Ангел_море
Я думаю, что магазин - не детская площадка для игр и беганья, ведь не только порузчик может наехать, но и другие покупатели с тележками, и если идти у ребенка на поводу и все, что он хочет разрешать - какое ж тут воспитание. Объясните ему, что в магазине он посидит в каталке - такой чудесной и распрекрасной- дома-то такой нет, побегает сразу ,как вернется, во дворе..
Jasmine
пронёсся этот перевозчик с нижними захватами впереди... не кажется ли вам что стоит заявить хотя бы самому магазину что бегающие тяжелые машины + куча народу - это НЕБЕЗОПАСНО! может найдутся работники магазина кто выскажется по этому поводу. что делать и как быть пока не случилось чего?
ни разу не были с ребенком в ленте или метро до достижения им 7 лет, мамы -зачем вы все вместе идете в магазин ? или ваш муж по списку не может купить продукты?
Jasmine
А что я ПРЕДЛАГАЮ - побольше жалоб в администрацию Ленты по этому поводу тех кого это волнует! если напишу я одна - никто не обратит особого внимания, а если напишет побольше народу,то в магазине обратят на это внимание и будет менее опасно там находится не только с детьми, но и просто... для того я и создала тему, чтоб привлечь ваше внимание к этому вопросу пока никто не пострадал в этом магазине!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия