Гость (91.213.*.*)
persona, он ходит в спортсекцию. Дома занимаемся вместе. Так я и не прошу туповатую тетю. Я прошу грамотного специалиста.
сил больше нет... кончились. Детям 5,5 и почти 2. 5-летний просто изводит меня ревностью, истериками. Перечитана куча книг - первое время советы помогают, потом все идет по-старому. Ребенок может делать, смотреть, как я его ругаю и улыбаться...тому подтверждение. Вам нужно начать с себя, не с ребенка. Поведение ребенка-это следствие вашего внимания/не внимания к нему. Идти нужно к специалисту самой+папу с собой вести, чтобы папе объяснили, что детей воспитывают в одних рамках, а не так, что один запретил, другой разрешил. Внимание старший вашего хочет, чтобы только ему был посвящен хотя бы час в день. Чтобы мама не в телефоне сидела, не с младшим сопли вытирала, а была только с ним.
persona
Найдите занятие для ребенка, а не какую-то тетю в виде туповатого психолога, жаждущего денег и всё.
Kalliopa
Вам нужно начать с себя, не с ребенка.
Masaru_Ibuka
вы хотите "с кем то сделать что то".
Kalliopa
Чтобы мама не в телефоне сидела, не с младшим сопли вытирала, а была только с ним.
Masaru_Ibuka
мама его не замечает и любые его попытки воспринимает, как девушка, нашедшая нового парня, за которой бегает старый, а она не поймет, почему он не займется уже чем нибудь и не отстанет от нее.
Вы сама транслируете старшему сыну, что он для вас не важен, что вам теперь не до него, что вы теперь мама другого ребенка, а не его.
Masaru_Ibuka
Верните старшему маму, верните в семью маму детям и жену мужу, а обслуживающую тетку по принципу "кто больше нуждается во мне" выгоните.
Иначе ждите вестей от мужа - уверен он не в восторге от вашей позиции и думаю, что ему тоже мало что перепадает, как мужу, это даст свои плоды закономерные.
Пока ещё не поздно.
Masaru_Ibuka
надо быть счастливой и жизнерадостной.
Masaru_Ibuka
Не кормите мужа вы не повар, не заботьтесь о нем-вы не сиделка, а любите - вы жена.
Гость (91.213.*.*)
Ого, налетели местные психологи
Kalliopa
Вам нужно начать с себя, не с ребенка.
Masaru_Ibuka
вы хотите "с кем то сделать что то".
Вам кто сказал то, что я для ребенка психолога ищу? Я взрослый адекватный человек с высшим образованием и понимаю, что проблемы с детьми это не проблемы детей, а проблемы родителей.
Гость (91.213.*.*)
Kalliopa, Да, был такой день, конец терпению. От слабости написала на этом форуме. Забыла просто, что тут только в негативном свете все видят. Люди что ли такие? На бэби.ру изольешь душу и основная масса поддержит, совет какой то даст. А тут...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия