ребенок у меня с 3-х месяцев перешел на искуственное питание, несмотря на это здоровьем, ростом, весом и аппетитом не обижен. С года он у меня уже ест всё о взрослого стола. Каждая минута проведенная вместе с детьми цениться в 2 раза больше.
P.S. если зарплата стоит того, то я бы вышла

#
X
15.10.2011 16:18
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +8
А муж -то как-то не прозвучал? может ему где подработать, чем жену гнать на работу!

#
X
16.10.2011 00:32
Гость (217.118.*.*)
Ангел_море, Муж ищет подработку, и конечно он против моего выхода. просто у нас с мужем разные потребности ему надо мало-будут деньги на кредит и на хлеб и достаточно. Я же хочу немного большего и игрушки развивающие ребенку покупать и одежду и себя радовать всякими мелочами. я до декрета неплохо зарабатывала и никогда не думала об экономии. денежки недавно закончились и сейчас я в состоянии шока что ли... если мы будем жить на зпл мужа мы будем голодать если он найдет подработку мы будем питаться нормально ну и какие то вещи самые необходимые покупать...

#
X
16.10.2011 12:30
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +8
Декретные платить вам сейчас будут - просто вы , раз лялику 3 месяца, не полчали еще- больничный был послеродовой.
Эйвоном займитесь))))) я вот занялась....

#
X
16.10.2011 14:41
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +20
Я вышла на подработку, когда дочери месяцев 7-8 было, а до того просто не смогла бы - и так не высыпалась категорически. Но это от ребенка зависит. И по молоку тоже индивидуально. Я вот ночью перестала кормить - и молока нет, а сцеживание только немного отодвигает конец.
Мне кажется, если есть возможность, лучше подождать до года

#
X
16.10.2011 16:28
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +4
Я сама проработала 8 лет в ночь .И с дневной работой это не сравнится .Вам после ночи надо будет поспать ,а малыш ваш все больше и больше будет бодрствовать (вот здесь очень тяжело ).Потом перед ночью вам надо будет выспаться ,опять нервничать будете (ребенок же не спит весь день ).Конечно трудно отказать себе в чем либо после того как вы жили .Но ловите момент ребенок растет ооочень быстро .И скоро ему уже не будет нужна ваша титя .Вот тогда и выходите смело и зарабатывайте .

#
X
17.10.2011 23:03
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +3
Ой девочки, я год просидела в декрете, думала с ума сойду, да и финансово было туговато, тоже ипотека висит. Сейчас вышла на работу, сынульке 1 год, так у меня еще и пособие до 1,5 лет сохранилось. Так что я не жалею, хлть на человека стала похожа

#
X
19.10.2011 00:24
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +62
Показать на карте
СИДИТЕ ДОМА!!! Если есть возможность!!! Всех денег не заработаешь! Я с первыми двумя детками не сидела (была необходимость работать, вопрос ребром стоял), а с младшей дочей отдыхала 10 месяцев!!! Считаю это время самым счастливым в своей жизни и жизни ребенка! А потом опять пришлось работать! искренне завидую тем мамочкам, которые смогли позволиить себе быть с детками как можно дольше...К сожалению, в наш ипотечно-кредитный век это для большинства женщин непозволительная роскошь А день сурка мы сами себе устраиваем - дом-работа-работа-дом. Так что не в декрете дело, а в том как к этому относится...
И кстати, хорошая няня дорого стоит, и есть ли смысл? Пусть лучше муж получше ищет дополнительный заработок. На то он и мужчина. А ремонт никуда от вас не убежит - придет и его черед. Будьте счастлиивы и вместе и рядом с ребеночком!!!

#
X
19.10.2011 01:30
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +66
я бы не вышла!!!вернее,я и не вышла.стала задумываться над подработкой когда малой было 1,5года.в 2,2 я таки пошла подрабатывать(несколько часов в день и не каждый день)
понятно,когда денег нехват,то очень тяжело,но представьте.ребенок хочет играть,хочет внимания,а вы полудохлая ходите как тень и только и думаете,как бы так незаметненько прикорнуть,поскорее бы малыш уснул.....нееее.....
развивающие игрушки-это ,конечноэ,здорово,но по мне,так лучше с адекватной мамой кормить в парке голубей,или собирать обычную пирамидку,чем куча игрушек,качественная одежда,и прочие радости,которые важны скорее для нас,взрослых,чем для малышей.

#
X
23.03.2012 11:30
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +12
Natalia_tmn
Ой девочки, я год просидела в декрете, думала с ума сойду, да и финансово было туговато, тоже ипотека висит. Сейчас вышла на работу, сынульке 1 год, так у меня еще и пособие до 1,5 лет сохранилось. Так что я не жалею, хлть на человека стала похожа.

как это у вас пособие сохранилось до 1,5лет?неофициально вышли на работу?

#
X
23.03.2012 11:36
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +17
spasanna, скорее всего на не полный рабочий день, тогда пособие сохраняется

#
X
23.03.2012 12:48
Гость (95.167.*.*)
а мне предложили работу на дому, когда мелкому было 3 месяца, вроде все успевала, но как подрос, тут уж не до работы, да и ночами сидеть работать сил не было. вышла на работу на неполный рабочий день по договору в другую организацию. и пособие получается не потеряла до 1,5 и в дом хоть какая то денежка
автору не советовала бы на работу выходить, маленькая у вас еще лялечка, детство ведь не вернуть
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Фариза,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
kartina72,
Tatyana_88,
02082009,
meno16,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Lisaia,
Alisssa,
Olga2711,
Танюша1989,
guran,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
Elena@1982,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
Yldvina,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
дионис,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
73346,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
VERUN,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
masha_tyrcova,
gmg82,
Лева_Мама,
amstel072,
Даринелла,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
MAR271182,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
eliz,
Aranid-a,
89673850919,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Беатриче,
Таня_89,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
NATYSIKA,
varenuk77,
_Дашка_,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 595
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия