Главная /  Форум / Планируем! / Победное ЭКО !!!

Победное ЭКО !!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.01.2012 10:30
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +6
Гость ( 217.116.*.* )
Катерина0904, Поздравляю с включением в программу!!! Пусть все получится с первого раза! Хотелось уточнить, насколько у вас плохая СГ? Где лечите мужа, и удалось ли выяснить причину плохой СГ? .

Спасибо , очень надеюсь, что все получится , и вам скорейшего исполнения самой заветной мечты
Сначала проблемы были в объеме, уж очень он был маленьким, после курса лечения, наш объем увеличился раза в 2...а тепер проблемы с подвижностью...

Девочки, кто уже проходил ЭКО, подскажите пожалуйста...Если мне сказали что я пойду в программу 17-20 февраля, то на какой период мне нужно брать отпуск?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2012 10:38
Гость (217.116.*.*)
krasotka_72_87, Да, меня если честно тоже удивило, что Мелконян ничего серьезного нам не предложил... Муж у меня еще такой что сразу все близко к сердцу, переживал ходил, а я сама ооочень переживала, но надо было стараться этого не показывать, а любимого своего поддерживать...Вот так и дошли до Барковой, та дала нам шанссказала идите к Согрину, он пусть вас готовит! Тот конечно тоже почти никак дополнительно не обследовал, но сразу предложил стимуляцию, и она нам подошла))) Я к Барковой наверное на след. неделе пойду за списком анализов которые нужно проходить, вроде как к середине февраля на комиссию и там судя по анализам нас сразу на ЭКО (предполагаю середина февраля-март)...А вы к Барковой показывались после НГ? Я уже спрашивала, причину плохой СГ вы выявили? я просто понимаю что щас у нас улучшение есть, но хочется все таки покопаться в причине...Хочется чтобы потом то все хорошо было...

#
X
26.01.2012 10:41
Гость (217.116.*.*)
Катерина0904, Катерина, а вы уже сдаете все анализы, что Баркова дала? у вас уже была комиссия? Может мы с вами вместе пойдем))) Как у вас с морфологией? В каком центре планируете делать эко

#
X
26.01.2012 10:44
Гость (217.116.*.*)
Катерина0904, по поводу отпуска у меня тоже вопрос открытыйвроде как в графике запланировала, а когда точно идти тоже ума не приложу Знающие подскажитеВообще говорят дают больничный, но я знаю у нас на работе это сразу разнесется, а так этого не хочется

#
X
26.01.2012 11:24
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +8
Гость ( 217.116.*.* ) , Катерина0904, Программа начинается со 2 дня вашего(!) цикла. Исходя из этого, просчитайте когда вам лучше взять отпуск.
вот вы 3 февр. сдадите анализы (на какой-то определённый день цикла, вроде 23-25 д.ц.), их готовят примерно 10-14 дней, к этому времени начнётся новый цикл у вас. Если всё хорошо, то на комиссию 17-20 февраля, черезе три дня вам позвонят из центра ЭКО, пригласят на приём (примерно у вас будет 5-10 день цикла). И начнут стимуляцию с нового(!) со 2 дня цикла.
Вот как-то так, надеюсь что понятно написала (у меня так было).
В Меркурии дают больничный со 2 дня цикла (просто попросите), а в Малыше (как писали девочки) дают со дня пункции (это примерно на 11-15 день цикла.)

#
X
26.01.2012 11:29
Гость ( 217.116.*.* ) , я у Нигматуллиной в ПЦ.
Конкретную причину плохой СГ ..... нет, не выявили. Вроде как и то влияет, и другое, а давайте простимулируемся сначала!... (со слов мужа.)
Пойдём ещё на приём позже, может что-то скажет конкретное!
Вы будите перед ЭКО продолжать стимулировать мужа пурегоном? или что-то ещё назначили мужу?

В больничном листе написан конечно адрес и название центра, но причину не пишут! Пишут просто "заболевание".

#
X
26.01.2012 11:43
Гость (217.116.*.*)
krasotka_72_87, получается вы уже второй раз...Согрин сказал что он практически всегда заканчивается // Ну как нам врач сказал в начале февраля сдать СГ, по результатам скажет надо ли еще стимулировать или нет? А так сказал что кол-ва этого уже хватит для Икси, самое главное щас качество... А вы что принимаете еще помимо менопура? А вы сами в отпуск ходили или на больничный? И сколько выходит больничный примерно по времени?

#
X
26.01.2012 11:49
Гость ( 217.116.*.* ) , да, я делала эко+икси первый раз летом 2011г.
сейчас ничего не принимаем, сдать надо СГ и сходить на консультацию.
я была на больничном, у меня он был 30 дней.
Мужа кормлю по 1 ст.ложке в день орехи с мёдом и оскорбинка каждый день.

#
X
26.01.2012 13:32
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +5
Гость ( 217.118.*.* ) , привет, пишу как и обещала Ольга Юрьевна еще не вышла,сказали что сами не знают когда она выйдет звоните и узнавайте в начале февраля.

#
X
26.01.2012 13:37
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +5
Катерина0904, у меня стимуляция со 2 дня цикла,протокол короткий,я в Малыше программу прохожу, больничный дадут со дня пункции,она у меня будет примерно на 13 день цикла незнаю правда на сколько дают его, с 10 дня я возьму больничный в другой поликлинике,тоже чтобы на работе никто не знал.

#
X
26.01.2012 13:37
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +2
Девочки, я к вам за советом. Сама уже голову сломала, на чем остановится, муж тоже не хочет на эту тему со мной говорить, а время идет, надо что то решать. И так затянулось на много лет, а тут снова. Ситуация такая - у меня по показаниям суроганое материнство. И еще мне 42 года и сказали. что по возрасту надо донора искать яйцеклеток. Вот что мне делать. Какой смысл такого ребенка, если я сама ничего не сделаю. Муж говорит, что это будет его ребенок хотя бы и просит дать ему шанс. А я хочу попробовать сама. Вот в этом у нас и спор. Не разговариваем даже. Он приходит, включает телевизор и пропадает. А я как придурошная хожу одна. Сколько терпеть это можно такое. Скажите, кто из на прав. Мне важно понять. Обычно я всегда иду на уступки, но в этом вопросе не могу уступить.

#
X
26.01.2012 13:59
Гость (217.116.*.*)
vailett, а на сколько у вас серьезные показания к сурогатному материнству? Попробовать сама, это в плане выносить и родить с донорской яйцеклеткой?

#
X
26.01.2012 14:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , если не сложно, напишите, пожалуйста, результаты вашей СГ, очень странно, что такого мог наговорить Мелконян, самый деликатный из всех врачей Тюмени, может, просто он первый врач у вашего мужа, и мужчина просто был не готов услышать "приговор". В первый раз это всегда тяжело, но из уст других андрологов это звучит намного жестче. Вы с ним вместе ходили к М8елконяну? В любом случае, мы столько лет в этом вопросе, что мнение врача вторично, лучше всего говорит сама СГ. Хочешь-не хочешь, а научишься разбираться, может, что дельное подскажу, как это ни печально, но в Тюмени врачей хороших в этой области нет. По типичным ситуациям они могут справиться, а со сложными случаями - нет, опыта такого нет у них и квалификации. И не спрашивайте так усердно о причинах, иногда их не могут назвать даже самые именитые врачи страны, так бывает.
krasotka_72_87, про менопур .... Стимуляция им и пурегоном, и хгч - это из одной области. Со слов С8огрина, по таким серьезным стимуляциям Мелко-н советуется с ним.
Гость ( 217.116.*.* ) , krasotka_72_87, стимуляции Согрин стал пробовать не так давно, как он мне рассказывал, у нас стимуляция хгч результата не давала, С8огрин предположил, что и на пурегон организм тоже не откликнется, но нам тоже предлагал попробовать, мы отказались, и на то есть ряд причин.
Я очень хорошо понимаю ваши чувства, девочки, поэтому хочу донести до вас одну истину, которую в свое время мне дали понять хорошие врачи, и это было правдой, проверено на себе. У вас все равно будет ИКСИ. А значит, если у вас есть хоть 1% живых и недегенеративных спермиков, у вас есть все шансы. Это целиком заслуга эмбриолога - найти их в вашей похой СГ. А если вы проходите лечение у врача Малыша, то и проситесь на комиссии туда. Там очень хороший эмбриолог с поистине золотым сердцем и золотыми руками. Она заинтересована в результате, и делает не так, чтоб сделать и все, а так, чтобы получилось. Если ей предстоит биться за живых спермиков, она будет биться за них, искать до последнего. Ведь в среднем у каждой из вас возьмут по 10 здоровых яйцеклеток, не больше, а значит эмбриологу нужно будет найти лишь 10 здоровых спермиков, какой бы ужасной ни была СГ, она все равно измеряется миллионами, и хороший эмбриолог сможет найти в ней 10 штук. Понимаете? А стимуляция искусственно увеличивает объем не в пользу качества, вам не нужен объем для ИКСИ, вам нужно 10 штук здоровых. И я уверяю вас, она их найдет, чего бы ей это ни стоило, зовут ее Оксана Викторовна, можете с ней познакомиться заранее, мы задолго до комиссии познакомились с ней, она уже до комиссии "препарировала" сперму так, будто сейчас пойдет на ИКСИ, и смотрела, что получается, и с каким материалом ей придется работать. Ей стоит доверять, как бы страшно ни было, например, она нам сказала, что воздержание для нас до пункции должно быть сутки-полтора, я сильно боялась, п.ч. спермиков и так нет, а тут всего сутки, но мы ей доверяли и она совершила чудо даже в нашем абсолютно безнадежном случае. Никто не верил, что вообще будет оплодотворение, подсадку назвничили на 4 день, а потом перенесли на 6, п.ч. у нас 4, целых 4 эмбриончика очень хорошо росли, 2 бластоцисты из них мы подсадили, а 2 заморозили. На этом история про ИКСИ заканчивается, вопрос прикрепления - это уже вопрос матери, тут я пока ответа не знаю... Я желаю вам удачи от всего сердца
krasotka_72_87, расскажите, а сколько у вас взяли в 1 протоколе яйцеклеток, сколько удалось оплодотворить, сколько получилось эмбрионов и какого качества, на какой день была подсадка? 3-х дневных подсаживали или 5-ти?

#
X
26.01.2012 14:19
Гость (188.186.*.*)
vailett, в 42 года точно можно использовать Ваши яйцеклетки, если у Вас в этом вопрос. Что касается донорства, то врачи все время страхуются, ведь это лишний риск, но это будет только Ваш риск, если Вы на него идете, значит идете. Это Вас будут стимулиовать, чтобы получить яйцеклетки, если не получится, рискуете лишней нагрузкой на организм только Вы. Показания для матери к ЭКО 35 лет, но за свои кровыные денежки девушки делают ЭКО и в 40 с лишним и в 50, сама их видела много раз. Возможно, врачи именно поэтому просто отмахнулись, что, мол, надо донорскую яйцеклетку раз возраст уже, но это не означает, что нельзя взять у Вас, врачи предупреждают, а решаете Вы.
Что касается Ваших взаимоотношений с мужем, то у Вас все наоборот, почему вы в такой ситуации ведете себя как чужие люди? Вы оба не правы в своем поведении.

#
X
26.01.2012 14:28
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы правы, эмбриолог делает самую ответственную работу!
А как вы познакомились с О.В. перед программой? Сходить к ней на консультацию? или надо к Соргину идти на приём? Соргин же в Малыше принимает?
У меня: 16 ЯК. 6 эмбриончиков. 3 из них перенесли пятидневных, как мне сказали хорошего качества. (это со слов, обозначения качества эмбриончиков я не помню).
Ваше мнение о кол-ве: сколько переносить оптимально?
А у вас получилось долгожданное чудо?

#
X
26.01.2012 15:12
Гость (109.163.*.*)
vailett,
Есть такой сайт, называется Пробирка.... вам нужно в раздел форум, там очень много тем про донорство яйцеклеток и суррогатное материнство...
а вообще - если финансовое положение позволяет, то я бы Вам советовала пробовать ЭКО и нинмать сур маму, бороться за свои клеточки нужно!
Читала на ПРобирке, девочки по 6 (!!!) раз делали ЭКО, и добивались положительных результатов! но решать только Вам... Зато это будет на 100% ваш с мужем ребенок...
а еще, советую походить к грамотному психологу - очень помогает!!!
Это Вам

#
X
26.01.2012 15:18
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +2
Гость (217.116.*.*) у меня матки нет, поэтому выносить сама не смогу никак, при всем желании. А яйцеклетка - по возрасту, но я и хочу чтобы хотя бы мои клеточки были, чтоб на меня ребеночек тоже походил

Гость (188.186.*.*), вы тоже думаете, что можно попробовать, Спасибо, буду снова мужа убеждать. Мы устали оба с этой темой. Каждый раз она заканчивается ничем. Я хочу, чтобы сейчас наконец уже был итог, пойти до конца.

#
X
26.01.2012 15:26
Гость (109.163.*.*)
vailett,
Обязательно надо пробовать... столько сделать попыток, сколько максимально возможно... чтобы потом с чистой совестью сказать - я сделала все что смогла...
сходите в Малыш на прием, почитайте на ПРобирке темы, сдайте антимюллеров гормон, ЛГ, ФГ, сделайте УЗИ в начале цикла, чтобы посмотреть количество антральных фолликулов... обратитесь к грамотному гинекологу (советую Тверскову, записатьс почти нереально, если без записи, то придется в очереди просидеть 2-3 часа), если понадобится - ищите клинику, которая возьмется Вас стимулировать! надо испробовать ВСЕ варианты!!!

#
X
26.01.2012 15:42
Гость (217.116.*.*)
b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], Спасибо вам огромное за такие советыКогда мы пришли к Мелконяну он посмотрел нашу СГ, щас уже точно не помню что там по кол-ву, но общее кол-во спермиков было около 5 млн., и 100% дегенеративных форм, из них активных обычно 7%, малоподвижных 4%, он посмотрел узи, гормоны (в норме), лейкоциты в норме, варикоцели исключили, и все сказал что причина у нас неизведана! И всем видом с первого приема показывал что он за нас браться не хочет, пришли мы к нему уже от Шнепелевского безрезультатного лечения... Все выписал он нас с нашей СГ Элькар, Триовит, еще какие то витаминки, ну и все! Соот-но пришли мы через 3 мес., СГ никак не изменилась, я не смогла в тот раз с мужем пойти, он приехал за мной на работу я его слушала и сердце у меня сжималось, какое у него было состояние..., у него вообще отложилось очень что зачем он на этом свете живет, если даже ребенка родить не можем, что он такого плохого в жизни сделал, я сидела и я уже слов не могла найти как его успокоить...потом какое то время нужно было чтобы он успокоился... В это время я прикупила Трибестан, сама что то вычитала, начала лечить сама! Сдаем в октябре СГ у нас появились 2 % хороших спермиков я прыгала от счастья))) Когла сходила к Татьяне Васильевне, и когда она сказала нам что берет нас, подбодрила так, у меня уже появился настрой что обязательно у нас будут дети! Пришли к Согрину, он направил нас на ДНК фрагментацию сперматозоидов-сдали. Сказал кто назначил мужу такое лечение я сказала что Я САМА)) он похвалил меня, говорит если хорошие спермики появились значит процесс пойдет))) И он пошел!!! ПРичем раньше мне приходилось звонить врачам просить типа напомните чтобы мужу моему чтобы он там не выпивал (он по выходным иногда, или на днях рождениях все равно выпивал)... Щас мне просить не надо))) Согрин сам с него так строго спрашивает)))и самое главное муж слушает)) Мы конечно как отшельники стали уже, на дни рождения не ходим, на свадьбы тоже, но малыш для нас важнее...Вот...в том что у нас нет нормальных специалистов в этой области я тоже поняла... Много чего сама читаю, ищу информацию, по другому просто никак, врачей сама засыпаю вопросами))
Я завтра возьму с собой док-ты все, могу написать...Очень интересно как ваши 2 бусинки, уже надеюсь бегают
И еще вопросик, получается вам так причину и не установили? У вас с первого раза получилось заб?
krasotka_72_87, Как у вас муж то нормально со всем справляется? Просто на это эко он просто уверен что будет папой, не хочу даже думать о другом исходе...
vailett, Я тоже за борьбу за СВОЕГО МАЛЫША!!! У нас на работе женщина родила в 44 года, здоровенький малыш, правда они не планировали))) А просто не могли много лет иметь детей, старшему было 20 лет! Я считаю это чудо, и за такое чудо нужно бороться Вам может сначала сходить проконсультировать к врачу, солидарна по поводу Тверсковой А потом уже по факту заводить разговор с мужем!

#
X
26.01.2012 15:48
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , По поводу Эко надеюсь что попадем в малыш, т.к. наблюдаемся у их андролога! Спасибо вам что рассказали свою историю, очень ободряет, и дает уверенность
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Bulko81,
Pechkin72,
иришка@езовчук,
zilya72,
patricia,
Swetka999,
Ylug_72,
Irino4ka,
Жу-жука,
tusamaster,
мама_двух,
anastas_ia,
Benat,
ELKA888,
Vrednaya,
nastiya,
alexcej1984,
Konsyltant72,
volandil,
Hell-en,
Lilya_flower,
ezovchuc@,
lagune,
Sslava,
диго,
mariya2011,
veravasileva72,
simo4ka,
Елочка,
Evgenna,
gidralisk,
Раюшечка,
ТортДома,
МирНедвижимости,
gusia27,
FilippovaAY,
Nadejka,
Nusabogo,
EvaSD,
Аликка,
T_Tanya,
cate,
Кузик,
juli-ma,
kalippsa,
bnv_02,
Svetulay,
@lena82139,
wings,
LUDA02,
IvOlya,
novikova.eu,
sotova71,
shef,
Инночка84,
mollf,
Я_Алина,
nadezhda1985,
deleted__mamaka,
елена2012,
Peplina,
мама_трех,
ska,
albina2015,
EkaterinaS,
Ksenia2008,
s0l0minka,
voropaevaolga72,
Натулька,
таша85,
Mashunya,
Natashe4ka,
72ura,
Nosya,
Мелещенко,
Римма@1961,
Lanka-love,
Alla_Alla,
perelygina,
Ромашка87,
18@06@67@,
karina25,
Alena92,
holesya,
janeli,
юрсан,
melnikoba,
alenka-tmn84,
Megapolis25,
nochka,
vrednaya1989,
taa4i,
viccca,
alonadoro78,
Мурзя,
Юлианамама,
Nataly83,
Массашка,
Anya30,
НаткаШоколадка,
Oxana,
Lea,
angelochek_1_,
Ilonamonme,
natadeg,
Oligarkh,
СашаААА,
dimak2013,
Юльбан,
Lisitsa,
kotenok1401,
Asya9kova,
Моё_Золотце.@,
ПОЛИНКа72,
живица,
anja-gon@mail.,
Dream72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 267
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия