Демьяшка
Nalena, не вздумайте меня заразить.

да, тебе еще девочку надо
Взаимно)))))
ДемьяшкаМаша, поддержу - Давай еще одну девочку
Nalena, не вздумайте меня заразить.
Ярославна
Oksyu, Оксик,спасибо тебеВзаимно))))).
Да, я пока наслаждаюсь тем, кто есть
это хорошо, что я такая заразная оказалась!
Вон сколько счастья ожидается
мы гдет через дней 10 "поедем-помчимся на оленях утром рано прямо в снежную тайгу"
родился нормальный, 3650. если второй будет поменьше - я тока рада, меньше 3х кило все-равно не будет
как-то не ожидала что так быстро все получится... с Никитосом все точняк, график базальной температуры строила дабы забеременнеть
ЯрославнаОй ой тоже жду не дождусь!!! Люблю я новогодние и рождественские праздники
Девочки,осталось всего 52 дня![]()
.
из всех в с кем мы гуляли в памперсе была только Алиска и Максимка у Насти. Я начинаю переживать что так и не могу приучить ребенка к горшу, порой с криками ее высаживаю ее на горшок
а скоро же в садик уже . И еще до сих пор часто мелю еду в бленедере...ну вот если она не любит у меня супы..так и не будет кусочки овощей жевать, а если любит печеньки так она их 10 штук может за 2 минуты сжевать . У вас как с этими вопросами обстоят дела?
ночью правда писиимся, а так все время на горшок... ночью поздно спать ложусь поэтому мне не сложно пеленку поменять, жду когда же уже до утра терпеть будем...
на самом деле- мне нельзя больше рожать, так как было 3 кесарево. Ленчик, не бойся, если вдруг придется кесариться. Страшного нет, но и советовать тоже не буду. Ярославна, даже не думай об этом добровольно. После естественных родов гораздо быстрее восстанавливаются. Да и шрам после этого- не лучшее зрелище. Если другого выхода нет-это одно, а добровольно- мое мнение, что не стоит. Блин, пишу с телефона уже полчаса
я за встречу хоть где
но кроме 20
может не поесть потом клянчит ходит, смотрит голодными глазами, кушать опять садишь отказывается, а как дашь что сладкое всееее тут и понеслось.... ела бы да ела
Ярославна
Девочки,осталось всего 52 дня![]()
.
))
)) Да мне просто хочется, чтобы ребенок бегал, игрался
А он сидит как кочка на качелях и все
)) И чтобы такая же красивая елка. Прям суперская!!! Мммм... Такое новогоднее настроение Ярославна Лена всем задала
))
а мяско если не может прожевать я ей жую сама немного
и даю... мяско мы любим

Oksyu
Присоединяюсь к поздравлениям! Ясеньку с полугодием!!! Совсем большая невеста уже.
уже полгодика! Ура!!! Поздравляем!

Олька

ой, девочкиии!!! Спасибо вам! Так приятно, что вспомнили 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия