Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / машина наехала на сестру

машина наехала на сестру

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
15.10.2011 17:09
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +23
сегодня в 10 с копейками на мою сестру наехала машина на полевой на пеш переходе. За рулем была женщина, которая скрылась с места. Сестра никому ничего не рассказывает, домой приехала недавно на машине дпс из больницы. В больнице написали в справке, что ушиб колена и растяжение голеностопного сустава(ногу у нее вообще разбарабанило). Я как поняла женщина вышла, посмотрела и потом уехала. Мы с мамой допытываемся, а она рассказывать не хочет. Дпсник, который ее привез, разговаривал только с сестрой, с мамой не говорил. Сестре 17 лет. Знаем, что женщина не хотела,чтобы вызывали милицию, сестра вызвала только в больнице. Дпсник выдал бумагу, где написано время наезда, фамилия и номер машины. Что дальше делать? Женщину эту искать будут? Нам что то делать надо? Помогите пожалуйста советами
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2011 17:20
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
Helena88, если известен номер машины, то полиция непременно найдёт даму. Сдурила она, что уехала с места ДТП. Теперь у неё другой расклад будет, прав лишат - как минимум.
Вы позванивайте в ГАИ, вам назначат следователя, который будет вести дело. Хотя, сами вас найдут и будут держать в курсе дела. Если у вас есть претензии к женщине, которая сбила сестру, напишите заявление, будет суд. Но дело долго идёт - пол года минимум. Наверняка нужны будут деньги на лечение. Есть вариант - узнать, где дама живёт и связаться с ней, чтобы до суда дело не доводить, а решить всё между двумя сторонами, не привлекая полицию. Если, конечно, дама захочет вам платить за лечение и моральный ущерб.
А почему сестра ничего не хочет рассказывать?

#
X
15.10.2011 18:34
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +34
найти женщину самим и сказать, что раз вы скрылись то подаете в суд на возмещение мат ущерба!! пусть бабла даст и пишите расписку что всё пучком!! но это вымагательство)))

#
X
15.10.2011 18:50
Elikonida, может стресс не знаю еще, я вот через маму все узнаю.....сейчас узнала, что это бабушка-пинсионерка была!!!
Ev@, а как? есть же только номер машины, в полиции могут адрес сказать?
номер машины и фамилию могу написать

#
X
15.10.2011 18:55
гыгы
найти женщину самим и сказать, что раз вы скрылись то подаете в суд на возмещение мат ущерба!! пусть бабла даст и пишите расписку что всё пучком!! но это вымагательство))).

Да почему вымогательство? Можно решать конфликт и так. В суд ещё ездить нужно, обеим сторонам.

Helena88, попробуйте позвонить в ГАИ и попросить адрес. Но по телефону - вряд ли скажут. Могут и лично не сказать.
Возможно, водитель сама ещё вас найдёт.

#
X
15.10.2011 19:05
я по базам гаи искала, есть какая то, но на вазе, а в тел справочнике 3 штуки с этими фамилиями, причем 2 как раз живут в том районе и одна 58 года рождения

#
X
15.10.2011 19:30
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +20
Helena88, Лена, сочувствую.

#
X
15.10.2011 20:11
Helena88, обзвоните всех троих, не думаю, что виновница очень шифроваться будет, а пойдёт на контакт. Придумайте какую-нибудь краткую речь, почему и зачем разыскиваете человека (для тех, кто не является в этой истории участником)

#
X
15.10.2011 20:27
Luduka, не надо сочувствоватьона еще живая)

#
X
15.10.2011 21:07
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +20
Helena88, сочувствую появившимся проблемам, больному колену и т.п.

#
X
15.10.2011 23:33
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +6
Показать на карте
Helena88, у меня в семье случай был.... два месяца назад. Я ни в коем случае не защащаю мужа, он когда пришел домой я ему втык конечно сделала, но он больше сам перепугался, и потом материл себя, за то что не подождал, пока она вообще не пройдет. Так вот.... Сидит муж в машине около подьезда, собирается сдавать назад, смотрит в зеркало заднего вида идет дамочка с коляской , пи*дит по телефону, идет подальше к другой стороне тротуара, т.е. он сможет беспрепятственно сдать назад и развернуться. К слову стаж у него 8 лет. Так только он начинает сдавать назад ,эта корова резко поворачивает коляску с ребенком прям под колеса его машины, смотрит вообще в другую сторону и орёт на кого то по телефону. Вследствии чего небольшой удар о корпус коляски (не перевернулась, просто шатнулась маленько). Муж вылетел, сразу на ребенка глядь (малышу 10 мес).. он спокойный... по сторонам смотрит, лепечет чего то. Ну муж от испуга видимо высказал все этой девушке..кто она и как её зовут и чего она делает. высказал все в слабо сказать мягкой форме. Отматерил короче ужасно. Малыш видимо испугался, и давай реветь (дуроку понятно, что если бы на меня мужик орал, у меня бы тоже малышка разревелась). Ну муж уехал..... дамочка дальше потопала. Работает муж, работает, менты тормозят... так и так вы задержаны, за то что скрылись с места ДТП... Короче в ментовку там эта мадама сидит с ребенком (ребёнок в адеквате, не ревет ничего, короче с виду чувствует себя в полном здравии). Дай бог этому ребёночку крепкого и отличного здоровья!!!
Короче поехали они в больницу, кучу врачей обошли экстренно , за каждое посещение без очереди муж еще и платил. В итоге у малыша легкое сотрясение мозга, хотя ни шишички, ни покраснения от удара нету. Их ложат ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ на 5 дней в больницу. Ну муж договаривается с мужем этой мадам и ментами, даёт им денег, и они пишут, что не имеют претензий к нему, отдал не малую сумму сразу. (Около 10тыс за все). Плюс на него ложатся все затраты за время проведенное мамочкой и малышом в больнице. Ну все, права у мужа на руках, менты его спокойно отпустили..... мы вроди отошли от этого случая..... И тут приходит ему повестка в суд....бла бла бла...за право нарушение...бла бла бла...связаное с этим случаем. Как я поняла, что менты не в силах были куда то деть бумажку, с уже написаным нарушением, и чего то там приписав, типо пострадавшая сторона не имеет притензий, полученно преждупреждение, и отправлено в суд для закрытия дела. Ну мы бумали штраф. Обвиняемая строна тоже должна присутствовать. муж звонит даме, спрашивает ка кдела, она говорит се ок. Он спрашивает пойдете типо на суд....она мнется, что некогда бла бла бла...он говорит, что заплатит если она прийдет. Короче муж опять привез им денег. Она пришла на суд. Судья постановила лешение прав на 1,5 года. Хотя во время заседания ни обвиняемого ни пострадавшего не спрашивали. Просто в конце суда спрашивают....есть дополнения...они и говорят нет. Хотя смягчающих куча было (просто говорить надо было,и не важно что все это уже написано на бумажках)
Ну муж выходит расстроеный, она говорит если подавать на перерассмотрение будешь, зови, прийдем. Я уговорила мужа подавать (хотя он отказывался)....и не тебе подарок....подает муж...звонит ей спрашивает,она мнется.....он опять говорит что надо, она говорит, что мы будем подавать на моральный ущерб. Он в шоке. Ну вот приняли у него это заявление, сейчас ждем суда.
И все это к тому, что если вы хотите денег, то тогда надеюсь ваша сестренка не говорила милиционеру, что не имеет претензий к этой даме (хотя вашей сестре же нет 18, за неё же скорее всего мама пока решает в таких делах, не знаю точно), и получит она как минимум лишение и штраф. А на моральный ущерб ваше дело подавать или нет. А если нет,то можете взять у неё денег (смотря сколько посчитаете нужным) и прийти на суд по её делу и сказать что не иеете притензий. У милиционеров бы спросили поподробнее, и они бы вам предложили что как делать. Везде люди, помогут, подскажут. И мне интересно почему бабушка уехала с места наезда? Может ваша девока сказала, что все в порядке? Хотя шок.... блин, короче описала вам нашу ситуацию, а вам уже думать, как поступать вам. Здоровья вашей сестре, надеюсь девочка быстро пойдет на поправку!!!

#
X
16.10.2011 00:13
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Vasilieva, нихренассе....

#
X
16.10.2011 00:58
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +76
Helena88, Ситуация сегодня со мной-еду в 8 вечера на Холодильной,все освещено,но ближе к дет.стоматологии темный участок(к слову сказать езжу там очень-очень редко,переходов не знаю),и вот в этой темноте,на темной дороге ,переходит дорогу девушка в черной куртке,ее вообще не видно.Видит ,что на нее едет машина,так она даже не подумала остановиться,переждать,вот положено ей переходить,она и идет.Столько уже написано про пешеходов!!!Думаю,каждый второй наезд происходит по их вине .Это я пишу не в оправдание женщины сбившей вашу сестру,просто наболело.А два дня назад наблюдала ситуацию в Заречном 3,рядом с "Ладушками"-мужик на перекрестке дворовых дорог разворачивается,рядом идет девушка с коляской,идет по дороге,а не по тротуару и видать ей невдамек,что коляска ниже машины,которая едет задним ходом и коляску просто не видит!!! Вы думаете он отошла? Ничего подобного! Бросила коляску буквально под колесами авто(а у мужика задняя передача включена) и побежала разбираться с водителем! и на коляску буквально под колесами,ей было фиолетово,главное демонстративно повозмущаться и покричать!!!

#
X
16.10.2011 01:15
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6749
Авторитет: +40
а чего она стесняется то??? прям как ребенок маленький
сорри, не увидела, что ей всего 17

#
X
16.10.2011 09:21
Vasilieva, офигеть!
verba, а что она не ребенок что ли по вашему? физически может и деваха, а мозгами еще дете дитем....фиг ее знает, может из за шока или волновать не хочет, может они с той тетей о чем то договорились, может чего то боится... Мама о происшествии узнала только когда ее на дпс машине привезли.

#
X
16.10.2011 09:48
Katze, точно перепутала))

#
X
16.10.2011 12:03
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +6
Показать на карте
Katze, Да она не аферистка скорее всего, от безысходности и жажды наживы. Просто когда муж приезжал к ним деньги привозить заметил воткнутыми в двери бумажечки, ну будь любопытным, глянул, а там счета за неуплату квартиры немалые), интеренета, и еще чего то, уже непомню (а мужа нет рядом спросить).
Так что просто девочка решила сгреться с нас, видя, что в семье деньги водятся, и муж не хочет терять права. И ей поддал сил суд, она решила, что сможет после слов в письменном виде, я претензий не имею еще что то с нас получить. Ну загадывать не будем, будет видно).

#
X
16.10.2011 13:41
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +18
verba
а чего она стесняется то??? Потом ее отмутузят где-нить, тоже не расскажет? прям как ребенок маленький .

А мне так подумалось, может девушка уже с тетки за рулем денег взяла , вот и молчит?!
Простите, если не права, всего лишь вариант.

#
X
16.10.2011 15:56
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +32
Vasilieva, Блин, расписки теперь берите за каждую отданную копейку, чтоб в суде показать, что деньги дама уже от вас получила. Фиг знает, может она в следующий раз коляску спецом подставит, чтоб финансовые проблемы решить свои. Я уже, правда по другому вопросу, столкнулась с мамашами спекулирующими своими детьми подобным образом.

#
X
16.10.2011 16:41
короче...сегодня ходила к маме, помогала с приборкой, выпытывала подробности. Сестра ей вчера все рассказала. Дело было так в 10-30: Они с подружкой переходили дорогу на полевой, не далеко от пенька, на остановку направлялись. Ну вот там то ее тетя на машине део и сбила, тете 52 года. Получается бампером ударили ей в бедро, сестра падает на левое колено и раз была на шпильках подворачивает правую ногу. Тетя вышла и тд. Хотели все уладить, что ничего не было и тд. Тетя отвезла ее в ближайшую больницу на обороне, там отправили во 2 городскую, а от туда раз ребенок, то отправили в детскую. В детскую они приехали, тетя эта стала представляться ее мамой и что типа сестра моя сама упала(а она говорить не может, вся в слезах сидит) Ну вот врачи то в детской и заподозрили не ладное, что так просто упасть нельзя, да и не похожи они были, да и видно говорят, что эта тетя на нее давила. Ну вот врач один сестру мою отвел отдельно, начал выпытывать как на самом деле было. Ну она и рассказала. Врачи сразу вызвали милицию, хирурга и тд. Сказали до приезда милиции никуда не уезжать. Вот там то приехала милиция, сразу все составлять начали, описали побои и тд. Потом через 1,5 часа где то, дяденька милиционер собрал их всех и повез на место происшествия, там эта тетя начала возмущаться,что девочки сами под колеса бросились и тд. Ну там на месте как я поняла еще свидетелей искали, потому что дяденька фото сестры показывал всем. Потом дпсник этот повез по пути сестру до дома и в машине он ей рассказал, что бы не заминала это дело, рассказал ей что делать, сказал,что в понедельник надо ойти на медэкспертизу, потом из милиции позвонить должны. Сказал, что этой тете приписали 2 статьи за наезд и за скрытие с места проишествия(раз на месте милицию не вызвали).
вот в общем. Знаю, что эта тетя знает где сестра живет и телефон. Мама говорит, что ей кажется ,что эта тетя позвонит хотябы, сестре не разрешила с ней разговаривать.

Вот что теперь делать? Свидетелей надо искать получается? мне мама сказала вообще не лезть в это дело, но я как то не могу...я даже не знаю как думать от этой тете, какие причины у нее были это сделать и тд....просто я бы пообщалась, узнала бы что и почему так получилось
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Neshta,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
Woolf32,
smirales,
tarasow,
elfina22,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
Miale,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Юлия_Любина,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Дарлинг,
наташа1986,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Irineige1,
Taechka,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
nina22113,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 536
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия