Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Отзывы о корпоративах на Новый год

Отзывы о корпоративах на Новый год

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
17.10.2011 12:24
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Девочки, подскажите, кто где праздновал корпоративный Новый год? интересуют именно кафе, бары и рестораны. Кто предлагает интересную программу и вкусный стол? уже середина октября и пора планировать и бронировать)))) заранее благодарна за все отзывы
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2011 14:33
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +2
Присоединяюсь к теме!!!Но меня еще интересует вопрос, может кто-нибудь отмечал сам Новый год с семьей или друзьями в кафе?Мы в этом году не хотим дома отмечать, хотим отметить в каком-нибудь уютном кафе саму Новогоднюю ночь...Интересуют цены, места и вообще впечатления))))Заранее спасибо

Демьяшка, за все время работы отмечала НГ корпоративы в кафе Недра, Иль Патио (угол Холодильной и Республики), Замок Дружбы, Кентавр...Из всех этих мест очень понравилась и программа и стол в Кентавре!!!Мы там отмечали как раз последний НГ корпоратив...В этом году еще колеблемся между Gold City и рестораном при заводе Очаково...

#
X
18.10.2011 14:39
Гость (92.255.*.*)
В прошлом году организацией отмечали в кафе От заката до рассвета.. на Монтажников.. Еда нормальная, на столах много всего.. Однако, там гуляло несколько организаций, и плюс пускали любых желающих посидеть в кафе. Что это было!! Кошмар - за столами сидели пьяные девушки легкого поведения, и пытались клеить всех подряд.. и какие-то непонятные молодые люди, которые пытались клеить этих девушек. Как потом нам сказали, что это профессионалки, и они часто там тусят. И вообще, как то там все пошло.. До этого отмечали корпоратив в Екатерине (возле ТЭЦ2). Все было замечательно, и еда, и программа. Однако, наши мужики жаловались, что еды было мало.., но девушкам и этого было достаточно. А вообще, прошлый год мы объездили много кафе, которые предлагают средний чек - это ужас.. не тратьте время и нервы, посещая такие заведения.. обстановка, запах, обслуживание... все говорит об одном - лучше уж отметить у себя в офисе, чем в подобных местах.

#
X
18.10.2011 16:53
Модератор
Консультант
Гость ( 92.255.*.* ) , спасибо за отзыв)) Офис за год и так надоедает))в Екатерине тоже отмечали несколько лет назад, вполне все устроило
Miss_Kate, и вам спасибо)) А как в Иль Патио? Вам понравилось? программа была?
Хочется чтобы и стол, и, главное, программа была отличная)))
Жду еще отзывов

#
X
18.10.2011 16:59
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +151
мы в прошлом году отмечали в ресторане "Русская рулетка", очень понравилось, помещение большое, обслуживание на уровне, кухня отменная, ди джей, вел программу dj местного радио, выступал известный иллюзионист (задействовал гостей, оч прикольно), различные танцевальные команды, вообщем я отдохнула тогда от души

#
X
19.10.2011 11:13
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +13
Отмечали в Озерных Аркадах. Все понравилось. Порадовала кухня, были приятно удивлены. Красивый зал, хорошее обслуживание. Программа тоже интересная. Администрация пошла нам на уступки по поводу оплаты (просили немного подождать). А вообще, праздник зависит от того с каким настроением коллектив туда идет ))))

#
X
20.10.2011 08:31
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5649
Демьяшка, в Иль Патио мне лично не очень понравилось...Столы были полупустые, программа была неинтересная...Правда это было два года назад...Они как раз в тот год первый раз корпоративы проводили новогодние...Может за это время и исправились...Не знаю...

#
X
20.10.2011 17:08
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6076
Показать на карте
отмечали корпаратив в Империале - программа была здоровская, на столах еды тоже было достаточно, единственный минус - сломаный замок в женском туалете, приходилось ходить в дамскую комнату парами и караулить друг друга...
Ну и в Метелице гуляли (напротив гостинницы Восток) денег "содрали" с нас прилично, программа была никакущая - ведущаялюбую свою фразу заканчивала :"... давайте выпьем...". Сок и морс пришлось выпрашивать в баре, закуски тоже пожалели

#
X
21.10.2011 08:50
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +25
Прошлый новый год корпоратив отмечали в МАО. Весь ресторан был наш, посторонних не было. Народу очень понравилось. Программа была отличная, вел Фирсов. Еды осталось очень много. Роллы на столах стояли в два этажа. Роллы с рыбой, утка по пекински, вина, водки полно осталось. Алкокголь позабирали домой. Оставшуюся еду официанты пособирали и тоже можно забрать домой.
В общем если не боитесь что еда необычная - советую.

#
X
21.10.2011 12:16
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +5
Мы отмечали НГ один раз в Лотосе на Московском тракте - нормальная программа и кухня, кроме нас была еще пара организаций. В другой раз были в Ермолаеве - отстой! Куча народу, еда невкусная, то, что должно было быть горячим, холодное. На танцплощадке не пропихнешься. В общем, не советую.

#
X
21.10.2011 12:17
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +14
Показать на карте
отмечали 2 года назад в добром вечере, все было просто суппер"!!!!! а в прошлом году в чарке, как то похуже, но тоже не плохо, программа не очень и что не оч удобно зал длинный и если сидишь даже в середине, уже не оч видно что происходит на сцене. 2 раза был новый год в жемчужине, хорошо, вкусно и программа хорошая.1 раз в елочке, вот там еда была похуже.

#
X
01.11.2011 12:52
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +73
Показать на карте
Маша, если человек до 40 - то очень рекомендую Клюкву (бывш. Прованс) - свердлова, 5/2. Кухня отличная и недорого!

#
X
01.11.2011 13:13
Модератор
Консультант
Nikuha, о, спасибо))) надо узнать. Elena1980, Tatira, Miss_Kate, Анитка, Леоновна, Kvitka_85, я-мама, спасибо за отзывы!! буду прозванивать всех

#
X
08.11.2011 10:12
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +4
А мы уже два года ходим не в рестораны и кафе, а в обыкновенный ДК! Здорово! Всегда интересно, вкусно и душевно, кстати и не очень дорого выходит, в этом году тоже к ним пойдем!

#
X
17.11.2011 00:13
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +8
Показать на карте
Мы тож ищем место для новогоднего корпоратива организации мужа...в прошлый год гуляли в Соловьиной роще-программа хорошая, а еда неочень(((до этого в Коралле очень вкусно,но программы почти не былои к тому же нас общитали там....благо сообразили...работники извенились, но осадок остался(((

#
X
17.11.2011 13:59
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +23
Показать на карте
Давненько отмечали в Екатерине, на объезной. Все понравилось. Вот толко добираться сложновато, все пробки собрали, а прежде, кое как дождались такси

#
X
17.11.2011 15:48
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7192
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Гость ( 92.255.*.* )
В прошлом году организацией отмечали в кафе От заката до рассвета.. на Монтажников.. Еда нормальная, на столах много всего.. Однако, там гуляло несколько организаций, . Что это было!!
средний чек - это ужас.. не тратьте время и нервы, посещая такие заведения.. обстановка, запах, обслуживание... все говорит об одном - лучше уж отметить у себя в офисе, чем в подобных местах..

Очень похоже на кафе Югра (Щербакова)...так же отмечали сразу несколько организаций, стол неплохой, но места для танцев и развлечений было оч мало(((((((((

#
X
21.11.2011 16:45
Модератор
Консультант
а в Урарту никто не отмечал Новый год?

#
X
22.11.2011 06:11
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +25
Показать на карте
Не советую КИШ-МИШ на Малыгина.Новогодний корпоратив был испорчен.Музыку вырубили еще и 12 не было,объяснили тем,что кафе в жилом доме находится.А потом стали мыть и убирать все вокруг,короче выпроваживать нас.Праздник был испорчен,пришлось ехать продолжать веселье в другое место.Я считаю что нужно предупреждать что у них после 23 часов ночь наступает,мы разумеется к ним бы не пошли.

#
X
22.11.2011 10:54
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +54
Маринуля2011
Не советую КИШ-МИШ на Малыгина.Новогодний корпоратив был испорчен.Музыку вырубили еще и 12 не было,объяснили тем,что кафе в жилом доме находится.А потом стали мыть и убирать все вокруг,короче выпроваживать нас.Праздник был испорчен,пришлось ехать продолжать веселье в другое место.Я считаю что нужно предупреждать что у них после 23 часов ночь наступает,мы разумеется к ним бы не пошли..

всегда надо уточнять, до скольки разрешается погулеванить в Коралле многие любят корпоративы отмечать, но там в полдвеннадцатого всех уже под зад выпинывают...

Я уже 20 мест обзвонила, офигеваю с цен, в нормальных местах 3-4 тысячи с носа нам фирма не оплачивает корпоратив, самим как-то жалко такие деньги тратить, я на 4 тыщи могу три раза за месяц сходить пофестивалить В общем, мы пока не определились с местом, будем импровизировать, когда петух клюнет, за неделю до НГ
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
ulivko1,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
Элис86,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
irinka90,
Nassya,
koptynn,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
Мария_1972,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Валарсик,
TETLANA,
ksunel,
Miale,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
Дарлинг,
olia789,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
mel411,
nina22113,
Наргис,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 411
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия