Wasilisaмы от "Столыпина" до 56 км Тобольского тракта едем 45 мин )
Mikell, ой это уж вы загнули ,за 40 мин /50км. Это в 6-7 утра или после 23ч. В выхи в обычное время пробки частенько- например с В.Бора,Казарово ,да везде я думаю.Хоть с Борового,хоть Велижанский стоит.
АлефтинаНу вы сравнили, то ли Тобольский такт(отличная трасса),то ли Велижанский и Ялуторовский в две полосы.Wasilisaмы от "Столыпина" до 56 км Тобольского тракта едем 45 мин )
Mikell, ой это уж вы загнули ,за 40 мин /50км. Это в 6-7 утра или после 23ч. В выхи в обычное время пробки частенько- например с В.Бора,Казарово ,да везде я думаю.Хоть с Борового,хоть Велижанский стоит.
Wasilisa
Semaя не сравнивала, дача у нас только в этом направлении.
Ну вы сравнили, то ли Тобольский такт(отличная трасса),то ли Велижанский и Ялуторовский в две полосы.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия