Косметологи не любят применять препарат в области подбородка, губ и на щеках, так как в этих случаях ожидаемый эффект от процедуры и риск возникновения побочных эффектов находятся в невыгодном соотношении.
Выведение нейростоксина можно ускорить при помощи некоторых методов, например, электрофореза с новокаином, но рассчитывать на высокую эффективность данных методов не стоит. Только время в сложившейся ситуации будет вашим лучшим союзником.
Следует помнить и о том, что с повышенным риском связана коррекция средней-нижней части лица, и проведением этой процедуры должны заниматься специалисты экстра-класса.
В том случае, если деформация все-таки произошла, исправляющая коррекция находится под вопросом. В такой ситуации время – лучший врач. Иногда рекомендуется применять массаж проблемной зоны, миостимуляцию, прием витаминов группы B.
золотым стандартом» для коррекции уколами Ботокса считается верхняя треть лица - межбровье, лоб, зона в области уголков глаз.
Ассиметрия после инъекции. Топография воздействия ботулотоксина типа А - любая зона инъекции при коррекции морщин с правой и левой стороны лица. Причина осложнения: 1.Не симметрично выбраны точки инъекции. 2.Не учтена анатомическая особенность гиперфункции мышц одной стороны лица по отношению к другой стороне. 3.Включение «дремлющих» мышц. 4.Неравномерное распределение препарата по точкам инъекции.
Cefiro
Вообще, после неудачных инъекций ваш кометолог самаи должна устранить последствия, у меня так было... (только инъекции в лоб неудачная была, одно веко опустилось) назначают микротоки, ультразвук.. Почаще в сауну, горячие компрессы..
самаясчастлива9
наверное еще могут помочь средства при интоксикации- типа энтеросгеля или полисорба. пейте больше жидкости.
patrica
strela,
[quote=strela]и слюни текут. Все пройдет через пару месяцев.
quote]
Не пугайте меня. Я и так еле сдерживаюсь, чтобы не зарыдать.
patrica
Cefiro, точно! Горячие компрессы же можно! Спасибо! А то у меня важная встреча на следующей неделе, а я с парализованным лицом. Пойду сегодня к заведующей этой клиники.
самаясчастлива9, жидкость и полисорб не поможет. Диспорт расслабил мышцы лица.
самаясчастлива9patrica
Cefiro, точно! Горячие компрессы же можно! Спасибо! А то у меня важная встреча на следующей неделе, а я с парализованным лицом. Пойду сегодня к заведующей этой клиники.
самаясчастлива9, жидкость и полисорб не поможет. Диспорт расслабил мышцы лица.
но в крови то он токсин находиться. еще тогда можно миорелаксанты типа мидокалм в таб. он по рецептам.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия