Neolina
Я заказывала Мепси в интернет-магазине Озон, там самый маленький размер стоит 549р. за 60шт. Но для начала можно и поменьше пачку взять там, где 30шт. стоит 286р.
MiraraLuNeolina
Я заказывала Мепси в интернет-магазине Озон, там самый маленький размер стоит 549р. за 60шт. Но для начала можно и поменьше пачку взять там, где 30шт. стоит 286р.
Хорошо, если они на самом деле качественные, потому что цена, конечно, очень привлекает. Но, наверное, не попробуешь - не узнаешь, буду знать на какие ориентироваться. Спасибо
gg2008полночи
Это ж сколько надо малышу быть в памперсе, чтобы он лопнул от переполнения
sokolkaу мепси резинка на спине есть. Нам мепси очччень нравятся - тонкие, мягкие, верхний слой как у меррисов, даже у гунов, на мой взгляд, он хуже. Днем только их катаем, по 3 за день уходит. На ночь Гуны, так как до утра в одном подгузнике. Была удивлена, что Мепси не японские на упаковке и правда Приморский край. В Памперске сейчас они по 573р за упаковку.
А мне меррисы не понравились, до 3 месяцев хагисы элит софт используем потому что с резиночкой на спине, а вот на какие перейти от 5 кг, чтобы тоже с резинкой?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия