Твоя_малышкав Чарозетте, как и в Лактинете, русским по белому написано Без перерыва пить! Да, с первого дня месячных, но после родов месячных можно и полтора года ждать (знаю случаи), поэтому после родов с любого дня.
Vasilieva, 4. Принимать таблетки нужно с первого дня месячных каждый день весь блистер (21 таблетку), потом 7 дней перерыв в это время должны начаться месячные, если не начались, значит, есть беременность. Потом не зависимо от того кончились месячные или нет, на 8 день снова начинают принимать таблетки и опять 21 день без пропуска, потом опять 7 дней перерыв, на 8 опять таблетки и т.д. и т.п. .
Макачто спорить...мы же в интернете, в котором есть инструкции на все препараты ссылка ссылка ссылка Дозирование: Внутрь, запивая небольшим количеством жидкости, по 0.075 мг/сут однократно, в одно и то же время ежедневно в течение 28 дней в порядке, указанном на упаковке. Прием каждой последующей упаковки начинается после окончания предыдущей без какого-либо перерыва.
Домина, все же перерыв делают 7 дней между упаковками и эти 7 дней являются защищенными, если вы правильно принимали препарат.
Макавы советуйте, не зная, а потом пишут про ненадежность препаратов везде одинаковый режим дозирования! без пропуска! и везде написано про пропущенные таблетки. Свою инструкцию выбросила, но в ней было тоже самое. И у Чарозетты аналогично все/
Домина, все же перерыв делают 7 дней между упаковками и эти 7 дней являются защищенными, если вы правильно принимали препарат.
Макагде я советовала кому делать перерыв мне врач в поликлинике советовала делать, но я так не делала и никому вроде не советовала. А если у меня и случался перерыв, то случайный, т.к. не было новой пачки.
Домина, никто и не спорит, конкретно с Лактинетом я не сталкивалась, подумала, что это "21-дневный" препарат, но если эти таблетки подавляют овуляцию и рассчитаны на 28 дней, то тогда ваше совет делать ПЕРЕРЫВ это вобще как назвать? смысл этого действия? снизить эффект?.
Домина
А то мне гинеколог в пол-ке говорит делайте перерыв на месячные 3-4 дня и потом опять. Так...я пью 3недели, потом перерыв 3-4дня, т.е. неделя безопасного секса долой, потом еще 7дней из-за пропуска таблетки я должна предохранятся чем-то еще. Итого в месяц таблетки за 800руб защищают молодую маму с редким из-за младенца сексом всего 2недели поэтому пила по инструкции, а если и был случайный, из-за "забыла купить новую пачку" перерыв, то никаких мес-х не было, а пришли они через полтора месяца после полной отмены таблеток.
olga91мне прописывал гинеколог в ЖК, но также, как и автору: читайте инструкцию и все
а скажите, вот вам всем гинеколог прописывал противозачаточные или кто-то их самостоятельно решил пить? в смысле, обязательна ли консультация у гинеколога по этому вопросу? .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия