гладиолус
Здравствуйте, сколько вам посчитали в Альдентисе, интересует лигатурные брекеты на две челюсти?

Елена08.08
Добрый день! Спрошу может сталкивался с такой ситуацие кто-нибудь. Ставила брекет систему (на верхней челюсти клык торчал, на нижней пару зубов передних были в разнобой). Проходила достаточно долгое время (нужно было решить вопрос с имплантами, ставила по мере фин.возможности). Вобщем собралась снимать все сходила к врачу сделали снимок и фото. Сообщает, что снимать рано т.к. образовалась протрузия зубов (это когда зубу наклонились в перед, начали вобщем выпирать вперед, до постановки брекетов зубной ряд был прямой). Проходила еще 5 месяцев убирая протрузию. На последнем приеме врач сказала, что все можно снимать. Я конечно счастливая раз врач сказала можно - значит можно. Записалась на снятие. Снимал не мой лечащий врач, снял наклеил ретейнеры дал кучу бумажек на подпись и отправил домой. Приехала домой и все мои близкие в один голос а что с зубами, почему они торчат вперед... Я два дня была в жутком стресе...В итоге прикус ужасный я постоянно надкусываю нижнюю губу когда ем... и не улыбаюсь. Столько лет потратить и денег, чтобы результат стал еще хуже. Может кто-то сталкивался с тем, что результат не тот. Какой план действий??? Сходить на консультации к другим ортодонтам.. Написать претензию.. Скажут мол вы все бумаги и согласия подписали. Единственное можно написать, что не был озвучен окончательный результат не были произведены контрольные фото и снимки... Вобщем прошу совета, кто сталкивался с данной ситуацией.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия