patricaвы с ней поговорите по поводу последствий, так ведь не должно быть. чтобы вы все оплачивали (и физио и массажи и др).
Рафаэлло, да
patricaнапишите претензию в письменном виде, укажите, что в случае не разрешения Вашего вопроса, Вы обратитесь в Роспотребнадзор.
Рафаэлло, она в отпуске. Я к заведующей подходила уже. После её манипуляций пока результата нет.
natal4ik77они там все врачи , с различным видом специализации, тк косметологом нельзя быть без высшего мед образования, насколько мне известно. В косметологи они идут уже после доп образования.
Интересно, как врач-педиатр, затем дерматовенеролог быстро превратился в косметолога. А мы верим им и идем на процедуры.
patricaв суд обязательно.
Спасибо большое за советы я, возможно, так и сделаю. И в Роспотребнадзор, и в департамент здравоохранения о некачественной мед..услуге.
strelaсамаясчастлива9
наверное еще могут помочь средства при интоксикации- типа энтеросгеля или полисорба. пейте больше жидкости.
это пять
по закону подлости ничего не поможет. Можно попробовать здесь купить аппарат микротоки: Ссылка
Правильно Рафаэлло написала, в такую зону не все беруться колоть,именно из-за паралича. У некоторых еще и слюни текут. Все пройдет через пару месяцев.
Искать врача только по отзывам, кто умеет колоть в эту зону.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия