Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / машина наехала на сестру

машина наехала на сестру

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
16.10.2011 18:01
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +50
ужас...что твориться...ни в коем случае пусть дело не заминает,и доводит его до конца...девчонка в шоке,а она матерью представляется трыедец полный
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2011 19:04
Гость (188.186.*.*)
вот меня поражает Ваше отношение к случаю,рассказанным Vasilieva ,типа ахринеть,апупеть...
А случись такое с Вами,Вашими родными или друзьями,негодующе орали-бы все КОЗЕЛ за рулем был,пять минут не мог подождать,чтоб с парковки своей выехать
И как так может быть маааленький удар о корпус коляски,а у ребенка в итоге сотрясение мозга,и он сидит себе в коляске спокойный и улыбаецца
Так и скажите,что был удар-перевернувший коляску
Я б за такое ваще прибила нахрен этого горе-водилу,а уж по счетам он бы вообще вспотел платить,ттттт

#
X
16.10.2011 19:09
Гость (188.186.*.*)
Еще,НИКТО для ПРОФИЛАКТИКИ,на 5дней ребетенка НЕ ПОЛОЖИТ,это точно

#
X
16.10.2011 20:00
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а у вас маленький ребенок получал мячиком играя с детьми по голове? Слава богу если нет!!! У моей сестры получал и итог сотрясение!! А у вас ребенок годовалый падал с кровати? У меня у подруги падал, и итог сотрясение!!! И слышала про разные падения и всякого рода подобные случаи, и всегда итог один, ставят всегда сотрясение!!! Очень много из родственников врачей, и я звонила спрашивала, потому что переживала за ребенка, рассказала ситуацию, и ответ был одним и тем же. Врачи ставят в любом случае сотрясение, если ребенок маленький, и тем более связано что то с ушибом тем более головы!! Я и мужа не оправдываю, тоже виноват что не убедился сто раз прежде чем сдавать начал!! Но и матерью надо быть нормальной а не орать в трубку на своего же мужа (что в итоге выяснилось) и катить коляску не видя даже куда!, и пялиться в другую сторону.!! Еще раз повторяю чем внимательнее мы сами будем, тем меньше проблем и таких случаев будет!!!

#
X
16.10.2011 20:01
Показать на карте
Helena88, а как сейчас девочка себя чувствует? И что бабуля даже не позвонила поинтересоваться как дела у ребенка?

#
X
16.10.2011 20:10
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , и кстати на счет для профилактики..... нас с ребенком ложили на три дня в больницу для профилактики. Пронесло у меня ребенка пару раз подряд, и вырвало один раз, я полетела в больницу у нас анализы взяли и положили в больницу. Пока до больницы доехала, с ребёнком все ок. Улыбается и болтает. Но нас все равно запихали, и ребенку даже не пришлось лекарств давать, кроме смекты от изжоги. Так что вот и для профилактики полежали. В нашей жизни воможно ВСЁ))))

#
X
16.10.2011 20:15
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +23
Vasilieva, да как она себя чувствует, пытается на одной ноге до туалета прыгать, только та нога с синяками и особо не попрыгаешь. А так лежит постоянно. Я че и побежала маме с приборкой помогать, так сестра все делала, а тут раз у нее травма, то все.
бабуля пока не звонила.
А свидетелей то надо искать? как вы думаете?

#
X
16.10.2011 21:11
новые подробности сказали только что.....сестре моей позвонила та подружка,которая с ней была и вот видимо рассказала еще подробности..Короче эта тетя вообще стояла на обочине, когда они начали переходить дорогу, а потом неожиданно поехала причем почему на маленькой скорости, что поворачивать собиралась. Потом когда она ее сбила, она вышла и предлагала полюбовно разойтись, предлагала 1000р выплатить и забыть!! Ладно подружка ее как бы на нее наехала, что вы чего так это оценили? вот..

#
X
16.10.2011 22:21
Показать на карте
Helena88, Ну во первых подружка свидетелем идет, если захочет конечно.
А вот по поводу второго свидетеля незнаю даже. Смотря в каких делах, где то требуют еще свидетелей, а где то нет. Это мне кажется у милиционеров спросить лучше. Она завтра когда пойдет на медэкспертизу, пусть там и узнает.)

#
X
17.10.2011 00:05
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +192
Ничего себе, мОлодеж!.. 52 года женщине - "бабуля", "пенсионерка"

Конечно же, 1000 рублей - это просто издевательство. Как минимум в 10 раз больше.

Helena88, думаю, полиция без вас всё сделает, у них схемы отработанные, вызовут когда нужно и присудят виновной стороне выплатить деньги (сколько вы укажете). Или хотите всё-таки без суда решить?

#
X
17.10.2011 09:11
Elikonida, я не знаю, мне мама заявила "не лезь не в свое дело.." я теперь и не знаю
ну а кто она? она себя так сама назвала! Сама сказала, что она пенсиорнерка и денег у нее нет выплачивать ничего.. Так что я не просто так же ее бабулей назвала, где то я ее тетей называла даже

#
X
17.10.2011 11:29
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6159
Показать на карте
Helena88
А свидетелей то надо искать? как вы думаете? .

Конечно. Всего один свидетель, тем более, хороший знакомый. Чем больше свидетелей, тем лучше. Водительница на суд может пятерых привести, и они подтвердят, о чём попросят.

#
X
17.10.2011 12:55
Гость (92.240.*.*)
Helena88, ссылка не эта машинка сбила вашу сестру??

#
X
17.10.2011 13:13
Гость ( 92.240.*.* ) , не там с тюменскими номерами

#
X
17.10.2011 14:39
Показать на карте
Elikonida, Извените конечно кого обидела, но я всех женщин преклонного возраста называю бабушками. Еще никто не обижался) И мы же не в грубой форме, а в довольно вежливой _ бабуля, а не - бабка какая нибудь.

#
X
18.10.2011 10:26
Гость (62.141.*.*)
Пешеходы! Дорогу надо переходить даже по пешеходному переходу убедившись, что вас пропускают! А не переть как баран!
Чесслово. Голову что ли лень повернуть? Дороги бывают мокрые, скользкие, некоторые машины не могут резко тормозить(копейки, нексии т.д.), а по таким дорогам никто не затормозит. И дело не в скорости и на 20ти км/ч можно сбить намертво. Так что если переход, это не значит что нужно смело идти.
Вот я как водитель и пешеход перехожу дорогу пока не остановится машина в первом ряду, потом стою перед ней и жду остановки машины во втором ряду и .т.д.

#
X
18.10.2011 11:32
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +11
Тоже был такой случай как раз на Полевой,перед светоформ с двумя девочками,видимо девочки стоя на светофоре им горел красный,а мой муж притормаживая на светофоре подумали ,что он их пропускает решили срочно перейти дорогу,и поучается одна девочка шерканулась об машину,мой муж осмотрел ситуацию и еще какая то добрая тетя давай причитать схвотила девочку за руку и потащила домой,мой муж дал телефон этой тете и соответсвенно все координаты этой тете и уехал,у девочки видимо просто был шок.В итоге девочка с тетей пришли домой ,девочку повезли в больницу ,где соотвестсвенно вызвали сотрудника ДПС ,у девочки даже синяка не было просто испуг ,в итоге вечером на сотовый мужу звонят,так что наи ГАИ сами разыскивают даже если претензии какие то и если был сотрудник ДПС в больнице и составил протокол знаакомые уже н помогут даже за деньги .Соответсвенно суд по трем статьям,единственное не лишили прав по вине опять же ГАИ и суда,дело просто затянули и только из-за этого мой муж не лишился прав,просто дело свыше какого то срока точно не помню ,но вроде 3 месяца.Мой муж после этого теперь держит ушки на макушке,так как дети и старики неадекватно бывает ведут себя на дорогах. А ваша сестра несовершеннолетняя вообще получается не вы должны ее искать ,а наши доблестные органы.Я считаю чтобы в прок этой бабуле нужно вам дело держать на контроле.И даже если она пенсионерка должна отвечать за свои действия ,вообще такие женщины неадекватно ведут себя за рулем.

#
X
18.10.2011 14:55
Гость ( 62.141.*.* ) , вы про че вообще? вы повнимательнее хоть читайте посты...я же писала, что та машина стояла, когда они переходить начали, тогда и тронулась

#
X
18.10.2011 15:33
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +192
Vasilieva
Elikonida, Извените конечно кого обидела, но я всех женщин преклонного возраста называю бабушками. Еще никто не обижался) И мы же не в грубой форме, а в довольно вежливой _ бабуля, а не - бабка какая нибудь. .

Да ладно, я ещё точно не "бабуля"
А вот моей маме 53 года (сегодня, кстати ) и её ну никак не повернётся язык назвать "бабулей"! Я считаю, что возраст за 50 - это совсем не преклонный!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
zama4ka,
speckati,
nea,
Bis1983,
ulika,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
ната84,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
ДашаАриша,
настя,
OlgaPaseka,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 486
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия